2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局女の話は聞き流してるのが一番なんなかな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 01:03:10.806 ID:4A8FMZvyM.net
興味がないことを表にだすとなじられるしセークスできない

興味を持って掘り下げをすると馴れ馴れしいとかオタクくさいと言われる

面倒なことこのうえない
色々な感情を押し殺していい感じの相槌を打つゲームだと思えばええんか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 01:03:57.812 ID:ljdNhZHq0.net
同調する
これが全て
女は反論を許さない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 01:05:14.488 ID:4A8FMZvyM.net
>>2
何の面白みもないよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 01:05:18.133 ID:CRB56zHa0.net
>>2
女だけど、これが正解だと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 01:07:00.380 ID:t/OxGbBqa.net
女も老人もだいたいうんとかはいとかそうだねとか言っとけばいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 01:07:57.850 ID:4A8FMZvyM.net
>>4
君はそれが人として正しいコミュニケーションだと思う?
女同士の会話も同調しあってるだけに聞こえるが、男とのそれと違いはあるか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 01:09:38.993 ID:4A8FMZvyM.net
>>5
老人は違くないか?

俺は昔の社会の話とか聞きたいから老人と話していてつまらないとは思わない

若い女と話してる時の虚無感がすごい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 01:24:23.158 ID:CRB56zHa0.net
>>6
男の人同士の会話だと色んな話題が出るけど
女は基本、恋愛、メイク、ファッション、愚痴しか話題がない
中身のある話題がないので、同調しとけばいいってお互い思ってる
女はいつも単なる烏合の衆だからしょうがない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 01:33:15.982 ID:4A8FMZvyM.net
>>8
不思議なのは仕事や学業では男よりずっと理路整然としていていること
なんで金や権威から離れると一気に烏合の衆になるんや?
どうしても言葉が強くなってしまうがそこがシンプルに疑問だからききたい

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★