2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗ってライン交換とかできるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 00:34:25.743 ID:1vUiDNSX0.net
ライン教えてって言ったら怒られる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 00:35:50.785 ID:rmiCvDGk0.net
営業用の持ってる奴は交換するだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 00:36:01.415 ID:Gnnm+IGL0.net
ライン教えて じゃなくて
ラインしてる? って聴けば教えてくれる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 00:36:04.981 ID:Ih5gZKYma.net
してるけど予約だけだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 00:37:09.908 ID:uaeppy7S0.net
来てって営業ラインくるだけやで
日常会話してくるのもいるけど結局は来てって流れになる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 00:38:17.790 ID:NpvdAD4na.net
向こうから勝手に教えてくることが多いだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 00:39:33.201 ID:qXGET1lD0.net
キャバなら同伴あるから皆交換求めてくるぞ
普通に遊ぶ目的の連絡になることも意外とある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 00:41:35.010 ID:rmiCvDGk0.net
>>7
風俗は個人交渉が出てきてバレたら嬢がやばいからあまりないぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 00:55:05.621 ID:yoSWjJS40.net
姫予約できる店なら高確率で教えてくれる
寧ろ聞かなくても嬢の方から聞いてくる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 01:00:14.700 ID:LTjyJ30x0.net
初めて行ったとき聞かれたけど断った

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 01:01:22 ID:iLgK+/TJa.net
遊びに行く約束したあとに聞いたら教えてくれた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 01:01:48 ID:7iXwSvIC0.net
向こうからガンガン聞いてくるでしょ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200