2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

な? もう上島竜兵のこと誰も話題にしないだろ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 03:10:53 ID:aeZgiDUG0.net
世の中ひどいよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 03:11:12 ID:1G4icr5w0.net
───────そうだな。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 03:12:00 ID:JsL6J75M0.net
YouTubeの動画で竜ちゃん出てる動画の再生数すごいぞ
愛されてる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 03:12:12 ID:fyDDIS4id.net
じゃあ俺が話題にするよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 03:14:20 ID:mkLh6EP/M.net
本人もそっとしておいてほしいだろうに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 03:15:55 ID:rxG7wBFpr.net
まだみんな結構気にしてるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 03:18:02 ID:Amwgjn5Er.net
ほんまや

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 03:23:09 ID:BkeSwcx/0.net
うーん自殺した時点でな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 03:30:16 ID:anVJoSj2a.net
有吉の著書の内容

・上島竜兵もダチョウ倶楽部も欠片も尊敬してない
・金田させるために適当に転がしてる
・それなのにアホの上島竜兵は俺を信用してなついてるw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 03:34:43 ID:no3S3Z1w0.net
木村花はネットの中傷!!!ってことにされてるけど明らかにそういう誘導演出したテレビが悪いよな?
上島も有吉が濃厚なのになんでネットが原因みたいな風潮なん?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 03:38:03 ID:t3f/b5RS0.net
>>10
いや中傷したやつが悪いが

しかもやってるのが子供じゃなくおっさんという

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★