2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeで稼ぐってもう無理やろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/28(火) 10:06:50 ID:q26xNvPF0.net
かわいい女の子が高そうなカメラとマイク使って最新のゲームやって編集も凝ってて登録者500未満とかゴロゴロあってびっくり

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/28(火) 10:07:25 ID:lRms5l8AM.net
関西弁のスレももう無理だね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/28(火) 10:07:46 ID:JFGuoWUs0.net
きっかけがあれば今でも伸びるよ
きっかけを掴むまで続けられるかどうかが重要

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/28(火) 10:08:08 ID:xiWqZ3FX0.net
は?
水着着たか?
それがYouTubeだぞ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/28(火) 10:08:49 ID:7qqb0EVOM.net
コンテンツの流行り廃りが激しいから今稼いでるやつも数年しないうちに中学生のお小遣いくらいになる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/28(火) 10:11:06 ID:2vQ0P87e0.net
youtubeのシステムが伸びてる人を全面に押し出すシステムだから
ニコニコはコメントが新しく付いたのが上に来たりするから意外とニコニコのシステムは投稿者向けだった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/28(火) 10:12:14 ID:/K7BOEa90.net
可愛さがトップでもない
そのゲームのトップでもない
二番煎じ程の新しさもない

何かのトップレベルじゃないと需要ない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/28(火) 10:15:30 ID:dhit16MHM.net
さっと億稼いで引退が正しい
今登録数万で仕事辞めましたとか  の極み

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/28(火) 10:17:25 ID:xiWqZ3FX0.net
>>6
それどころじゃない
ニコニコにはジャンル別のデイリーランキングや
世界の新着動画という
みんなで新しく投稿された動画を見る生放送もあったからな
YouTubeはもう新しいものが必要ないという姿勢

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/28(火) 10:19:42 ID:UbI4YZVL0.net
>>6
資本主義の縮図でワロタ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/28(火) 10:20:03 ID:J+a8Z5UMa.net
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


          ★  ★  ★  ★  ★
          猛  虎  弁  禁  止
          ★  ★  ★  ★  ★

🚫【禁止】ワイ イッチ ンゴ クレメンス やで やな【禁止】🚫


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/28(火) 10:21:20 ID:7qqb0EVOM.net
>>8
これな
登録者数万ごときじゃすぐに食っていけなくなる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/28(火) 10:21:35 ID:tvRV+EUra.net
やれば儲かる連中がハードル上げた結果、個人配信なのに動画に労力がかかり過ぎる
いま内容で観られているYou Tuberのしてる事なんて、タレントが個人で始めてもそう簡単に真似できるようなものではない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/28(火) 10:22:54 ID:nTBOajL5M.net
「面白い」とは言わんのな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/28(火) 10:23:09 ID:lqo/CD1ha.net
どんなに面白くてはまったYouTuberも過去動画まで全部視聴終えたら急に飽きがくるんだなぁ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/28(火) 10:23:52 ID:3GYEkf6o0.net
雑なんだろ
最近でも丁寧に配信してる人はやっぱり伸びてる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/28(火) 10:26:16 ID:2vQ0P87e0.net
>>9
しかもニコニ広告っていう視聴者が自分の好きな配信者、投稿者を広告できるサービスもあったしな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/28(火) 10:28:02 ID:2vQ0P87e0.net
>>10
何かしらで注目されて伸びてる人はどんどん伸びていくけど
それ以外の人は動画が面白かったとしてもおすすめとか検索結果に上がってくることがないんだよねぇ
まさに資本主義

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/28(火) 10:30:32 ID:dhit16MHM.net
じわじわ数年活動で登録数万、流行りにも乗らず、コメント欄もチャット欄も荒れない
そんなYouTuberは生き残ると思う

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/28(火) 10:32:24 ID:aNr89gRC0.net
ニコニコなんかそもそも稼げないだろw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/28(火) 10:32:32 ID:/zFVySRvM.net
結局流行りに便乗したり同じことしかできない人は飽きられるからな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/06/28(火) 10:40:11 ID:4Fu+LFpX0.net
100万人の視聴者がいて報酬たったの10万円行くか行かないかとか何ケチってんだよ労働者舐め過ぎだろ死ねよ糞Google
まぐれで人気が出た動画だけじゃ絶対稼げない上に継続的な100万人以上のファンがいないとやってけないレベルだろ
そんな有名人になれる自信あるか?そんなのを自分の職業にして頑張ろうとか考えてる奴マジでいるの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/28(火) 10:43:08 ID:hVUeEzRg0.net
ブリーフからはみ出してるおちんぽピアノなら儲かるんじゃね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/28(火) 11:01:40 ID:3DVu8Ipx0.net
何をするか?では無く誰がするか?の世界

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/28(火) 11:06:53 ID:tvRV+EUra.net
You Tubeに飽きた層が出る結果、生放送人気が再燃する気はする
生主は狭い世界でトラブルやドラマ作るから金かかんねえしな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/28(火) 11:08:30 ID:xiWqZ3FX0.net
>>25
その生放送もYouTubeがやってるが

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200