2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U-23韓国戦見終わって思ったけど日本っていつからラフプレーを多用するようになったの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 07:21:14 ID:09eT+RtnM.net
また韓国に削られるんだろうなーって思ったら全く逆の様相で驚いた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 07:22:56 ID:/cZdnlEBM.net
見てないけどA代表ブラジル戦もひどかったんでしょ?ネイマールのコロコロかもしれないけどさ
どうしちゃったのサムライブルーは

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 07:26:38 ID:gJGMoucMr.net
あの程度はラフプレーとは言わん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 07:28:21 ID:o8MkmKEl0.net
ジャップはインテンシティの高さとラフプレーを勘違いしてるからね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 07:31:42 ID:KtmgHur6M.net
今までやられても相手に特にお咎めなしだったしそれやって有利に運べるならやった方が得と言うことに気付いた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 07:31:56 ID:xz7eVOgpM.net
隠れるところで顔面に手を入れてたり、タックルついでに頭にそのまま手かけて殴り倒してたり
切れるとラフプレーに走りがちなイガンインがずっと大人しかった
Jリーグのガキ相手に圧倒できなかったことに動揺してたのかもしれないけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 10:13:39.02 ID:Cz1O+S6Pp
ファール取るために大袈裟に転んでも、審判から無視されちゃったの?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★