2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも、「起きてから今までのおまえらの様子を録画した、これを全世界に流す!嫌なら金出せ」という強迫がきたら

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 16:25:22 ID:t8jdkdDU0.net
いくらまでなら出す?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 16:26:07 ID:dhx2sdj0r.net
ぜひ流してくれ
俺は頑張ってる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 16:26:31 ID:1ta9dz560.net
出演料よこせよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 16:26:33 ID:SGo0t+/l0.net
どうぞ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 16:27:06 ID:QwsRjGA2a.net
途中からマジで誰も見なくなるだろうな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 16:27:09 ID:bvsxKqYd0.net
一銭も払わない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 16:27:56 ID:2ZxaTda9p.net
流した場合は10億円もらえるものとする

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 16:28:15 ID:z5RSKzS9d.net
1日サボってるのがバレるのか
うーん、10万円ぐらいかな

毎日サボってるのがバレたらヤバいが、暇な時1日遊んでる程度ならまあ許されるだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 16:28:17 ID:xMqYL6t70.net
出さない
一回出したら何回も要求されるから意味ない
そのうち嫌になってそいつ殺してもそれを目撃されたり感づかれたりで他のやつに脅される
そいつをまた殺したりしてるうちに刑事に追い詰められて終わるのが目に見えてる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 16:28:29 ID:t8jdkdDU0.net
オナってるとこなんかも映るぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 16:29:43 ID:SGo0t+/l0.net
シコったおかずまでツイートしてるのに隠すもんなんかねえよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 16:29:47 ID:tWmVJPbPM.net
オナニー見られることのどこがデメリットなんだ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 16:30:45 ID:VcI1pP8Xa.net
払わん
俺の動画なんて見て誰が得するんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 16:30:47 ID:dhx2sdj0r.net
むしろ俺のちんぽ見たら女どもが殺到するわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 16:31:09 ID:eUgtVHeWr.net
トゥルーマン・ショーより酷いな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 16:31:27 ID:LlPz2kO20.net
寝て起きて寝ての繰り返しを誰が好んで見るだろうか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/30(木) 16:32:53 ID:t8jdkdDU0.net
>>16
起きてからの様子だからただボーっとしてる様子が映されるだけだな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★