2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲良くなった女の子も処女じゃないんだって考えると付き合いたくない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/03(日) 17:31:31 ID:U6Jwkx830.net
会ってすぐ意気投合してキスまでしたけど帰ってからどうせ非処女なんだよなって思い返して連絡無視してる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/03(日) 17:32:06 ID:fGWKZUTL0.net
ワロタ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/03(日) 17:32:07 ID:8v/Kroo7r.net
嘘松

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/03(日) 17:35:39 ID:U6Jwkx830.net
VIPはそういうやつ多いと思う
第一印象だけよくて女の子ともすぐ仲良くなれるけどあとでめんどくさくなるタイプのやつとか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/03(日) 17:36:07 ID:jpfc/Yh70.net
会ってすぐ意気投合してキス🤣🤣

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/03(日) 17:40:08 ID:U6Jwkx830.net
>>5
自分も相手も酒カスだからよくある
だからどうせ非処女って思うんだけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/03(日) 17:49:47 ID:fGWKZUTL0.net
わかるぞ
相手も段々乗り気になってくるあの瞬間がたまらん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/03(日) 17:51:37 ID:U6Jwkx830.net
>>7
手絡ませたりスキンシップが増えるとこまでは楽しい
素に戻って「誰とでもやってんだろう」ってなるともうだめ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/03(日) 17:55:32 ID:u6QGXnU/a.net
膜を破る手間がいらないって考えるんだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/03(日) 17:57:25 ID:LiSCLPYp0.net
クッソ分かる

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200