2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼきゅ「感情的になると言いたいことに対して頭の処理が追いつきません・・・発達障害かも・・・」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/14(火) 14:59:43.966 ID:7yg4jlMnr.net
医者「それは誰でもです」

ぼきゅ「え?」

医者「感情的になったらまとまりを欠くのは普通のことです」

ぼきゅ「けど感情的でも発言が整ってる人は多いじゃないですか・・・みんなやれてるように見えます」

医者「それは単に慣れです」

ぼきゅ「え?」

医者「経験の差というだけです。あなたは普段余り人と会話しないんでしたよね?」

ぼきゅ「・・・はい」

医者「でしたらやはり慣れの問題だと思います」

ぼきゅ「じゃあ・・・」

医者「発達障害でもなんでもありません」

ぼきゅ「・・・・・・・・・」



ヤブがよぁぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
俺を追い詰めてそんなに楽しいか?あぁ?
久々に切れちまいそうだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/14(火) 15:00:31.052 ID:X+IZgrsy0.net
国語の勉強からちまちょうね🤗

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/14(火) 15:02:29.683 ID:XeEG+Jxe0.net
そういうとこだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/14(火) 15:03:39.100 ID:vfeCdQ6lM.net
俺よりマシだろ

俺「発達障害かも…」

医者「俺くんは発達障害ではなく知的障害です」

俺「えっ!?どうしてですか?」

医者「てめぇの面見りゃすぐわかるわ医者なめてんじゃねぇぞ池沼が」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/14(火) 15:04:40.326 ID:7yg4jlMnr.net
>>4
酷いなぁ
酷いなぁ
この世に救いはないなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/14(火) 15:05:45.088 ID:49JtQ9mW0.net
病気のせいにしようとすんなw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/14(火) 15:06:07.967 ID:tAwgUcG70.net
>>4
俺も似た感じだった
アスペかADHDかと思ってたからグレーゾーンの勉強をイチからやり直すハメになった(´;ω;`)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/14(火) 15:06:45.699 ID:X+IZgrsy0.net
勉強なり経験積めばいいだけだから何も難しくないよね🤔

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/14(火) 15:12:41.566 ID:f+obujoG0.net
>>7
グレーゾーンや池沼じゃない外事が一番キツいらしいな
池沼はすぐに忘れていくし自分が嫌われてる利用されてるてのが理解出来ないから生きやすいんだと

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/14(火) 15:14:01.377 ID:7yg4jlMnr.net
そらそうでしょ
鈍感と無自覚ほど無敵なものはない
だからヤンキーDQN犯罪者も無駄にバイタリティと自己肯定感だけはあるわけなんだし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/14(火) 15:14:16.422 ID:f+obujoG0.net
>>8
発達は手先が異常に不器用な奴が多い
経験から学んでいくと言うのはその通りだがトラブルばかり起こしたり何処にいっても虐められるから心が折れる奴も多い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/14(火) 15:18:00.638 ID:X+IZgrsy0.net
大変だな🤮
てことは>>1はギリ健てこと??

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★