2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

室井佑月がまともなこと言ってる。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/30(月) 18:09:00 ID:pT6VTmdo0.net
明日は雪か?
https://i.imgur.com/5W1UPzb.png

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/30(月) 18:10:37 ID:OIBbu0VkM.net
ハッピー

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/30(月) 18:10:49 ID:BkjJjf5Ad.net
フェミと喧嘩してたからなこいつ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/30(月) 18:13:20 ID:2Qtv1U8Yd.net
そういえば最近名前聞かなかったな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/30(月) 18:13:28 ID:QefB3DZxd.net
あした出張なのに勘弁してくれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー:2022/05/30(月) 18:15:37 ID:qCOfY+66d.net
フェミとぱよちんって仲間なんじゃなかったのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/30(月) 18:17:07 ID:sHI4Ldh9a.net
この人喋り方がとんでもなく頭悪いけど文章ならいくらかマシだよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/30(月) 18:20:17 ID:QefB3DZxd.net
なんでこれが文化人枠になってるのか謎
年中クチ尖らせながら的外れな文句たれてるだけじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/30(月) 18:22:13 ID:/Q3Rkfoj0.net
たまに正気に戻るよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/30(月) 18:37:33 ID:pT6VTmdo0.net
旦那を国会議員にしたのはこいつの力が大きいからな。
旦那の不祥事を嫁がイジり倒して田舎のジジババの心を摑んだんだから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/30(月) 18:41:45 ID:U9p9+JXq0.net
この人といいハアチュウといい
なんか幸せそうに見えない

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★