2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクに乗ってるやつって馬鹿じゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 14:02:25 ID:zuzRcOLma.net
確実に事故るやんけ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 14:03:02 ID:YnUrbqab0.net
教習所通えよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 14:03:37 ID:ifig9X0MM.net
この暑い中ヘルメットかぶってるしな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 14:07:06 ID:v3bV6VcSM.net
車で人殺すよりは自分が死ぬだけだからバイク乗ってる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 14:07:28 ID:52qyCK+Nd.net
>>3
プロテクターも着てるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 14:07:32 ID:db+pAg9nd.net
ヘルメットってのが嫌いでよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 14:09:40 ID:H+lrJIib0.net
一番楽だよね125くらいのスクーターが
車みたいに止める場所限定されるでもなくチャリみたいにこぐ必要もないし遅いわけじゃないし
安全性のリスクは一番高いけどそれでも事故る確率は低いしね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 14:16:32 ID:BDLJzFMC0.net
しょうじきかっこいいから以外に理由がわからん
そりゃかっこいいと思うけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 14:16:33 ID:zuHkccDf0.net
>>4
いいや、バイクで人は殺せる!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 14:17:11 ID:fb3XEne40.net
遊びは危険なほど楽しいって言うじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 14:18:06 ID:BDLJzFMC0.net
全部自分にしか負担がいかない危険ならな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 14:18:34 ID:v3bV6VcSM.net
>>9
チャリでも殺せるからね
確率の問題よ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 14:20:24 ID:/wcJNLXC0.net
エコだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 14:23:51 ID:v21Qs1oEa.net
事故の内訳の7割は対車でバイクが直進なんだよな
バイクに無知なアホドライバーがバイク轢き殺してあーバイクは危ないよねーって言うサイコな図

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 14:26:12 ID:/cT0Dakb0.net
そり他者に対する危険度なら明らかに車の方が危ないし
乗り物の危なさってなんでか乗ってる奴目線でしか語られないの違和感あるわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 14:26:51 ID:Kd0E2ZdFM.net
自爆もそれなりに多そうだが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 14:54:06 ID:52qyCK+Nd.net
>>14
車右折、バイク直進は危ないよな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★