2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVなくすんだったら深夜アニメも消せよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:23:41 ID:4xRPq4ASd.net
AVより低俗だろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:24:11 ID:liJkwZkY0.net
俺のオナニーはそれより低俗だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:24:13 ID:Em7csf6Pd.net
自分の嫌いなものを消す口実にすんな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:24:43 ID:P5abrvsG0.net
それは俺に効く

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:25:09 ID:4xRPq4ASd.net
せめてあんなもんを深夜だろうが全国放送するな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:25:45 ID:4xRPq4ASd.net
子供の教育に悪いんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:26:25 ID:avepYfrw0.net
前にスカパー?かなんかでエロアニメ普通にやっててびっくりしたなあ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:26:33 ID:Py0DeoKb0.net
でもお前子供いないからあんまり関係ないよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:27:23 ID:OxtVIzZk0.net
深夜アニメに親でも殺されたか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:27:42 ID:Em7csf6Pd.net
まあネット配信だけにしろならわからなくもない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:27:58 ID:469bPDMrd.net
深夜までガキを起こしてる時点で教育失敗だよバーカw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:28:00 ID:4xRPq4ASd.net
あんな低俗なの放送してるの日本だけだぞ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:28:03 ID:vEXwv3N0d.net
>>6
そんな時間まで起こしてる親が悪いじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:28:20 ID:UduNRBYa0.net
子供が深夜にアニメ見るの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:29:23 ID:GKjSPe0Jd.net
まとめサイトさん僕は青色でお願いします

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:29:47 ID:OxtVIzZk0.net
>>12
海外知らないのかよ...

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:35:55 ID:0o/UHhLnd.net
酒を全て違法にしろ!
判断能力が落ちて運転も認められないような麻薬を国民に常用させるな!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:36:38 ID:OxtVIzZk0.net
規制にしなくていい
見たい奴だけ見ろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:36:50 ID:Em7csf6Pd.net
たばこも規制するか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 11:37:24 ID:47WJurZj0.net
深夜アニメなくして昔みたいにゴールデンタイムに良質な作品を少し流してもらうほうが良いな。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 12:11:29 ID:U9ZHAnV80.net
深夜アニメ消すんだったらアニメ全部消せよ!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 12:15:44 ID:vEXwv3N0d.net
アニメ全部消すんだったらドラマも全部消そうぜ!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 12:15:46 ID:05XPRZhG0.net
アダルトアニメと深夜アニメを一緒くたにしていない?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 12:19:07 ID:xWu+S0Gpd.net
ドラマ消すんだったら映像全部消す!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 12:20:51 ID:ouiq8bp4r.net
(´・ω・`)エロで釣るだけのアニメに使う金無くしてその分マシなアニメの方に金使ってクォリティ上げて欲しい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 12:23:01 ID:05XPRZhG0.net
>>25
マシなアニメって『サザエさん』『ちびまる子ちゃん』『ドラえもん』『クレヨンしんちゃん』『名探偵コナン』とか深夜アニメじゃなくて系列局全部で放送されているような、
一般人が認識する「アニメ」のこと?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 12:23:29 ID:ouiq8bp4r.net
>>26
(´・ω・`)そうだよ!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 12:24:52 ID:oeMmei020.net
×深夜アニメがいらない
◯なろう系アニメがいらない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 12:27:25 ID:05XPRZhG0.net
>>27
クオリティーっていうか、声優は三密防止のために今までみたいに大勢で収録できないってのがあるけど、
何故か全く無関係の脚本とかで『ドラえもん』『クレヨンしんちゃん』『ちびまる子ちゃん』なんかは使いまわしが多いよ。最初の導入見て前に見たことがある人ならオチが分かることが増えた。
『ちびまる子ちゃん』は「さくらももこ原作祭り」とかって脚本再利用ってのを明言しているだけいいけど、実況板のスレでは勝手に「再放送」とか「(再)」とかって入れてスレ立てされる。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 12:29:10 ID:XtDwz4GTa.net
コナンなんか定期的に再放送してるもんな
あれは原作ストック以外にも予算と納期の関係があるだろうけど

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/27(金) 12:29:26 ID:ouiq8bp4r.net
(´・ω・`)サザエさんも毎回オチ使いまわしてるな

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★