2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突然の集中豪雨で道路が冠水←わかる 完遂に気付かず車で突っ込んで故障←は?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 17:33:21 ID:1TayhR2Op.net
ちゃんと前見て運転してなかったってことだよね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 17:33:39 ID:Ivm9Idcr0.net
そうだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 17:33:45 ID:gxwrIIEFr.net
気づいた上で突っ込むんだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 17:33:58 ID:YTNYbD9C0.net
ちゃんと文字見てスレ立てしような

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 17:35:32 ID:CYqSa+2la.net
普通に行けるだろって突っ込んだことあるけど結構やばかったらしい
後で見たらナンバープレート曲がってた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 17:36:09 ID:ze5jEpF80.net
線路の高さ変えずに線路の下をくぐるように掘った道なんかは冠水してもよくわかんないんだよ
大して水溜まってないように見えるもんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 17:36:32 ID:gq6+u5pUd.net
ニートの道がこの先沈むと分かってて引き返す勇気はあるか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 17:36:46 ID:hj3YMMGn0.net
退けば老いるし臆したら死んじゃうかなって

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 17:41:57 ID:WKhLY9pM0.net
近所の地下道が冠水した時はいけるだろと勢い付けて自転車で突っ込んだけど無理だったわw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 17:43:43 ID:4HRGZDoY0.net
どれくらい深いか突っ込んでみんと分からんだろ
大抵濁ってんだから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 17:44:25 ID:dYu60FdN0.net
映画みたいに勢いよく通り抜けられるかと思ったら、水たまりのど真ん中で故障して止まるってのが定番

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 17:44:39 ID:dpMgzQmNa.net
さっきラーメン屋で「女が作ったラーメンなんか食えねえよ!なんで女が厨房いんだよ!」ってキレてたおっさんいたけど
13:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/07/06(水) 17:39:05.241 ID:1TayhR2Op
可愛いJCの握ったおにぎりなら食べたい

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★