2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺にバイトを辞めるゆうきをくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 09:38:23 ID:grjAJ5RC0.net
変に職場の人と仲良くなっちゃったせいで辞められなくなっちまった
ガチクズが2匹いるけど、相互極端すぎて気がまいる
辞めたいけど、辞めると言ってからの2週間が怖い
助けてくれ

2 :【🌧🌆雨上がり】なんj王【忌み子が2人🧒👧】:2022/06/30(木) 09:39:14 ID:noyKRTQ60.net
カワイイ子いる?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 09:39:15 ID:GOiaz7B+a.net
バイトなんか今日でやめるわボケェ!!でもいいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 09:39:29 ID:h5m5kLdVa.net
バイトなんかバックれでも全然問題ないぞ
なにマジになってんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 09:39:38 ID:8YMhWH5W0.net
バックれろよ
バイトなんてそんなもん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 09:41:46 ID:grjAJ5RC0.net
バックれたら賠償あるでしょ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 09:42:33 ID:grjAJ5RC0.net
>>2
いねえ
むしろクソブスギリケンのケツ拭きで毎日がつらい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 09:44:18 ID:grjAJ5RC0.net
バックれようにもバックれ方が分からん
真面目に生き過ぎてまじでわからん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 09:45:23 ID:u5aN6I3Ja.net
>>8
他所で正社員採用決まったのでバイト辞めさせてください

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 09:46:06 ID:grjAJ5RC0.net
まじで助けてくれ
これから夏で激務なのだが、それが理由で辞めると勝手に解釈してきて2週間の間に色々といじめ激化したらつらいっぴ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 09:46:44 ID:WPjYHioVa.net
気にしすぎ
障害ありそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 09:46:56 ID:LKq0azaz0.net
賠償なんかないよ
大企業から中小企業までホワイトカラーからブルーカラーまでバックくれたけど何ともなかったよ
会社もそんな暇じゃないからね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 09:48:01 ID:E05Ev00pa.net
コロナに罹ったから長期で休み頂きますって
そのまま雲隠れで行けるよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 09:48:21 ID:grjAJ5RC0.net
>>9
すまん、俺大学3年なんだ
これから勉強(資格ではない)大詰めしたいし、中小企業の取締役の人と会って交流する機会増えてくるからバイト辞めたいんだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 09:49:44 ID:u5aN6I3Ja.net
>>14
大学の勉強が大変なので辞めさせてください

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 09:50:03 ID:grjAJ5RC0.net
>>11
正直言い返せねえわ
異常に体験したこと覚えてるし忘れられないせいで、得したり損したり

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 09:51:17 ID:grjAJ5RC0.net
>>12
自分は変に現場気にしすぎだよな
分かってるけど、辞めると言った2週間がこわくて仕方ない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 09:51:42 ID:grjAJ5RC0.net
>>15
これでいけるのか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 09:52:23 ID:n2UdxNjGa.net
>>14
立派な理由があるじゃん
それを言えばいい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 09:53:06 ID:cBYUdVMTa.net
「バイト辞めます」「社員にしてください」で完了

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 09:53:49 ID:MznB1iwU0.net
なんのバイト
大学の勉強に力いれる時期になってきたので辞めますで余裕やろ
辞めたいです辞めていいですが、じゃなくて辞めますだぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 09:54:13 ID:LKq0azaz0.net
>>17
真面目すぎだろ
2週間もいる必要ないから
LINEで辞めますって送ってブロックして終了だよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 09:56:48 ID:OXldOiJ90.net
ウチのゆうきはお前にはやらん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 09:57:13 ID:JYqgC5zl0.net
辞めるのに理由とか必要ないだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 09:57:52 ID:grjAJ5RC0.net
>>19
不意に起きた理由じゃないから自己中心的なもんかと思ったが、これも理由になるんだな
ありがとう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 09:57:58 ID:jpdhjd2la.net
うんこながさないとかでガッカリさせるとすんなり辞めれる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 09:58:46 ID:grjAJ5RC0.net
>>21
スーパーの生鮮食品関連、お惣菜、レジ以外の業務すべて

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 09:59:55 ID:4BkUxFpL0.net
俺もLINEでやめるって言ってブロックしてバックレたわ

直接言えとかいうクソ店長は無視でいい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 10:00:10 ID:grjAJ5RC0.net
>>20
人材管理も教育もヤバいし、経営難なところに就職なんかしたくないっす

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 10:01:41 ID:grjAJ5RC0.net
>>28
店長は優しいのよね
チーフとか正社員の部門担当者がそれに甘えてクソやばい
店長に直接言えるならそうしたい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 10:02:41 ID:grjAJ5RC0.net
>>22
それができる君が羨ましい
俺もそうしたい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 10:03:22 ID:grjAJ5RC0.net
>>23
ちゃんと気づいてくれてどうも

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 10:03:46 ID:M29z19Bc0.net
ゆうき「すぐバイト辞めるけどいいの?」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 10:13:45 ID:OXldOiJ90.net
>>32
いえいえ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 10:23:30 ID:TOps7PFEa.net
俺のゆうきも、お前にはやらん

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200