2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンサンブレイク出してもらえないプレステとかいうハードwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/02(土) 01:41:29 ID:1H0FvAgmr.net
こういうハード間の言い争いってなんで起こるの?
やりたいソフトがあるハードを勝手に買えばいいだけじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/02(土) 01:43:59 ID:rnfC0I7ha.net
やりたいソフトじゃなくてやりたいハードがあるんじゃね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/02(土) 01:45:16 ID:1H0FvAgmr.net
>>2
まあ特定のハードにこだわってるから言い合ってるんだろうな
ハードにこだわる理由が気になるところ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/02(土) 01:45:26 ID:jOVzbJ+p0.net
そう思うのは実質ゼロ円みたいな思考のゲーマーだけでゲーム機が利益でないような値段で売られてることからも分かるように暇潰しにゲームを遊ぶ多くの人は何台もゲーム機を買うほどゲームにお金も場所もかけないから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/02(土) 01:46:30 ID:1H0FvAgmr.net
>>4
何台もゲーム機買わないライト層が他のハードとレスバしてるってこと?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/02(土) 01:49:03 ID:jOVzbJ+p0.net
>>5
生まれつきマウント思考が強い人間にあいつの持ってる機械ではできないけど自分の持ってる機械ではできるっていうちょっとした優越感が積もった慣れの果てだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/02(土) 01:54:37 ID:jOVzbJ+p0.net
それかレスバしてるように見せかけてどっちかしか持ってないライトユーザーを煽って遊んでるか

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200