2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダー1&2号の変身が0.5秒、ギャバンの蒸着が0.05秒、ちよももの変身が0.008秒・・・嘘だ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:13:00 ID:H9DAf6y70.net
宇宙レベルの科学がオカルトなんかに負けるなんて
そんなの嘘だ
あんな小娘に負けるなんて嘘だ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:13:51 ID:As/j+cKq0.net
でも仮面ライダースーパー1は化学の使者だから魔法が一切効かないよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:14:03 ID:/ybBurqS0.net
>>1の射精は0.0004秒

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:15:34 ID:3XJmJXvG0.net
なんなら今やってるやつなんて20秒くらいだらだら変身音鳴り続けてるんだぜ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:16:54 ID:EpjVXWysd.net
桃もヤバいけどミカンもクウガペガサスフォームなんて比べ物にならない性能してる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:17:31 ID:H9DAf6y70.net
>>4
セイバーとかはオカルトパワーでの変身だしね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:18:36 ID:nN8+ijZR0.net
RXってクソ早く変身できなかったっけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:19:54 ID:3XJmJXvG0.net
>>6
オカルトに分類されるのかはともかくファンタジー的世界観だな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:25:54 ID:H9DAf6y70.net
>>7
RXもコンマ単位の変身は出来る
というか昭和ライダーは大体0.1秒の猶予があれば大抵の事は出来る

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:32:21 ID:m2ISR6rz0.net
変身したからってそこからの動作は普通の速さなのは笑いどこかな?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:34:55 ID:j2oU84oAa.net
クロックアップは金かかってんだぞ雨の日とかとんでもねえぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 01:39:14 ID:H9DAf6y70.net
>>5
でもちよももやミカンちゃんは魔空空間に引きずり込まれたら負けるよね?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★