2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三浦健太郎】ベルセルクを思い返す【未完の名作】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 22:24:35 ID:G1FDSlVB0NIKU.net
本当に惜しい作品だった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 22:25:09 ID:d5R1LIJgrNIKU.net
...げる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 22:25:26 ID:C7THAB0f0NIKU.net
キャスカはレイプじゃなくて和姦
それを理解したからガッツはあんなに怒った

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 22:26:48 ID:Pp/+8Zl+dNIKU.net
こいつほどネーム掲載でさっさと終わらせて自己満描き込みは単行本作業でやれよと思った作家もいない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 22:26:53 ID:Hxpi/DFe0NIKU.net
祈るな 手が塞がる
は名言

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 22:27:55 ID:d5R1LIJgrNIKU.net
男同士の嫉妬の物語

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 22:28:26 ID:Z/HXb3cd0NIKU.net
主人公がかなりチート級に強いのに全然ラスボス達に勝てそうどころか一太刀も浴びせられそうにも無い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 22:28:55 ID:MYr+r1rN0NIKU.net
黄金時代までは良かったですね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 22:29:34 ID:G1FDSlVB0NIKU.net
小説でもいいから続いてくれんかな、絵はこの際諦めるから…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 22:30:32 ID:p5Izmr3idNIKU.net
>>8
アニメ化は黄金時代ばっかでウンザリだったわ
作ってる方は蝕やりたいんだろうけどこっちはドラゴン殺しぶん回すガッツが観たいんだよと

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 22:30:33 ID:TgIhaWyaHNIKU.net
富樫と組んだら作画なんてどうにでもな~れって開き直れてたのに

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 22:30:59 ID:dctm2bLyaNIKU.net
ルカ姉好き

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 22:32:19 ID:uaIMMpId0NIKU.net
ウラケンの手伝いのために自分の連載休んだセスタスとホリランの作者はアホじゃねーのと思ったわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 22:35:05 ID:skWvWDqN0NIKU.net
>>7
ガッツとシールケが愛し合った時点で楽勝で殺せる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 22:35:39 ID:BBPpVA3Y0NIKU.net
自分の漫画描かないくせに友達の漫画のキャラデザに一生懸命になってたの意味わからん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/29(日) 22:42:50 ID:G1FDSlVB0NIKU.net
キャスカ復活、髑髏騎士の過去、リッケルト御一行様とかいろいろ始まった所だっただけに本当に残念だわ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★