2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽り運転されたから喧嘩買ってやったら逃げてやんの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:38:27.069 ID:xPx/iTplMNIKU.net
逃げるくらいなら初めからオラつくなって話だよな降りて殴り合う覚悟もねえのによ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:39:09.700 ID:CZMNADnqaNIKU.net
Mr.Ikeboかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:41:42.203 ID:7kows01cdNIKU.net
強いの?
煽られたら左止めるわ
窓開けて相手が通りすぎる時思いっきり睨むようにしてる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:43:39.116 ID:xPx/iTplMNIKU.net
自分はあんなに口が達者じゃないし喧嘩も強くない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:44:44.164 ID:7kows01cdNIKU.net
弱いんか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:45:42.541 ID:udaPlIA60NIKU.net
キモ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:48:10.403 ID:ogk67Ut90NIKU.net
>>3
喧嘩弱い奴が睨んできても面白いだけだから辞め方がいいw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:48:27.562 ID:xPx/iTplMNIKU.net
半グレみたいなツーブロ色黒歯白タトゥーの兄ちゃんだったらやり返さなかったが家族連れのおっさんだったから喧嘩買ってやった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:49:39.665 ID:utrkzGvCpNIKU.net
わざわざスレ立てて報告とかwwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:49:52.972 ID:xPx/iTplMNIKU.net
奥さんと子供に恐怖を与えた俺の勝ち
そもそも大事な妻子同乗させてるのに馬鹿が煽り運転するなって話
殺されたらどうすんだよ悔やんでも悔やみきれない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:50:31.853 ID:7kows01cdNIKU.net
>>7
どう面白いんだ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:50:36.608 ID:xPx/iTplMNIKU.net
もうあのおっさんは煽り運転しないだろ
これで世の中から煽り馬鹿が1人減った

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:51:01.120 ID:7kows01cdNIKU.net
>>8
安定のワゴンか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:53:36.048 ID:xPx/iTplMNIKU.net
日産のセレナだったよもろファミリーカー
サンデードライバーのくせに公道を我が物顔で走るなんて言語道断ましてや家族を乗せて

子供の前でかっこ悪いところを見せたあのおやじは一生子供から情けない逃走男の烙印を押される

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:55:03.646 ID:7kows01cdNIKU.net
>>14
どんな感じに逃げられたの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:55:10.409 ID:EAWdBVtF0NIKU.net
相手の車が止まって相手が降りてくる前にこっちが降りると大体逃げる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 12:57:25.824 ID:7kows01cdNIKU.net
>>16
わかる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 13:00:53.240 ID:ogk67Ut90NIKU.net
>>11
前向いてて無反応だったらつまんねってなるけど
睨んできたらあいつ睨んで来たよwwwってなるからねw

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 13:02:34.747 ID:7kows01cdNIKU.net
>>18
窓から顔出して睨むわ
それで止まる素振りしてくるのいるけどそのまま行っちゃうし
ビビられてるんだろうな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 13:16:28.031 ID:ogk67Ut90NIKU.net
>>19
仮にそれで喧嘩になった場合どうするの?
喧嘩って格闘技とかと違って何でもアリだから
相手が武器持ってたら負けるよ?殺されるかもしれないよ?
余計な挑発してどうすんの?
頭のいい人は普通はスルーする

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 13:17:55.285 ID:7kows01cdNIKU.net
>>20
こっちからは絶対手出さないしひたすら睨む
手出してきたら取り押さえるだけだ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★