2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弓使いは弓を引く方の腕だけ超ムキムキになって辛いらしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/20(月) 12:37:26.353 ID:b5vFSBUN0.net
ソースは中世

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/20(月) 12:37:58.094 ID:aNDv0KYLr.net
弓を押す方もキツそうだけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/20(月) 12:38:21.995 ID:UC/ABveed.net
じゃあ両手で引けばよくね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/20(月) 12:39:17.453 ID:ufDZWa74d.net
引く方が間違いなくムキムキになるけどそろそろ「両方で引くから変わらない」とかいう下手くそ陰キャ弓道部くんがくるからこの話題はやめたほうがいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/20(月) 12:39:46.436 ID:QZ72j3E6d.net
ロングボウ兵の腕のことなら筋肉じゃなくて骨と指がおかしくなるんだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/20(月) 12:40:01.729 ID:FfPbQ8Fqd.net
>>4
押手も知らないエアプは黙っとけ🤪

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/20(月) 12:41:03.748 ID:sOq/0xeia.net
弓道警察が来るから早く落とせ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/20(月) 12:42:27.477 ID:uUkuh2cyM.net
水曜日のダウンタウンで岩兵衛って説あったな
利き腕だけ負担が大きい競技のアスリートはみんなアンバランスな片腕マッチョだった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/20(月) 12:44:05.181 ID:HG+KciDb0.net
ボウガン使えばいいじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/20(月) 12:45:21.595 ID:19Y3jZcZp.net
弓道においては腕の力よりも背中の力で引くからあんまり当てはまらない希ガス

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★