2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚「僕もゲーム大好きなんですよー!今なにやってます?」俺「最近は女神転生とか」同僚「?へー…なんか、戦ったりするやつですか?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 20:53:18 ID:A3QEny0+0.net
はあ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 20:53:46 ID:lF6a4vzAr.net
かぁたぁのぉしぃおぉ

3 :鉢 ◆9NZ7hagej. 転載ダメ:2022/05/28(土) 20:54:54 ID:hPn4vBoLa.net
戦ったりするやつじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 20:55:45 ID:9wwGmRJm0.net
戦ったりしないゲームの方が珍しいからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 20:56:09 ID:mCgY5r2c0.net
ゲームも多様化し過ぎて趣味合うやつリアルじゃなかなかいないよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 20:56:13 ID:OY0d5Vs50.net
どのジャンルもそうだけど初対面だとどこがそいつの守備範囲か分かんねぇから困るよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 20:56:49 ID:qlIhkltN0.net
最近でメガテン?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 20:57:07 ID:uztATSnq0.net
俺「あの・・・ほらペルソナってあるじゃん?あれの元になったっていうか」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 20:57:12 ID:CUVA4L5X0.net
女神転生?ペルソナのやつっすよねwwww
までがリアルだとテンプレ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 20:57:13 ID:5kb7KyEbd.net
一括にゲームって言ってももはや細分化されすぎて趣味が合うとは限らないやつ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 20:57:22 ID:h37+dSEDa.net
はやくけせ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 20:58:58 ID:D8+MAU+8d.net
>>11
こういうおもんないやついるよな
知識だけで知ってること書くだけの馬鹿

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 21:00:42 ID:9wwGmRJm0.net
女神転生って聞いて女神異聞録ペルソナに行き着くならもう大体知ってるだろ

14 :鉢 ◆9NZ7hagej. 転載ダメ:2022/05/28(土) 21:00:46 ID:hPn4vBoLa.net
SwitchのVCで遊べるシリーズの奴ならオススメしてみりゃいいのよ

15 :保守的臆病者 ◆vVVftG6clg :2022/05/28(土) 21:02:22 ID:YAye7E4E0.net
わかりますー デビチルのやつですよねー

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 21:02:23 ID:V2RQ0vv/0.net
今の時代はゲームをやってるのかどうかも怪しいからな
動画で見たとか言ってくる世代もいるから話にならないんだよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 21:11:38 ID:ztn5ppBC0.net
へーSFCのifはSwitchのでやりましたよ!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 21:17:14 ID:jZ5+MH/F0.net
(ゲームってダーツとかなんだけどな苦笑)

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/28(土) 21:19:34 ID:S7xM8SFS0.net
>>18
この話の流れでダーツをゲーム出て言うやつは空気読めてないからな

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★