2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

追放なろう8000作品もあってワロタwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 19:54:33 ID:C2dd9Uwzp.net
流行りってすごいなァ

https://i.imgur.com/lQt4Mre.png

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 19:55:29 ID:qURRL3ml0.net
俺も追放タグ付いたの3作くらい書いてるわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 19:55:53 ID:BYuFZRn40.net
一番下の頭の悪い数字だな6万4000トンって

4 :蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI :2022/06/26(日) 19:56:50 ID:W9WuFc++r.net
どいつもこいつもタイトルがクドすぎてアホっぽい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 19:56:50 ID:pFk4zp1R0.net
中性子星かよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 19:57:08 ID:Mpaatj0y0.net
どんな顔して書いてるのこれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 19:57:12 ID:C2dd9Uwzp.net
ざまぁ

https://i.imgur.com/3bwvzza.png

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 19:57:28 ID:RJc4fo2td.net
~何だよこれ~なろうに疎かった俺は作品のタイトルの長さに驚愕する

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 19:57:52 ID:bsDNsuds0.net
このうちのどれくらいが書籍化してどれくらいがコミカライズに辿り着きどれくらいがアニメ化までこぎつけるんだろう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 19:58:36 ID:V8vhcV610.net
あたまおかしい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 19:59:50 ID:pFk4zp1R0.net
ホントにゴミの中から金を探す作業だなこりゃ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 20:01:56 ID:0w4sl2EK0.net
まあランキング見ないでマイナー良作探してる人のおすすめから適当に見ればいいだけだから何でもいいけどな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 20:03:27 ID:C2dd9Uwzp.net
復讐

https://i.imgur.com/7JXNssO.png

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 20:04:48 ID:3IaNO9JN0.net
64000トンの魔剣とか出オチ以外想像できないのに85話も書けるのすごいな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 20:04:48 ID:pFk4zp1R0.net
なんつーかネガティブなワードばっか引っ掛かるのが今の日本らしいよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 20:04:49 ID:lxGnUL1P0.net
一言一句違わぬ作品がちらほらありそう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 20:04:49 ID:pQQPj3fc0.net
ファンタジーにしてもMMOベースじゃなくて
スレイヤーズてきなのないの

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 20:05:09 ID:C2dd9Uwzp.net
>>11
とはいえランキングあるっぽいし適当につまむだけな気もする

19 :蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI :2022/06/26(日) 20:06:40 ID:W9WuFc++r.net
>>15
奴隷とか裏切られてとかなんていうか陰湿だよな
陰キャが書いてるって言われても納得する

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 20:07:50 ID:bsDNsuds0.net
陰キャが書いてるに決まってんだろ
陽キャが書いてたらより闇深だわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 20:08:21 ID:C2dd9Uwzp.net
>>15
俺はわざと陰湿ワードで検索してるだけだしゆるい作品の方が多いだろう多分
異世界スマホみたいなさ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 20:08:32 ID:jZIKgqeh0.net
>>12
全文検索で好きな単語入れてそれを漁るのおススメ
ある程度専門的な用語でやれば割と簡単に良作にたどり着けるよ、

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 20:09:02 ID:jZIKgqeh0.net
>>20
スマホ太郎の作者は既婚者らしいぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 20:09:41 ID:C2dd9Uwzp.net
スマホ太郎そんな闇かね…?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 20:11:04 ID:urLrdA2U0.net
読者「おかしいな…追放される時のいじめ描写は克明なのに復讐する時はファンタジー全開だぞ…?」

26 :蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI :2022/06/26(日) 20:12:29 ID:W9WuFc++r.net
>>23
陰キャかそうじゃないかの判断基準が結婚してるかなのワロタ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 20:14:01 ID:MIV/LVC+M.net
あいつら何十万字何百万字書くから駄文とはいえ凄いわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 20:17:43 ID:jZIKgqeh0.net
>>24
ありふれより下回復術師より上って印象

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 20:30:33 ID:C2dd9Uwzp.net
一つだけ言わせて欲しいんだがまとめサイトさんこのスレまとめないでね
内輪ではしゃぎたいがために立てたスレだから晒しageみたいなことしちゃダメよ
まとめる価値も無いかもしれないが

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 20:31:16 ID:urLrdA2U0.net
フラグかな?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 20:33:22 ID:jZIKgqeh0.net
今時VIPみたいな過疎板からパクるアフィカスなんているのか?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 20:34:16 ID:C2dd9Uwzp.net
これ言ってまとめられたらなろうよりはるか下衆なカスだからそこまでは無いだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 20:34:37 ID:C2dd9Uwzp.net
>>31
だ、だよな
安心したわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 20:35:33 ID:G5V/3l2M0.net
一個ヒットすると他の奴らも一斉に同じジャンルで書き始めるから辟易する
どいつもこいつも書きたいことは序盤で書き終わって後は同じような話ダラダラ続くだけだし

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 21:27:19 ID:/q87dcqF0.net
ちょうど今日追放と復讐で検索してたわ
アッシュクラウン面白い

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 21:34:02 ID:1nSbkB38M.net
なろうってもうガチ勢には飽きられてきてる気がする

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 21:37:10 ID:AhwarpFf0.net
>>34
分かる、なろうはもう絶対に読んでない、なろうでギリギリ家屋が倒れないボロ小屋のような質の作品を探すのは銀の蜘蛛の糸を見つけようとするようなもの

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 21:39:55 ID:Rz/TcsSW0.net
複数作品読んでると区別がつかなくなってくる
大体同じ内容だし

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 21:40:50 ID:JaLdedeed.net
朧月夜って名前のユーザーもめちゃくちゃ居るよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 21:41:14 ID:urLrdA2U0.net
異世界転生が流行った時何回冒険者ギルドで絡まれる場面読んだっけ…
ハハ覚えてないや…

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 21:41:30 ID:6GdiB/UN0.net
虚しくないんかな
時代を創ろうって気概はないのか

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/26(日) 21:42:55 ID:AhwarpFf0.net
ブックオフでハードモードで始める何とか感とかってなろう系をチラ読みしたのがもう最後だな
幼女とかが出てくるんだがあそこまで怖気が走った作品は今までになかった

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★