2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、知能が低くお金に余裕のない貧乏人は攻撃的な性格なのか?🤔

1 :くーるぴゅー:2022/07/07(木) 14:47:47 ID:45UCvIth00707.net
ニート僕ちゃんはお金持ちだからとっても温厚な性格だじょ🤗🤗🤗

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 14:48:13 ID:N10e18IJ00707.net
煽り耐性高そう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 14:49:02 ID:T1iSMu/jr0707.net
https://i.imgur.com/5r9E54p.jpg

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 14:49:24 ID:2pXluUMC00707.net
金持ち喧嘩せず

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 14:50:21 ID:+kw4hUwp00707.net
ラノベに出てくる金持ちは金を発射して攻撃してくるよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 14:51:12 ID:x35Aklcxd0707.net
攻撃的だから金が貯まらないんだろ
俺も攻撃的だから出世コース乗ってた会社を
あと一年で定年になる上司と喧嘩して転職して
生涯賃金ではだいぶ損した

金が欲しけりゃあと一年我慢できないとね
無理だけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 15:02:23 ID:KKUznsJOd0707.net
>>6お前はどうか知らんがたいていそういう奴は勘違い
出世コースなんか乗ってなかったし、その喧嘩が退職の理由じゃない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 15:04:42 ID:KKUznsJOd0707.net
真実は出世コースどころか問題がある人材だった。もうダメと判断したころに後腐れなさそうな人物と喧嘩して退職というシチュエーションを作って去った

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★