2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって働いてるという事で地位を保とうとしてるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 19:48:58.916 ID:MWgMD5z700707.net
ぶっちゃけ働かずに金が入るならそっちの方がいいだろ笑

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 19:49:28.040 ID:DzyPVeqQ00707.net
バカ言ってんじゃねえ、俺は働きてえんだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 19:49:37.036 ID:Nnyw80J800707.net
ナマポは低収入すぎてあれだけど不労所得で今と同等の生活できるならそりゃね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 19:49:46.268 ID:MWgMD5z700707.net
>>2
最高の日本人だ
頑張ってくれたまえ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 19:50:47.849 ID:nBQCsHh300707.net
何かを成さないとな それで金もらえるなら最高よ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 19:51:00.104 ID:MWgMD5z700707.net
>>3
家でちょろちょろっと作業して遊び程度にスロット二時間に行ってその間だけ競馬してあとはゲームと5chして過ごしてる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 19:51:47.163 ID:Nnyw80J800707.net
>>6
んん…作業てなに?ギャンブルで暮らしてんのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 19:54:17.565 ID:MWgMD5z700707.net
>>7
5ch関係ないけどアフィ
今月は競馬ででかくかけて遊ぼうかなと思ったらやらかしすぎて-30万ぐらいかましてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 19:54:33.055 ID:MWgMD5z700707.net
今月じゃなくて先月か

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 19:57:39.272 ID:tdTs55BK0.net
まあね
それでも仕事はするけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 20:08:03 ID:Nnyw80J800707.net
>>8
へーまぁそれで生活できるならいいかもしんないね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 20:10:02 ID:MWgMD5z700707.net
>>11
ローン通りづらいらしいから車とか全部一括にしてる
だから必然と貯金もするようになるんだよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 20:12:34 ID:j2amC6Zi00707.net
>>お前らって働いてるという事で地位を保とうとしてるよな
うむ

>>ぶっちゃけ働かずに金が入るならそっちの方がいいだろ笑
うむ

そんなわかりきった事をなんで得意そうに言って笑ってるの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 20:15:27 ID:OFSvVw9FM0707.net
スレタイと本文が結び付かないんだけど

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★