2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山手線の怒りんぼ駅員の暴言動画についてお前らの見解はどうなの?世間とはひと味違うお前らの見解を知りたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 04:14:41 ID:3spkI7Lz0.net
ちなみに林原めぐみは山手線を未だに「やまてせん」と読んでる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 04:15:43 ID:A1aWMvNj0.net
見てない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 04:15:44 ID:AYLv47JNd.net
しらない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 04:16:11 ID:3spkI7Lz0.net
>>2
みろ
>>3
しれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 04:16:18 ID:4tpVEn/oa.net
どうでもいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 04:17:15 ID:K1Anc0ST0.net
見てないけどチー牛が悪い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 04:19:28 ID:MaF94MuB0.net
安全のためとか乗客の迷惑とか詭弁だろ
駅員が単にチー牛嫌いなだけだろ
そいつが電車止めて自分が減給とか再教育とかになるから怒り狂ってるんだわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 04:19:59 ID:1kU0FwEX0.net
人が怒ってる動画なんて見てもたのしくないじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 04:20:07 ID:/hPF+z5S0.net
想像以上にキレててびっくりした

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 04:21:03 ID:anc0JMIx0.net
山手線の駅は人が多すぎる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 04:22:35 ID:KcbNKzm4a.net
うぴぴ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 04:23:22 ID:xHrp5Xil0.net
東京人は心に余裕がないのは確かである

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 04:23:31 ID:6uBZl7AOd.net
先ずは自分で考えてな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 04:26:13 ID:W9I5dPPV0.net
>>7
これ 取り敢えず撮影者の為に怒ってるとか言ってるのはクソ馬鹿だなと思った

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 04:28:14 ID:zERsc70N0.net
朝の混雑解消してからほざけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 04:29:48 ID:kLbzJiC7a.net
撮り鉄はクズで身勝手で人類社会の敵だよ俺は常に鉄道会社の味方

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 04:31:20 ID:UT8CcerCM.net
二度と財布落とせないようにしてあげたらいいと思いました

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 04:33:46 ID:xHrp5Xil0.net
>>15
これ。
混雑率を下げるために努力、設備投資すれば下がるんだよね
実際1部そういう路線もあるしな
痴漢、女性専用車両の問題も鉄道会社の怠慢でしかない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 04:34:47 ID:xHrp5Xil0.net
在宅ワークが増えてからは混雑どうなの東京
以前よりはマシ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 04:41:40 ID:MaF94MuB0.net
東京とか地方の地元で仕事に付けない底辺の集合体だから知性ないし品もないわな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 04:42:45 ID:r7KooGemM.net
お客様()多いな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 04:49:16 ID:fV2zFTFE0.net
業務妨害で数百万を請求されて欲しいな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 04:52:26.038 ID:9as4Iz8Z0.net
みんな山手線乗るのやめちゃえばいいんだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 05:04:05.252 ID:Z5dfsCie0.net
朝ごはん食べたい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 05:11:28.905 ID:tQLBvo5M0.net
デカい声で下品な関東弁で怒鳴り散らして不快
公共の場では罵詈雑言は慎むべき

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 05:27:40.294 ID:LfScG98TM.net
財布落したバカが1番悪い

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 05:30:53.483 ID:0e4hikPha.net
少なくとも仕事辞める覚悟は決まってそう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 05:46:02 ID:1YpBqXc50.net
落とした方が悪いのかもしれないが
あんなに怒鳴ったら印象がよろしくない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 05:54:17 ID:nvuP2F2Va.net
俺がワイヤレスイヤンホホの片側落とした時は駅員に頼んで取ってもらったけどな
丁寧だったしすぐ取ってくれたよ
要は人は鏡ってことだな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 05:57:45 ID:vG9+oPn50.net
マニュアル通りにやれ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 06:10:17 ID:oIVOAVsuM.net
冷静に対処してれば停止ボタンくんを一方的に悪者にできたのに勿体ない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 06:21:28 ID:9as4Iz8Z0.net
駅員が説明したあとで緊急停止ボタン押したのに悪意を感じるな
アレって人命に関わる時だけでしょ?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 06:47:40 ID:396kGYgtM.net
>>29
落とすなよゴミ
あーめんどくせ死ねよ
と思ってるよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 07:13:52 ID:3orhW7KE00707.net
アベガー

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 07:27:27 ID:qhmjQDjLM0707.net
駅員さんは何も悪くない!

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 07:41:51 ID:4Jf6G+IVa0707.net
闇金取り立てにスカウトされそう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 08:17:12 ID:mOSagyvMd0707.net
YouTubeで動画見たが駅員擁護するコメント多すぎ
プロなら職務中の言動を弁えろ
駅員が問題なく財布を拾って客に届ける旨を丁寧かつ冷静に説明すればバカも非常停止ボタンなんて押さなかっただろう。
きちんと説明しないから財布を拾ってくれないという結果だけに絶望してこんな極端な行動に出た。ホームに飛び降りる危険もあった。

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 08:20:01 ID:X53qx+0xa0707.net
切り取りは事実とは別、最初からの動画じゃないと無意味

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 08:24:47 ID:QEtUUR3hM0707.net
客→ただの阿呆
駅員1→キチガイ、キレてるポイントが安全どうのこうのではなく態度とかにでこいつはいつかぷっつんして障害沙汰を起こす
駅員2→まとも

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 08:27:19 ID:4jG9nqDv00707.net
電車止めて拾った上で落とした奴に費用請求してやれば良かった

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 08:38:23 ID:5z923rDg00707.net
>>7
ん?安全と乗客の迷惑になったら駅員が減給になるんだから社会のゴミにきれるのは当たり前だろw
チー牛も同じ発言繰り返してるだけだし「誰が悪いんだよ?」って聞かれて黙り込んだ時点でチー牛の負け。

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 08:54:57 ID:vnFRqZ+Ar0707.net
JRからすでに客の行動が悪い(落としたことを駅員に伝えず線路に降りようとしてたとか、そのあと駅員が取るタイミングみてたら急に非常停止ボタン押したり)って表明がきてるよ。
弁護士のコメントも駅員は正当なことしか言ってないから問題にはならないって。過去に客の方が損害賠償金された判決例があるから不利らしい。

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★