2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グループラインにて 俺「M氏あたりがミスしてクレームが入りました。」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 09:36:12 ID:LeewVYnGM.net
同僚1「あーM氏ねw」

2「またか…M…」

3「宮郷さんまたやったの!?了解しました」

俺「ちょっ名前名前~」

M氏はいないグループラインだけどこれっていじめだと思う?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 09:36:29 ID:SSSLK2i80.net
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
女学校時代、省線の車内で田中絹代に間違われて騒ぎになったことあるし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 09:36:54 ID:2DRhw86W0.net
いじめかっこ悪いよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 09:38:32 ID:mi583KUR0.net
いじめやろ
そこで怒らないお前もいじめの加担者や

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 09:43:48 ID:LeewVYnGM.net
いじめにならないようにと自分で注意はしてるけどやっぱどっかで愚痴っちゃって
みんなも共感できちゃうから話盛り上がって
陰口合戦になってまぁはたから見たらこれもいじめなのかなーって事も良くある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 09:45:46 ID:cwNYToh6r.net
>>1がイジメと思うかではなくM氏がイジメと思うかどうかだから
バレてないうちはセーフ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 09:46:11 ID:CU5ZtUmNH.net
お互いにこのクズって思ってそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 10:18:36 ID:NMc5XQms0.net
>>1は「イジメじゃない」って言って欲しいだけだぞこれ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★