2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンピューターウイルスって本当にあるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 19:26:22 ID:tos3FZHwM.net
被害にあったことない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 19:27:01 ID:Ck1+AxfC0.net
トヨタの下請けでバカをやらかした小島プレス工業って会社があってだね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 19:27:33 ID:YSzFPQrta.net
陰謀だぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 19:28:25 ID:F94lEqOd0.net
うちのPCは先週風邪引いてた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 19:29:09 ID:QSmDTxCp0.net
FDから侵入してリアルタイムでHDDを書き換えていくのであわてて電源切った

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 19:30:06 ID:GvZF0HQX0.net
俺コロナかかったことないんだけどもしかして

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 19:30:38 ID:py3xLR0vr.net
感染したら「感染しました」って画面に出るもんでもないからな
気付かないうちに個人情報抜かれてたりするもんだから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 19:36:55 ID:YONtX7G50.net
クソ安パソコン、または要らんストレージにOS載せてワザと感染させてみりゃわかるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 19:38:01 ID:YONtX7G50.net
↑やるならちゃんとクリーンインストール出来る環境でやること

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 19:49:25 ID:Aw6KyjMjr.net
まずタスクマネージャーが開けなくなる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 19:50:37 ID:nt8YEZXZ0.net
AAで出来たスロットで777出さないとデータゼンブ消すよみたいな面白いウイルスとかは姿を消したよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 19:57:21 ID:TcAavJzr0.net
うわぁ!CDトレイ出てきたぁ!

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★