2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村長「おい、変な手紙が届いたぞ」

1 :セロハンテープガチ勢:2022/06/20(月) 20:31:30 ID:fvr3jftKx.net
手紙の内容はこうだ。
『皆さんこんにちわ。本日の夜12時より、ゲームを始めます。ルールは簡単。対象となる人物の家のポストに手紙が届きます。届いた方は、その手紙の内容を実行してください。無視した場合は、その人に重い罰が下されるのでご注意ください。では』

村長は、その手紙をもって今田の所へ訪れた。今田は、次の村長候補である。

「ああ、俺の家にも届いた。もしかしたら、村の人全員のところに届いてるかもな。」

「こうしちゃいられねぇ。村の人全員集めて、緊急集会を行うぞ。」

村長は急いで、放送で村人全員を呼び出した。


誰も読まないと思うので、ダラっと書いていきます。

2 :チームまんまん:2022/06/20(月) 20:32:33 ID:FkVwMfMsa.net
今夜が山田…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/20(月) 20:33:11 ID:Ns8UMHqp0.net
ちんちん

4 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM :2022/06/20(月) 20:33:44 ID:TuQTeZwyr.net
読んでるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/20(月) 20:34:57 .net
それさ
口外しても良いの?
それとも村長の手紙に全員招集せよみたいなことが書いてあったの?

6 :セロハンテープガチ勢:2022/06/20(月) 20:36:40 ID:fvr3jftKx.net
ちょっと待って、これから用事あるから、更新遅くなる。スマホのメモ帳に書き溜めする。

7 :セロハンテープガチ勢:2022/06/20(月) 20:40:21 ID:fvr3jftKx.net
>>5 分かりずらくてごめん。流れ的には、危険だから、村人全員を集めて、緊急会議しよう的な感じです。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/20(月) 20:44:53 ID:Lobpgo5M0.net
>>6
無能

9 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM :2022/06/20(月) 20:52:26 ID:TuQTeZwyr.net
>>6
あのさぁ……

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★