2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスク外そう→コロナ感染者8000人!第七波!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 19:36:18 ID:D+es2t09p.net
マジで馬鹿なの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 19:37:06 ID:w2IUhvuXd.net
またやっちまったのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 19:39:02 ID:wbfKsU9x0.net
夏にまた増えるのは去年の実体験で分かってたはずなのに同じ轍を踏む無能な大人さんたち…もう終わりだろこの国

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 19:39:28 ID:Ycpx1E8N0.net
反マスク派の敗北…www

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 19:40:14 ID:Q72n7tAa0.net
な?バカ発見器だったろ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 19:47:43 ID:nRRlu4l60.net
でも今のコロナかかっても大した事ないんだろ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 19:56:38 ID:nnqM+Zic0.net
まだマスクに効果あると思ってる猿いるのか
ワクチンの打ち過ぎで知能がなくなったの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 19:57:42 ID:kDBCwfkMa.net
というか近くにいないときは不要って話でしょ?
エアコンつけっぱのほうが安いって言ってる層と同じ匂いがする

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 19:59:23 ID:jeWMX8uz0.net
やっぱり居酒屋があかんと思うわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 20:00:31 ID:nnqM+Zic0.net
冬の間皆マスクしてたけど感染者増えたりしてたよね
そこについてどう思うん?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 20:02:58 ID:n9ixGGcod.net
>>6
社会的制裁は相変わらずだけどな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 20:10:04 ID:6DQdArhSa.net
>>6
近所からの迫害は相変わらず

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 20:17:55 ID:WBpR8rN1a.net
全ての事象はマスクが原因と思い込むコロナ脳

お前が短小なのもマスクのせい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 20:20:33 ID:n9ixGGcod.net
今だって例えばAKBとかがコロナ感染すると
アンチが責任とって卒業しろ!とか荒れてる

これやってる限りコロナはただの風邪にはならない
症状はどうであれ社会的制裁が伴う恐ろしい病気

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 20:21:58 ID:WBpR8rN1a.net
ただの風邪なのに見えない敵と戦ってるコロナ脳

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 20:23:53 ID:ewHHNGTA0.net
>>15
あー…
お薬増やしておきますねー
次の方どうぞー

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 20:29:25 ID:n9ixGGcod.net
コロナが攻撃の道具になってんだよね
弊社内も対立派閥の部下に「咳してた!検査行け」と
検査行かせて陽性出たら上司の責任を糾弾するのを
ポスト役員同士でやり合ってる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/06(水) 20:32:47 ID:0WHoI7GY0.net
感染経路が飛沫なんだからマスクが1番手っ取り早いのは当たり前
ノーガードならそりゃ増える

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★