2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらがらvipを辞めない理由って何?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:12:13 ID:jdC3pUsfa.net
少なくともこんな板今日にでも閉鎖してくれて構わないって全員思ってるはずだよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:12:59 ID:U2qt6iF60.net
専門板がキチガイしかいないから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:13:00 ID:RespFYZ9r.net
現実に友達いないから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:13:13 ID:SNZLogbf0.net
うんこ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:13:20 ID:gSci1QEZM.net
いや
俺はTwitterから出戻った
匿名で1日IDのこのやり方こそが
本当のガス抜きであると

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:13:43 ID:qPtpj39w0.net
>>5
ツイカス気色悪いな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:14:05 ID:DfPYdhDNd.net
2日に一回くらいおっぱいが見れるから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:15:16 ID:1YQLVjL+a.net
しょーもない理由ばかりだな
やっぱり閉鎖させようぜこんなとこ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:15:35 ID:i4BU62v3a.net
おまえらがだいすきだから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:15:47 ID:gSci1QEZM.net
>>6
Twitterやってる時もこっちにも居たし
重心の重さの話だし!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:15:47 ID:CxQjJv3Hd.net
バチャ豚が絶滅しないから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:16:07 ID:k/DtUI060.net
もうやめようって思っても地震きたら癖でVIP見ちゃう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:16:17 ID:yMZvxR2V0.net
他の趣味の空いた時間潰しに丁度いい
まあ無くなったら無くなったで別の方法で潰すけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:16:54 ID:1YQLVjL+a.net
閉鎖のリクエストって運営に送ればいいのかな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:17:09 ID:AqoiZNGj0.net
10年くらい前ならともかく
今はオワコンとも言われなくなったくらいにやばい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:18:04 ID:tzBqT+LN0.net
誤字からの失言しても明日にはどうでも良くなってる世界だから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:22:22 ID:VGDBVCRo0.net
>>5
TwitterはSNS弱者がうるさくて法律変えちゃうくらいだしな
ここのほうがいい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:24:57 ID:TtzoHcC0a.net
Twitterは自称弱者が別の弱者を叩いて差別していい現代の穢多非人を作り出そうとしてるのが気持ち悪い
vipも糞だけどそういう方向性の糞さじゃないから

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:25:21 ID:gSci1QEZM.net
>>17
ありがたいけど
sageんなwww

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:25:47 ID:gSci1QEZM.net
>>18
お前もsageんなwww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:27:57 ID:nIG6tFcM0.net
数年ぶりに来た

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:32:17 ID:VGDBVCRo0.net
>>19
すまない……

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:32:22 ID:1YQLVjL+a.net
Twitterを引き合いに出してるアホなんなの?
全く役割も使用用途も違うだろ5chと

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:32:52 ID:yMZvxR2V0.net
>>18
そんな連中フォローすんなよ
俺のツイッターそういうの全然流れてこないぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:33:37 ID:VGDBVCRo0.net
>>23
用途が自分に合ってなかったから、こっちに戻って来たんだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:34:29 ID:gSci1QEZM.net
>>23
何かに勝ちたいのか?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:35:25 ID:TtzoHcC0a.net
5chの人口は右肩下がり
じゃあそいつらは消えて無くなったのかと言ったらそんなことはないんだからTwitterに移住したのは間違いない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:36:53 ID:VGDBVCRo0.net
>>24
流れて来る来ないというより、一般的なTwitter利用者層がここみたいな耐性ある奴らばっかではないから、気を使って言いたいこと言えないのがしんどい
変に書き込み過ぎると下手したらRTでガンガン炎上する、というか一度したことがある
そして話題のツイートにリプで書き込むとツイート主が「そんなこと私に言わないでください?」って反応してくるのがうざい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:38:13 ID:ehj/AT/Q0.net
開く度に更新されていて暇つぶしに丁度いい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:40:02 ID:tmrFw46Tr.net
そこにスレがあるから

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:40:11 ID:hCIkk7WsM.net
>>28
これと似たような感じ
匿名だからこそのノリがあるし
実名だからこその対応があるし
Twitterってコテハンだらけの5ちゃんみたいで気持ち悪いんだよね

コテハンは5ちゃん行けよと思うし
TwitterはFacebook行けよと思うし
悪意と馬鹿とノリの塊でTwitterは気持ち悪い

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:41:02 ID:hCIkk7WsM.net
>>31
ごめん
コテハンはTwitter行けよと思うし
です

連レスすまん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:52:09 ID:qchcvwlyp.net
郷愁かな

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★