2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

編集「先月号のNTRもの評判良かったですよ!今月もそれで行きましょう!」エロ漫画家「ああああああああああああ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 11:05:25 ID:BaFdb/Wj00707.net
エロ漫画家「俺は!!!!

イチャラブセックスが!!!!

描きたいの!!!!!!

長編で!!!!!!」


これ多いんだってな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 11:06:18 ID:FoviwRExa0707.net
描けよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 11:06:28 ID:tvWDL4ai00707.net
イチャラブでNTRレベルでヌけるの書いてから言えよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 11:06:50 ID:BaFdb/Wj00707.net
同人誌の頃はラブコメ波動出しまくってたのに商業誌になるととたんに乱交とかやらされるの可愛そうな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 11:06:56 ID:O2odskhya0707.net
編集「じゃぁ今週はイチャラブ書いていいですよ。来週NTRましょう」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 11:07:15 ID:tvWDL4ai00707.net
>>5
ぐう畜

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 11:07:26 ID:2SCIxMyo00707.net
そんなん仲間が死なないバトル漫画みたいなもんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 11:07:32 ID:fClq8xi300707.net
お前らがNTRでしかシコらないから…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 11:07:49 ID:Wt+bFHgZ00707.net
>>5
鬼畜の所業

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 11:08:36 ID:WsWCD2B5r0707.net
純愛少女漫画みたいな作風でイチャラブセックスってないもんかね
幸せ波動に当てられたいんだが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 11:09:02 ID:JjERbnoB00707.net
同人で好きなだけ描けばいいじゃろ
商業誌だともうたいして稼げないみたいだし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 11:09:40 ID:WsWCD2B5r0707.net
>>5
許されざるよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 11:09:42 ID:tvWDL4ai00707.net
イチャラブだと終始イチャイチャチュッチュだけだけど、NTRの場合女の子が快楽堕ちするからエロさが濃厚になってシコリティが上がるんよな

俺もNTRそこまで好きじゃないけど、下半身が負けを認めちゃってるんよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 11:09:47 ID:+Ls+OzAG00707.net
編集「イチャラブ長編いいですね
   ラスト2話でNTR展開入れましょう」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 11:09:58 ID:BhIbCb9RM0707.net
だれがそんなオーソドックス求めてんだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 11:10:13 ID:WsWCD2B5r0707.net
>>13
でもそればっかだから逆がほしいね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 11:10:46 ID:WsWCD2B5r0707.net
>>14
ぐうの音も出ない程の畜生

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 11:11:04 ID:Vb71ux2F00707.net
Ricoのイチャラブ好きだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 11:11:10 ID:nJFimxa700707.net
商業のってつまらん
同人の方が売れてるのがどういうことか商業の編集はきちんと考えるべき

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 11:11:12 ID:tvWDL4ai00707.net
>>16
イチャラブで女の子快楽堕ちさせようとするなら男側が鬼畜になるしかなくて最早イチャラブどこいったにならん?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 11:12:26 ID:fClq8xi300707.net
じゃあ叙述トリックを用いてNTRを書けばイチャラブになるな?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 11:14:10 ID:zt9n1uuQ00707.net
初々しいイチャラブすこだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 11:14:17 ID:OxOmy7NO00707.net
あらくれ「毎回NTRで」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 11:14:18 ID:IK9/1Abkr0707.net
>>21
つーか催眠ものはもはや作者の最後のあがきみたいなもんやろ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★