2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーベリー(税抜398円)←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 21:00:38 ID:na7xXIXYM0707.net
美味しそうだったけどどうやって食べたらいいかわかんなくて買わなかった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 21:01:19 ID:LyYy2YNC00707.net
まずいぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 21:01:23 ID:Gvb3xE1Zr0707.net
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 21:01:29 ID:xOcGkiQL00707.net
基本フルーツは洗ってそのまま行くもんだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 21:01:45 ID:zPTV8/4W00707.net
軽くクラッシュして酢に漬けといて炭酸水で割って飲んだり吐いたり

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 21:01:48 ID:dsiJ1OZq00707.net
わかさ生活の?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 21:01:50 ID:z0xyDnze00707.net
冷凍で買ってアイス代わりにボリボリ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 21:02:01 ID:bYfz3aSzp0707.net
目に汁をかけるんだぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 21:02:21 ID:bVKRO3oo00707.net
うちで採れるからただ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 21:02:28 ID:Y6EljI7N00707.net
高尚な主婦が自家製タルトとかジャムを作るために買う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 21:03:02 ID:CVi+Dq86r0707.net
そのまま食うとただ酸っぱい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2022/07/07(木) 21:04:02 ID:up0UWaTK00707.net
安いな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 21:05:04 ID:eQMbPjsmd0707.net
ヨーグルトに混ぜるといいぞ最近よくやってる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 21:07:51 ID:e4DOaUFXM0707.net
>>13
それ良いな真似しよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 21:47:14 ID:8rCIc78K00707.net
ブルーベリージャム的なのを想像してると裏切られるただの酸っぱい実

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/07(木) 21:48:08 ID:bVKRO3oo00707.net
売ってる奴って酸っぱいのしかないのか?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★