2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンユナイトいらいらしすぎて辞めたんだけどMOBA向いてない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 07:47:27 ID:kF1uRRHv0.net
lolとかやっても無駄かな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 07:48:04 ID:WgyDOAQO0.net
向いてるよ
LoLでチャットで味方に暴言吐き散らかすようになったら一人前

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 07:48:06 ID:bBoWpgaf0.net
あんなのMOBAとか思うなよ笑

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 07:49:08 ID:kF1uRRHv0.net
>>3
だってあれしかやったことないんだもん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 07:49:10 ID:CWvGlCZHM.net
ポケモンユナイトがwwwwwMOBAwwwww
頭悪いでしょ君wwwwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 07:50:13 ID:7ZfQWlSY0.net
mobaはmobaだろ
スプラトゥーンだって立派なシューターだぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 07:51:22 ID:ZGs8uv6Xd.net
素質あるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 07:52:33 ID:bBoWpgaf0.net
>>4
スマホならMARVELかAoV
SwitchならAoV
PCあるならDOTA2
この辺触って楽しめるか試してみろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/05/31(火) 07:52:48 ID:BLDGAgEId.net
MOBAではあるだろう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 07:54:12 ID:kF1uRRHv0.net
dotaって無料だったんだ
aovとdotaやってみようかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 07:55:34 ID:bBoWpgaf0.net
>>10
DOTA2は広いからまぁLoLやる感覚は掴めるんじゃない?
AoVとMARVELは狭い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 07:57:20 ID:7Wmi8OeOd.net
対戦ゲー自体向いてないな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 08:10:11 ID:Ka7Cl8070.net
そもそも誰だってうまくいかないとイライラするだろ
熱意入れてたらそれほどな
ゲームだって誰にでもある
ただ協力ゲームは味方のせいで負けることもある
味方のせいで負けるのが嫌ならmobaは向いてない
ただイライラしても人に当たらないのならやればいい
暴言吐いたり、AFKしたり、トロールしないならやればいい

やりたいゲームをやれ
ただ他人のせいでも他人を責めるな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 08:11:29 ID:Ka7Cl8070.net
mobaやるならlolが一番いいぞ…

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★