2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mineoってどうなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 13:38:39 ID:BtmQSYEOp0707.net
なの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 13:39:42 ID:Gxgy0/Qy00707.net
三年前くらいに契約したことあるけど特に不便なことはなかったよ
与えられたデータ量使い切ったことない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 13:40:31 ID:zO+rgZgkM0707.net
今はどうか知らんが初期の繋がる詐欺に騙されて速攻別のとこにしたわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 13:41:35 ID:yqdogFzZ00707.net
確かに使い切る事ないな
コツ居るけどギガ無限繰越し出来るし貯まる一方

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 13:43:06 ID:Ncz0zN3KM0707.net
1Gプランにして足りなくなったらフリータンクから貰う
貰い過ぎたら注意されるらしいが3ヶ月に1回くらいなら注意されたこと無い
余ったら入れてるし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 13:43:13 ID:yqdogFzZ00707.net
>>3
72ヶ月使ってるが確かに初期は繋がる詐欺あったな
今はない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 13:44:05 ID:mM5X0NLXa0707.net
みねお

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 13:45:56 ID:Gxgy0/Qy00707.net
あげたり貰えたり互助会みたいなシステムあるよなwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 13:48:36 ID:5ouz09hG00707.net
マイそく契約したけどフリータンクに寄付するばかりだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 14:05:43 ID:BtmQSYEOp0707.net
フリータンクってなに?
ここまで見て推測だけど全ユーザー共有のギガ財布みたいなもん?すげえな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 14:10:21 ID:yqdogFzZ00707.net
>>10
で認識としてはあってる

使い方は>>5くらいでちょうどいいんじゃね?
ヤフオクでも売ってるから注意されたらそこから手入れる方が格安

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 14:11:38 ID:7ViRojri00707.net
タンクはかなり昔のほうが勝手よかったんだよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 14:12:02 ID:yqdogFzZ00707.net
>>12
確かに

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 14:13:51 ID:7ViRojri00707.net
>>9
1~3GBの契約がデフォの時代と違って
今は余る人増えてるだろうしな

しかしいっぱい入れてもまとめて返してもらえないままだろw
>>5みたいな生き方が正解ってw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 14:17:50 ID:5ouz09hG00707.net
>>14
マイそくってこれね
https://i.imgur.com/ZOq9Iaa.jpg

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 14:35:01 ID:VGSjg3BD00707.net
muneoは最近親ロシア的な発言ばかりしてひんしゅくかってるよ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★