2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画ってマジコスパ悪いよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:34:43 ID:VABH4AIV0NIKU.net
ゲオで一冊70円で20冊借りても一日二日で読み終わるわ
ゲームの方がコスパ良いわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:36:08 ID:i0Bx8ecE0NIKU.net
もうLINE漫画でええやろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:37:14 ID:+YpIuVfR0NIKU.net
1400円で2日潰せるならコスパ良くない?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:38:27 ID:IPyw90jy0NIKU.net
気に入ったマンガは100回は読むからコスパ良いだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:39:51 ID:lIuh5gfS0NIKU.net
満喫で1500円でドリンク飲み放題しながら読んだ方がコスパ良くね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:40:09 ID:VABH4AIV0NIKU.net
>>4
子供の頃は何回も読んだけど成人したら一回読んだ漫画はもう読まん
コミックス買ってる奴の気が知れない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:40:34 ID:IPyw90jy0NIKU.net
>>6
成人して数十年たつけど何回も読むわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:40:51 ID:VABH4AIV0NIKU.net
>>5
五時間くらいしか潰れんやん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:41:31 ID:lEFoOYFi0NIKU.net
それ時間制限のある中で読んだら読むの早い方が得じゃないの
俺は読むの遅くて漫喫行っても元取れないわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:46:57 ID:+H/srDrq0NIKU.net
1冊借りて1日で読めばいいじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:47:30 ID:VABH4AIV0NIKU.net
そもそも漫画喫茶じゃネットやっちゃって読めないわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:54:04 ID:brgWWmuz0NIKU.net
漫画は金かかるよな
学術書オススメ
分野にもよるけど三千円前後で1ヶ月くらいは持つ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★