2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰湿なやつばっかの都道府県教えて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 14:58:14 ID:3uRCIN4W0.net
千葉、神奈川、広島はガチで性格悪かった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 14:58:33 ID:tCMVNr6l0.net
愛知

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 14:58:42 ID:ephxF+mTH.net
京都定期

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 14:59:10 ID:9f6V+Ypj0.net
名古屋、京都だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 14:59:13 ID:YK3olEnK0.net
石川県
いじがわるいってね😉

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 14:59:28 ID:Rli7L6ZP0.net
秋田

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 14:59:47 ID:SlbIrJr10.net
お前が住む場所は大体そうなる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:00:13 ID:qRHHmwin0.net
今まで行ったところだと愛知の南の方がマジでヤバい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:00:28 ID:A7zPIQbn0.net
京都はガチのガチのガチ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:00:37 ID:A7zPIQbn0.net
あと北陸あたり
富山とか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:00:48 ID:XCEvVYRB0.net
東北

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:01:15 ID:hl7Dkpjsa.net
京都とか言ってる奴ネットの情報だけしか頭になさそう
社会出てたら東北人一択なのに…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:01:31 ID:5G+/zI51a.net
これは新潟

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:02:18 ID:1eamBvAZp.net
新潟がダントツだろ

あいつがいるからな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:02:18 ID:5G+/zI51a.net
>>5
洲崎綾

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:02:28 ID:5G+/zI51a.net
>>6
茜屋日海夏

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:02:38 ID:B2E8A1L50.net
三鷹市

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:02:45 ID:5G+/zI51a.net
>>2
長縄まりあ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:02:49 ID:3T23Nk6F0.net
なんだかんだ東京だと思ふ

20 :ω狼:2022/06/17(金) 15:03:01 ID:sm0qmQufa.net
群馬

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:03:12 ID:5G+/zI51a.net
>>9
小岩井ことり、上田瞳

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:03:38 ID:5G+/zI51a.net
>>10
上田麗奈

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:03:54 ID:5G+/zI51a.net
>>13
Lynn

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:04:30 ID:5G+/zI51a.net
>>19
伊藤美来

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:04:43 ID:5G+/zI51a.net
>>20
内田彩

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:05:43 ID:A7zPIQbn0.net
>>12
いや関西出身で何人もの京都野郎と深い仲になったけどガチなんよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:06:36 ID:hl7Dkpjsa.net
>>26
そういう時は東北人知ってからのほうがええで

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:07:30 ID:hl7Dkpjsa.net
>>19
東北人が集まってきてるからな
関西人ネガキャンしてるのも東北人だよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:08:13 ID:PKoLMTb8a.net
言っておくけど欧でも米でも“丁寧にコケにする”層が居るのは同じだぞ
日本だけが特別だと思ってるならこの世界におまえらの居場所は無い

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:08:15 ID:A/2CNVoPa.net
東北人と関わる事なんかないですし…

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:08:55 ID:hl7Dkpjsa.net
>>30
東京に山ほど潜んてるぞあいつら

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:09:47 ID:3T23Nk6F0.net
>>28
全国どころか世界中から集まってるから東北人だけを悪くは言えんよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:09:53 ID:QLIc/Daq0.net
https://i.imgur.com/XoqemaT.jpg

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:09:56 ID:A7zPIQbn0.net
>>27
いや君も京都野郎知ってから言おうな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:10:05 ID:9f6V+Ypj0.net
名古屋って言い方おかしいな
愛知、京都ね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:10:32 ID:PKoLMTb8a.net
欧や米を勘違いしているマヌケに参考例
https://i.imgur.com/tITWZwl.png

https://i.imgur.com/fmFHnsC.png

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:10:36 ID:Jz976NRjr.net
関西人の東北嫌いは異常
大人しいから陰湿に見えるんだろうな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:11:11 ID:hl7Dkpjsa.net
>>34
知るも何も

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:11:35 ID:jz01iXmV0.net
あいち陰湿なのか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:12:00 ID:dhH67COya.net
>>33
山口嫌いの福島→歴史的に有名だしわかる
東京嫌いの大阪→まだわかる

東京嫌いの山形→これだけ謎

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:12:03 ID:hl7Dkpjsa.net
>>32
脳死でそう考えちゃうじゃん?
東北人だから陰湿
陰湿だから東北人なんだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:12:09 ID:jz01iXmV0.net
俺がちょう陰湿なのは愛知のせいだったのか

湿度に比例してるのかな?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:12:40 ID:kCl1w8ILM.net
>>1の出身地

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:12:44 ID:hl7Dkpjsa.net
>>37
嫌ってるのは東北人→関西人
関西人は東北人に興味なし
関西人が興味あるのは関西人にだけ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:13:15 ID:A7zPIQbn0.net
>>41
お前が1番陰湿じゃん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:13:45 ID:PKoLMTb8a.net
関西人顔キモいから東北人のが良い
気質も容姿もあれは同じ種族ではない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:13:58 ID:hl7Dkpjsa.net
>>45
陰湿ってのは表に見えないから陰湿って言うんだよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:14:13 ID:3uRCIN4W0.net
>>43
千葉はガチ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:14:16 ID:EyeY8Rvr0.net
長野、大阪

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:15:23 ID:YBN/uatZa.net
>>40
山形市が1番人口多くて仙台市の隣のため仙台に近いことがアイデンティティ
東京下げることで仙台の価値高めたいんじゃね?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:15:45 ID:RX0qO44Yr.net
石川県の加賀

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:15:50 ID:hl7Dkpjsa.net
東北人は多分自分に自信がない人が多いんだろうな
だから他人の足を引っ張ることで自分がを正当化したい
陰湿以前に弱いんだよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:16:40 ID:Jz976NRjr.net
これのことか
https://i.imgur.com/yXNwqJV.jpg

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:19:24 ID:hBjg9mHI0.net
これは長崎

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:21:51 ID:3T23Nk6F0.net
おちんぽす12県

宮城(仙台藩のプライド)
群馬(超保守グンマー)
東京(おのぼりさんの街)
神奈川(川崎・相模原)
愛知(信長はケチだったか?)
大阪(あいりん地区やばし)
兵庫(ヤクザと成金根性)
京都(公家のお膝元の卑屈さ)
広島(ヤクザと成金根性)
山口(長州閥の勘違い)
福岡(ヤクザと成金根性)
鹿児島(薩閥の勘違い)

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:21:54 ID:aEuuFJvq0.net
>>44
まあ実際、関西に居たら東北人と絡む可能性低いしな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:22:28 ID:/+QOYRsQp.net
>>5
ごめん
どういう事か説明して

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:24:17 ID:PKoLMTb8a.net
関西の女は靴べらやしゃもじみたいな顔して気の強さめちゃくちゃだったりして最悪
東北のほうが絶対に良い

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:24:30 ID:YBN/uatZa.net
関西人が東北人嫌ってるってよりあたり前のように馬鹿にして良いと思ってるのが正しい
イジリがイジリのレベル超えて悪口

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:26:17 ID:XCEvVYRB0.net
>>52
これはある

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:26:43 ID:PN2kEJ4o0.net
俺の経験則上東北出身の方が優しい人多い
関西は…うん

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:27:08 ID:PKoLMTb8a.net
口が悪いとかのレベルじゃない
関西は「人間の性根が汚い」

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:27:22 ID:PKoLMTb8a.net
関東は俺が関西から守る

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:29:21 ID:hl7Dkpjsa.net
このスレだけでも賢い人間には読み取ることが出来そうだよねw

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:30:49 ID:x+mxi5zwp.net
ゴミ相手には誰でも陰湿になるよね

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:32:49 ID:A7zPIQbn0.net
>>47
ネット上でこの性格でもリアルだと普通なんだろ?
陰湿じゃんお前

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:34:55 ID:5mnnWEstM.net
ガチで言うと愛知県だと思う

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:36:02 ID:zJ2qSHx20.net
なんでこんなに千葉県言われるのか
だいたい埼玉県民のせい

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:37:10 ID:A7zPIQbn0.net
大阪は激しくて馴れ馴れしいだけであんなに人情溢れる人が多い地域はなかなかないけどな

東北は知らんが北海道旅行した時もみんなめっちゃ親切だったわ
懐が大きい人が多くてみんな優しかった…

東京にも数年住んでたけど、東京という街が人の性格を変えてるんじゃないか?
貞操ガバガバ人を騙してのし上がるのが当たり前
そんな環境にいたら誰でも性格悪くなるだろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:38:51 ID:PKoLMTb8a.net
はい答え合わせ

https://nazology.net/wp-content/uploads/2020/03/8e32ff83f9d198cd219d957b74fc1f29.png

“中部”と“東北”の子供が“関東”
“九州”と“東日本”の子供が“中部”

“関西”はどちらにも絡まない、日本に入り込んだ“異物”

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:39:56 ID:3T23Nk6F0.net
お受験だの中学受験だのが盛んな国際的な大都市の東京と大阪が別格に頭は良いけど性格悪い

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:41:30 ID:2YGL449xp.net
これはガチで愛知

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:42:00 ID:PKoLMTb8a.net
https://i.imgur.com/ej32Fe2.jpg

▼梅原猛(愛知県出身・京都在住の哲学者)
『近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。東大の埴原和郎先生は近畿人は日本人じゃないと言うんだ』

▼中上健次(和歌山県出身・作家)
『大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね』

▼国民百科事典(平凡社)
『近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する』

▼埴原和郎(東京大学名誉教授・自然人類学)
『近畿地方の集団は日本人としては非常に変わっており、日本人全体の平均からは外れている』

▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』

▼松村博文(札幌医科大学准教授・解剖学)
『畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。朝鮮半島の人々も畿内人と同じように腕や脚が比較的短いことがわかりました』

▼ハシゲ徹(大阪民国総統)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』


★手掌紋D線3型出現率から求めた朝鮮人との遺伝的距離
(山口敏『日本人の顔と身体』より)
0.000…朝鮮半島
0.003…大阪民国
0.007…近畿地方
0.012…中部地方
0.035…中国地方
0.035…九州地方
0.038…四国地方
0.048…関東地方
0.068…東北地方
0.092…南西諸島
0.118…アイヌ人

★各地の古墳時代男性頭骨の弥生・縄文判別関数値(池田次郎・京大名誉教授)
※数値が高いほど朝鮮に近い
+2.12…畿内 ← 大阪
+1.47…南近畿
+1.08…四国
+0.76…東中国・西近畿
+0.70…西中国・北東北・九州 ← 天皇家
+0.51…関東・南東北東北南部 ← 大抵の武家
+0.40…北陸
-0.87…西九州・南九州

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:42:06 ID:PKoLMTb8a.net
かなり古くから全国各地の日本人たちは、大阪あたりに相当な違和感を感じていたようで。
そもそも人種が違うのですから当然ですが。

甲陽軍鑑(甲斐武田の軍学書、17世紀)曰く
『関西の侍はあまりにも弱すぎる。そこいらの町人レベル』

雑兵物語(江戸時代の兵法書、17世紀)曰く
『関西侍は馬にも乗れねえ屁っぴりだんべい』※馬に乗れない武士(笑)は関西特有

葉隠(肥前鍋島藩の武士道心得、18世紀)曰く
『関西侍は卑怯者だらけだ。真似するなよ』

薩摩兵(西南戦争の頃、19世紀)曰く
『またも負けたか八連隊(=大阪兵)、それでは勲章くれんたい』

全国体力テスト(文部科学省主催、21世紀)曰く
『大阪の小5男子46位、中2男子47位、総合順位47位で全国最低』

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:42:11 ID:iADftkHR0.net
まず陰湿というのが具体的にどのような言動なのか定義することと
すべての都道府県の異なる性別世代のひとと最低各100人は関わること
ご自身の出身が外国であるなど受け止め方が出生都道府県に影響されておらず
また各都道府県に先入観がない状態であること

それらは満たしてないと答えられないかな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:43:10 ID:GB99RJs6a.net
名古屋の人はみんな優しいよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:43:25 ID:PKoLMTb8a.net
朝鮮人が自分らを日本列島ネイティブだと思っているのだから呆れる

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:43:53 ID:5mnnWEstM.net
愛知は内向的な人間が多いからな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:45:42 ID:/L+Qyi8cd.net
▼梅原猛(愛知県出身・京都在住の哲学者)
『近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。東大の埴原和郎先生は近畿人は日本人じゃないと言うんだ』
▼中上健次(和歌山県出身・作家)
『大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね』
▼国民百科事典(平凡社)
『近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・自然人類学)
『畿内人は韓国朝鮮人と同じグループに属し、日本人から最も離れている』
▼レヴィン(旧ソ連の人類学者)
『シベリア抑留者1万人を調査した結果、近畿人は朝鮮人とほぼ同じだが、東西へ向かうに従い日本人となっていく』
▼岩本光雄(京都大学名誉教授・霊長学)
『畿内人と大陸人、とりわけ朝鮮人は人種的につながっている』
▼埴原和郎(東京大学名誉教授・自然人類学)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人からは外れている』
▼関晃(東北大学名誉教授・熊本県出身)
『帰化人たちは、ほとんど全部が大阪京都奈良に根を下ろしたといってよい』
▼松村博文(札幌医科大学准教授・解剖学)
『畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。朝鮮半島の人々も畿内人と同じようだとわかりました』
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』
▼ハシゲ徹(大阪民國総統)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼網野善彦(山梨県出身・歴史学者)
『以前サントリーの会長が東北には未開なクマソが住んでると言って問題になりましたが、あれは関西人の発想です』
▼ユン・サンヒョン(南朝鮮出身・俳優)
『大阪は人の感じがなんとなく韓国人に近いようで親近感を持ちます』

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:47:00 ID:X5MrtRdUa.net
俺の周りにいる愛知出身の人は優しいぞ 大阪出身の人も陽キャだからテンション高いけど礼儀正しいし 東北出身の人と京都出身の人はいないから分からない

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:47:12 ID:HIvQqgtM0.net
なんでも裏のありそうな京都

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:51:32 ID:Bkt8k22g0.net
疎開時にお世話になった横溝正史先生でさえ苦言を呈さざるを得なかった岡山県人の閉鎖性

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:51:38 ID:8OAw3mvFp.net
>>80
俺の周りの愛知出身ことごとく嫌われてるんだが

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/17(金) 15:52:36 ID:X5MrtRdUa.net
>>83
まじかぁ ということは俺がたまたま周りに恵まれてたんだな……

総レス数 84
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★