2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】まじで思い出せないBGMがあるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/24(金) 21:47:56 ID:P2GN/4/K0.net
PVはつべの何となく覚えてる。
曲名と曲調とか覚えてないんだが知ってたら教えてくれ。下にPVの覚えてる範囲を書いとく。
•石っぽいのが左側にずっとジャンプする
•最後の方で石っぽいのが泣く(涙を流す)
•背景は四季に変わる
•アニメーションっぽいやつ
•TV関連のBGMではない...はず

まじで頼む。聞きたいし気になって寝れない。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/24(金) 21:50:02 ID:an8wrGrK0.net
どのつべだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/24(金) 21:50:24 ID:3i1U9GAJ0.net
これだろ
https://youtu.be/6tGR6fse0hj

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/24(金) 21:51:38 ID:P2GN/4/K0.net
>>2
普通のYouTubeや

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/24(金) 21:52:36 ID:P2GN/4/K0.net
>>3
再生できないんだが...

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/24(金) 21:55:05 ID:an8wrGrK0.net
ようつべかよなんとなく覚えてるからちょっと待ってろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/24(金) 21:55:45 ID:P2GN/4/K0.net
何かケルトっぽいような切ないようなそんな曲調。マジで頼む。ここ3か月くらいずっとモヤモヤしてる。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/24(金) 21:57:08 ID:AlEer8CM0.net
>>3
これ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/24(金) 21:59:17 ID:P2GN/4/K0.net
>>6
まじか!待ってる。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/24(金) 22:00:01 ID:P2GN/4/K0.net
>>8
3なのか?みんな見れてるのかこれ。もしもしだから見れないのか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/24(金) 22:08:10 ID:P2GN/4/K0.net
専ブラ切り替えても>>3はエラーやん...
まじでノーヒントか

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★