2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴボ悟飯、力の大会後にまた修行をサボる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 11:26:57 ID:DgMUBJaea.net
こいつ何回痛い目にあっても学ばないな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 11:27:53 ID:ZzseFmEn0.net
学んではいる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 11:27:54 ID:3mOpWu7r0.net
イキリ飯だから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 11:28:16 ID:y4wER1f90.net
闘うの好きじゃないからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 11:29:28 ID:sMERyf3m0.net
修行より勉強が好きなのに悟空に無理矢理戦わされてたんだぞ🥺

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 11:30:00 ID:DgMUBJaea.net
ブウ編
フリーザ復活編
力の大会編

全部悟飯がまともに修行してたらもっと楽に勝てたぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 11:30:17 ID:bYt2h2Zba.net
親父たちが戦闘好きだから倒してくれる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 11:31:12 ID:g8JsEc+DM.net
いざという時の秘めた力があるから…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 11:33:10 ID:ZXELpCQo0.net
修行サボってたくらいで極端なくらい弱くなりすぎだろ
ブウ編の頃なんか7年間サボってたけど戦闘力的にはダーブラと戦えてたじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 11:33:12 ID:cOn2ZQvna.net
悟飯は戦うの好きじゃないししょうがない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 11:33:56 ID:DgMUBJaea.net
最新映画でも修行サボってて自力ではアルティメットにはなれなかった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 11:34:23 ID:u80XGfy70.net
復活したフリーザにボコされてから、これじゃまた何かあった時に家族を守れないから鍛え直してくださいってピッコロさんに言ってたのにな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 11:34:35 ID:5FlamsXN0.net
ボージャックの映画で言われた甘えてんじゃねえおめぇが守るんだって言葉を胸に秘めて育った世界線頼むわ!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 11:35:07 ID:ZXELpCQo0.net
>>12
ピッコロも大して修行してなさそうだけどな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 11:35:25 ID:uuow9XBB0.net
悟飯用に生贄を用意した方が早い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 11:39:08 ID:amgecLvmM.net
毎日修行してたらけっこうな時間とられるからなあ

社会人はやること多いだろビーデル放っておくわけにもいかないしチチの相手もあるし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 11:40:45 ID:vFDbVYBA0.net
超神水を量産して毎日飲ませとけ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 11:41:51 ID:xPSTBLxcF.net
>>16
社会人でもできる範囲のトレーニングはあるだろ
悟飯のは「仕事忙しいから……」の典型的な怠け社会人タイプ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 11:45:11 ID:w+4Q0AjDp.net
まあセル編みたいな修行なら出来そうだよな
常時アルティメット化しながら過ごすみたいな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 11:45:18 ID:nznOq4Clp.net
今回の悟飯のダメ親父感悟空そっくりだったな
悟空にとっての修行が悟飯にとっての研究で悟空にとっての仕事が悟飯にとっての修行みたい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 11:45:32 ID:wYVl8LJ8p.net
ご飯が修行しなくても科学者が人造人間量産してレシピ解放した方が安泰なのでは?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/15(水) 11:47:29 ID:vFDbVYBA0.net
>>19
常時性格がイキリになるんだぞビーデルがかわいそうだろw

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★