2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のオタクが冨樫先生をサボり魔扱いして叩きまくってたの普通にヤバイよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 18:03:33 ID:+3W1grNga0707.net
現実の病人への配慮より「マンガの続き読みたい!」が優先するのはキチガイでしょ、マジで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 18:04:12 ID:NxRQ+tzi00707.net
仮病

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 18:04:48 ID:TY3K7uFS00707.net
ネトゲ俳人の言うこと真に受けてる奴いるの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 18:05:36 ID:pYRXdqn100707.net
バクマン読めで答え出てなかった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 18:05:53 ID:rVYsXO6Up0707.net
どうせ書き込むのはアシスタントだろ
働け

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 18:06:27 ID:+3W1grNga0707.net
>>2,3
どうして現実の人間に対してこんな酷いことが言えるのかな
オタクって本当キチガイしか居ないね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 18:08:14 ID:3xD/3/t/a0707.net
似たような状態だった福地翼も回復後はほぼ休まずに描いてるし本人も本当は描きたいんだろうな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 18:08:27 ID:+3W1grNga0707.net
そもそも漫画の続き描くか描かないかなんて作者の自由なのにデカい態度取ってキレるのが謎
別に読者が前払いで冨樫先生に仕事頼んでるわけじゃないだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 18:09:59 ID:SLmNzIuhd0707.net
なんでもいいから誰かを叩きたいやつなんだろ
まともなやつはハンターのことなんか忘れてる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 18:12:21 ID:SVLmwa9B00707.net
親父と再会したところで第一部完とかしとけばよかったのに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 18:13:05 ID:TY3K7uFS00707.net
>>8
ボランティアでやってるならともかく
金貰っててそれは通用しないんよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 18:15:28 ID:+3W1grNga0707.net
>>11
単行本を買う時にお前が出した金は単行本を受け取った時点でトントンだろ
それ以上お前にサービスする義務なんか無いんだよ、驕るな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★