2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党員を監視するバイトやりたいんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:12:18 ID:gUk9X5FzM.net
ウーバー感覚でできんもんかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:13:26 ID:OGQjQnN20.net
公安見方に付けないと
何かあったときに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:13:45 ID:PmLxCpZ40.net
本部入るってことかな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:15:44 ID:gUk9X5FzM.net
>>2
もちろん雇用主は公安がいいわ
後ろ盾ないと怖い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:20:33 ID:osEvtTyY0.net
公安がこんなところで雇うか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:22:34 ID:ScUtltVH0.net
まあ5ちゃんに書き込んでるネトウヨじゃ雇ってもらえんわなあ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:24:05 ID:gUk9X5FzM.net
>>6
ネトウヨってなに?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:24:22 ID:Gj7feGcL0.net
むしろ公明党信者を監視した方が楽しそう
バイトじゃなくても観察日記うpしたり

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:25:51 ID:gUk9X5FzM.net
空き時間に手軽に監視したいんだよ
バイト代ってよりは貢献したい感じかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:27:39 ID:gUk9X5FzM.net
>>8
そっちはまた今度な
ぼちぼちイキリ立ってきてるテロ組織こと日本共産党が危ない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:29:14 ID:QlrUGWp30.net
信用がないと難しいんじゃないか
日本人でも外国のために工作してる奴してる奴とか居る訳だし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:31:31 ID:OGQjQnN20.net
共産党自体は公安の監視対象だけどな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:32:28 ID:gUk9X5FzM.net
>>11
日本人なの?って違和感あるけどなあの連中
普通の?って聞くと大発狂するし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:32:53 ID:gUk9X5FzM.net
>>12
そう、だからお手伝い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:35:31 ID:OGQjQnN20.net
選挙あるしお前はとことん共産党の選挙違反報告すればよいよ

こないだもうすでに分かりやすく堂々とやってたわ
街宣カーで、今回の参議院議員選挙候補者の名前出してた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:37:07 ID:6nQxCGWd0.net
>>14
見透かされるよ
それにそんな簡単に政治に関わったら後悔するぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:39:24 ID:gUk9X5FzM.net
>>16
見透かされるってなんだよ
なんか怖いなお前

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:40:03 ID:gUk9X5FzM.net
>>15
あいつらってモラルとかマナーとか守らんでしょ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:42:02 ID:w4jKzQo40.net
金払うほどの情報掴めないだろうし趣味でいいんじゃね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:43:20 ID:6nQxCGWd0.net
>>17
簡単に右翼のフリとか左翼のフリできると思うか?
頭弱すぎて心配になるわ
そんなやつを協力者にできるわけない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:44:33 ID:gUk9X5FzM.net
>>19
趣味でいいよ
なんかアクティビティくれると嬉しい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:45:38 ID:gUk9X5FzM.net
>>20
俺みたいなんがいっぱいいたらあいつら悪さできなくなるでしょ。それって良くない?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:47:03 ID:6nQxCGWd0.net
それに公安は右翼だろうが左翼だろうが弾圧するぞ
お前が頼りにしていい存在じゃない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:47:40 ID:gUk9X5FzM.net
>>23
別にどっちってことないし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:48:14 ID:w4jKzQo40.net
ツイッタで写真取ったり録音したりしたのを違反してる条例とか法律とセットで流していったら時間かかるだろうけど伸びるんじゃね?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:50:03 ID:gUk9X5FzM.net
>>25
そこは誰でも始められるようにキット用意してほしいわけよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:50:11 ID:6nQxCGWd0.net
>>22
じゃあカウンターデモとかやってくれば?
お前にお似合いだよ
それほど危険もないだろうし

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:51:14 ID:gUk9X5FzM.net
>>27
そんな気合の入ったことじゃあないんだよ
日常の空き時間にサクッとねって感じ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:52:32 ID:6nQxCGWd0.net
>>24
馬鹿だな
ノンポリだろうが政治的傾向を持って実際の行動に移したら立派な活動家だろ
それに公安の協力者は守られているわけではないぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/13(月) 19:53:37 ID:6nQxCGWd0.net
>>28
まあスパイごっこならいいんじゃね
本物のスパイとみなされる危険を受け入れられるなら

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★