2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで誹謗中傷する人って病気だぞ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:17:51 ID:FbUj2jmEd.net
精神科にいけ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:18:21 ID:rObKQZgH0.net
精神科の口コミ荒らすわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:18:33 ID:Z512ZwhL0.net
はい誹謗中傷

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:18:51 ID:GgI57hTA0.net
なんでも病気にしちゃうの止めて貰えますか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:19:33 ID:WjqMM1OO0.net
ネットで言われたから国に訴えるってもおかしいけどな。
国は関係ないのに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:19:56 ID:LNQcehSd0.net
何でも病気にしてしまう病気だぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:20:43 ID:LNQcehSd0.net
>>5
自力救済は禁止されてるんで

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:21:18 ID:FbUj2jmEd.net
心の病だよ
まず自覚することが第一よ
歪んどるのは己だとな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:21:20 ID:8uK51wHv0.net
>>1
バーカ

10 :盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を:2022/06/18(土) 18:21:29 ID:pfJi0XUN0.net
リアルでいじめしてるバカのが病気

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:21:55 ID:WjqMM1OO0.net
>>7
何を言ってるかわからないけど、ネットで言われたならネットに訴えるべきなんだよね。
国に頼るどころか、ほぼ国を騙してるような人間性の持ち主だと思うわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:22:00 ID:8PWXmnk90.net
>>10
同類だって気付かない重症

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:22:02 ID:fQ71PCzj0.net
>>1
ハーゲ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:22:22 ID:FbUj2jmEd.net
>>10
それインターネッツと関係あるのか?
想像してみたまえ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:22:49 ID:KlAd4Ksf0.net
なんて病気?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:23:08 ID:6N4zfcXV0.net
うわ
意見おしつけてるひとがいる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:23:35 ID:LNQcehSd0.net
>>11
お前が何言ってるのか分からんわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:23:59 ID:FbUj2jmEd.net
>>15
自己愛性なんとか
誇大妄想
被害妄想
そういったあれやろうな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:24:57 ID:fHamy/Ag0.net
暴言吐くやつ死んでほしいよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:25:40 ID:WjqMM1OO0.net
>>17
発言の場所が違うってことだよ。
現実で言われたのならそれはその土地にある国家も関わるだろう。
でもネットに国家はない。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:26:17 ID:FbUj2jmEd.net
自分を貶め非難し虐める人がいる→だからインターネットで他人を攻撃しよう
この過程はおかしいだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:26:34 ID:KlAd4Ksf0.net
>>18
病名じゃない…
適当な事言うのは辞めた方が良いですよ
心は複雑なんです素人がどうこう言ってはいけません

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:26:42 ID:nTzjlayBr.net
匿名でしか陰口たたけないネットなんてなんの効果も無ければ力もないとか言ってたのにね(笑)

本当恥ずかしげもなく手の平返すよね(笑)

ネットを詰ってる暇あるならそのダブスタのみっともなさ猛省しなよって話だがだよね(笑)

そもそも見なきゃ済む話だよね(笑)

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:27:36 ID:WjqMM1OO0.net
>>23
実際にネットにはなんの力もない。
発言の場所が違うからね。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:27:40 ID:FbUj2jmEd.net
リアルでいじめられたらリアルで戦えよ
歯向かえよ
俺は知らんぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:28:53 ID:6N4zfcXV0.net
精神雑魚は匿名掲示板にこないでほしい
俺は匿名掲示板からでてかないから

なんかかまってちゃんの当たり屋みたいで気持ちが悪い

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:29:05 ID:LNQcehSd0.net
>>20
あ、はい
なんか初期のネット技術者みたいな意見だね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:30:02 ID:6N4zfcXV0.net
なんでいろいろあるのに匿名掲示板くるんだよ
VIPとかならまだわかるけど専門きてわざわざ通報とか言ってるやつみるとほんとキモすぎてキモすぎる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:30:45 ID:FbUj2jmEd.net
>>22
心はひとつしかないからね
人をレッテル貼りするはおかしいんですよ
それはネットで他人を攻撃してる人にも言えるわけ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:30:56 ID:WjqMM1OO0.net
>>27
今は逆に現実とごっちゃにさせすぎな気もする。

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:31:59 ID:WjqMM1OO0.net
勿論、中傷とかをすることは褒められるものではないけどね。

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:33:20 ID:FbUj2jmEd.net
表現は自由
ヘイトはダメ
これは共通認識であるべきでしょう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:33:21 ID:0GfU9TEc0.net
そもそもネットの煽り如きで発狂する方が病気なんじゃ

精神不安定すぎるだろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:35:02 ID:FbUj2jmEd.net
心はひとつなのか沢山あるのか
これもまた難しい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:37:26 ID:FbUj2jmEd.net
なんでも好きなこと表現していいんです
人を傷つけるのダメ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:37:45 ID:K97Xx6bm0.net
健常者の勝ち

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:39:06 ID:fQ71PCzj0.net
>>35
人を傷つけるのが好きなので
傷つけるのが駄目と言われると傷つきます
二度と言わないで下さい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:39:48 ID:0GfU9TEc0.net
傷つくやつはネット見なかったらいいよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:42:56 ID:WjqMM1OO0.net
>>35
駄目なことなんてない。
この世にあるのは因果というもので、その人が何をするにしても過去からの因果によるものしかできないんだよ。

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:43:15 ID:FbUj2jmEd.net
>>37
それはいかんよ
他人も自分と同じように血が通っており傷つき悩み腹が減る
これを想像してみましょう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:43:59 ID:6N4zfcXV0.net
精神雑魚のくせに目立つことするやつが守られるこの今の社会が嫌い

そういう卑怯者のせいでどんどん世界が歪んでいく

キモいことやってるやつにキモいって書いてなにがわるいんだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:44:47 ID:0GfU9TEc0.net
>>41
だよな
キモいやつにキモい言わないのってむしろ差別だよな
特別扱いしてるんだよな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:45:00 ID:fQ71PCzj0.net
>>40
毎日学校でいじめられて死のうとしていましたが
ネットで人を傷つけることで自分は生きていてもいいんだと思えるようになりました
あなたは私を傷つけています
それを想像してみて下さい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:45:17 ID:6N4zfcXV0.net
法律が悪いに決まってる
名誉毀損レベルまでいったらわかるけど侮辱罪はなくせ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:45:37 ID:FbUj2jmEd.net
袖振り合うも多少の縁
世の中にまったくの偶然はないという仏教の言葉だ
誰かを攻撃するとそれは返ってくるんでは

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:45:53 ID:6N4zfcXV0.net
>>42
ほんとそれ
事実を書きたいだけなのにおかしい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:46:14 ID:0GfU9TEc0.net
返ってこないぞ
なんだ宗教に洗脳されてるだけか

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:48:27 ID:6N4zfcXV0.net
名誉毀損も事実を書いて名誉毀損になるのはおかしいとおもう

卑怯者が自分達の都合の良いように作ってる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:49:27 ID:6N4zfcXV0.net
作り話で陥れようとするならわかるが
人間として卑怯なことやってるやつの事実を書いて訴えられる意味がわからない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:50:10 ID:FbUj2jmEd.net
世界には飢えや疫病や戦争がある
なにか表現してみたらいいじゃないか

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:50:52 ID:0GfU9TEc0.net
お前がしろよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:53:14 ID:fQ71PCzj0.net
つーかよぉ芸能人とかが勝手に売名しようとしてアカウント作って
勝手にくたばってんのは知らねーよって話なんだよなぁ
恩恵だけ舐めようとしてんじゃねーぞ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:53:54 ID:FbUj2jmEd.net
世界は広いぞ
山は高く海は深い

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:54:20 ID:Ghhbh2Fa0.net
そもそもしょうもない事で侮辱罪なんていちいち扱ったら機能しなくなるから一部の行き過ぎた書き込みに適用されるだけだぞ

ガキが批判されて侮辱罪ガーとか言ってるのは先生に言いつけてやるっていうのと同レベルで無意味

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:55:03 ID:fQ71PCzj0.net
>>53
お前の自己満オナニー作文が気持ち悪くて吐きました
謝罪して下さい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:56:17 ID:FbUj2jmEd.net
世界が歪んでるのは俺のせいかキリストのせいか

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 18:59:54 ID:FbUj2jmEd.net
ちゅうか俺おまえ知らねえもの
どこの誰なのだ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 19:00:02 ID:fQ71PCzj0.net
>>56
精神科に行けキチガイ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 19:03:18 ID:FbUj2jmEd.net
名前がないなら蝿と一緒じゃねえか

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 19:12:21 ID:FbUj2jmEd.net
世界は広いからなにか自分の好きなこと探せとしか言えんな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 19:16:28 ID:0GfU9TEc0.net
それお前がまずやれよ…

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 19:22:12 ID:FbUj2jmEd.net
好きなことやればいいけど好きなことがネットで匿名で誹謗中傷ってあまりにもしょうむないぞ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 19:25:02 ID:0GfU9TEc0.net
世界は広いんだから自分の好きなこと探せよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 19:27:16 ID:FbUj2jmEd.net
馬鹿でも愚かでもいい
人は傷つけるのだけはやめておけ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 19:28:59 ID:0GfU9TEc0.net
世界は広いんだから自分の好きなこと探せよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 19:35:26 ID:FbUj2jmEd.net
鼻くそでもウンコでも蝿でもいいのよ
矜持をもてよ
ダメならダメなほどいい世界というのがあるのだ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 19:38:55 ID:Khr+uRT50.net
>>48
事実にもそれが広く知れ渡るべきものか否かという程度問題があるからな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 19:40:52 ID:fQ71PCzj0.net
会話出来ずに自分の妄想だけ口から垂らすようになったらボケ老人と一緒だな
老人ホームに行け

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 19:42:36 ID:FbUj2jmEd.net
>>68
あなた会話してるつもりだったの?
見てなかった

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 19:45:14 ID:fQ71PCzj0.net
>>69
誰とも話してねーじゃんボケ老人
ポエム垂れ流すの病人だろマジで
自己愛性人格障害じゃね?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 19:46:05 ID:FbUj2jmEd.net
>>70
そうですよ
別に会話する気ねえもの
だって知らねえし

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 19:48:23 ID:fQ71PCzj0.net
>>71
知らねえとか言いながらこんなとこにスレ立てて
その知らねえ他人に自分の話を聞いて貰いたくて仕方ないんだろ
救えないクズだな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 19:49:44 ID:FbUj2jmEd.net
誹謗中傷はやめたほうがいいということよ
俺は別にかまわんよ
他の人に対してはやめておけ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 19:52:53 ID:FbUj2jmEd.net
みんな勝手に好きなこと書けばいいだけでヘイトはダメだよっていう話
例えば韓国人はクソ喰い民族とかそういうのはダメよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 19:55:12 ID:fQ71PCzj0.net
>>73
なんでお前みたいなしょうもない自己愛キモオヤジの分際で
知らねえような他人に対してやめとけとか上から目線で言えるわけ?
そうやって説教してるのが気持ちいいだけだろ
一番クズだからなお前みたいなのが

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 19:57:01 ID:FbUj2jmEd.net
一番クズですよそりゃ
韓国人でも美人でおっぱいでかければ結婚したいなと思うのが当たり前だろうが

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 19:58:30 ID:/J8sHG0d0.net
人格障害という病気だぞ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 19:58:37 ID:fQ71PCzj0.net
ふう
雑魚に罵詈雑言浴びせるのはスッキリするぜ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 20:02:38 ID:NEQ/iPiZ0.net
ネットは現実じゃないとマジで思ってる人はいる

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 20:02:42 ID:FbUj2jmEd.net
おっぱいは小さくてもべつにいいんだがな
乳房の小さい女性を毀損するつもりはまったくない
イラン人でもいいんだなんでもいい

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 20:44:49 ID:PboH6RSB0.net
>>1

総レス数 81
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★