2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチングアプリのTinderの女はヤリモクで会えばヤレるぞ⬅︎これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:19:56 ID:ocTzhUAm0.net
会えば絶対にヤレるとは限らなくね?中にはそういうの目的としていない女も多分いるんだろ?

アプリやるか迷ってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:20:48 ID:5hQMP/bD0.net
結局アプリも類友
ヤリモク女にはヤリモクの男が寄ってくる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:21:45 ID:ocTzhUAm0.net
>>2
でもヤリモクを隠しているか男もいるじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:22:02 ID:VOB8Aqxca.net
Tinderでガチ恋求めてる女なんてリアルでモテないような地雷しか居ない
ヤリモクにしてもある程度の容姿と財力は必要
そんな甘くない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:23:19 ID:ocTzhUAm0.net
>>4
そうとは限らないだろ
たまたま環境的に出会いがなかったりマッチングアプリで恋愛してみたいって女も中にはいるだろ
まあそりゃそうだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:25:33 ID:VOB8Aqxca.net
女なんて一定ライン越えてたら虫みたいに男がたかってくるのに
出会いがないとか言い訳でしかない
マッチングアプリで恋愛したいとかその時点で地雷でしかない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:25:42 ID:ATyZXl2Ur.net
普通に談笑できてグロ面じゃなければやれる
飲み代やホテル代はかかる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:29:28 ID:ocTzhUAm0.net
>>6
今の時代なら別にマッチングアプリで恋愛も普通じゃね?
職場なんかよりも色々な男がいて面白いだろうし
>>7
それはわかるんだけど中にはそういうの自体求めていない女も多分いるんだよな?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:30:54 ID:ATyZXl2Ur.net
>>8
1000人に1人くらいはいるんじゃねーの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:33:43 ID:ocTzhUAm0.net
>>9
お前絶対にわかだろ
TinderやってるTwitterにいるイケメンのツイートを見る限りイケメンですら初日お持ち帰り結構失敗してるぞ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:33:59 ID:yIphQNwW0.net
マッチングアプリはまず女側は完全に舐め腐ってて財布出すそぶりすらみせない
無論ホテルは簡単に行ける
全く匂わせてなかった女も当日会って詐欺写真だったので即ホテル行って何回かやったあとポアした

写真の8割でブスが来た時は流石にムカついたけど、ご飯すっ飛ばして即ホテル行った
財布出すそぶり見せなかったので中出しして病院代自分で払えってことでポア

ラインブロックされたなかったし、またやらせてって言ったら中に出さないならいいよって了承もらえたけど
ただのデブじゃなくて汗かきまくって臭いデブだったので萎えてラインブロック
けど数ヶ月に一回はでブスとやりたくなる、なにしても許されそうだから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:35:30 ID:ATyZXl2Ur.net
>>10
にわかでもいいけどやってもいない奴に言われたくねーわw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:36:13 ID:yIphQNwW0.net
スカイプチャンネルで会ったこたちは数自体少ないし、顔交換やそもそも会うまでに数ヶ月要するけど
普通にホテル代半分出してくれる子おおかった

このようにスカちゃんは自己肯定感が低い女の子が多いが、同じように不登校や社会不適合者が多くて
関係を維持するのが難しかった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:37:41 ID:ocTzhUAm0.net
>>11
マジかよクソかよ、まあ男側がチヤホヤしてるらしいしそりゃそうなるのもおかしくないか
なんならヤリたいならご飯、ホテル代くらいは出すべきか
お前最高かよいいね
>>12
悪かったな
絶対女と会ってやるよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:38:52.136 ID:ocTzhUAm0.net
>>13
なるほどスカイプチャンネルのが女の質はよさそうだな
俺も元不登校児だから気持ちわかるな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:41:10.182 ID:yIphQNwW0.net
>>14
チンダーはご飯ずっとばしがほとんどだったかな
まんこにしか価値のない女とたわいもない話してられないからね

スカちゃんはご飯メインの方が多め
そこから定石に3回くらいデートしたらホテル行く


>>15
男に対しての接し方が対等だね、ただ電話しなきゃいけないし、シャフ多いから感情の荒波やね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:43:48.492 ID:ocTzhUAm0.net
>>16
なるほどなTinderは飯抜きでどうやっていきなり誘うの?そんなテクニックあるんか

スカイプチャンネルちょっとだるそうだがいいかもな

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★