2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイフ一本で水中で3メートルのサメと戦うのとUFCのリングで3メートルのヒグマと戦うのどっち勝てそう?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 15:21:03 ID:qfnESXVY0.net
どっちも怖いよ、、

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 15:21:26 ID:U+rMH2qv0.net
サメ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 15:23:00 ID:wFH4T5wI0.net
サメ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 15:23:46 ID:qfnESXVY0.net
サメのことなめてない?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 15:24:26 ID:ig96oFU8d.net
クマはワンチャンあるけどサメは無理だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 15:39:25 ID:DbKnTYt/a.net
どう考えてもサメのほうがワンチャンある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 15:43:00 ID:DbKnTYt/a.net
どのサメか知らんけどホオジロザメの体長は4~5mで3mなら小ぶり
ヒグマ3mは最大級の化け物

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 15:48:50 ID:ig96oFU8d.net
3mならイタチザメとかオオメジロザメみたいな凶暴な奴もいるし水中ってだけで勝てる気しないだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 15:51:04 ID:DbKnTYt/a.net
どうやったら素手で3mのヒグマに勝つんだよ
車にはねられてもピンピンしてるようなやつだぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 15:51:31 ID:qfnESXVY0.net
クマともナイフはありだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 15:52:18 ID:DbKnTYt/a.net
クマのことなめてない?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 15:53:16 ID:ig96oFU8d.net
お前は水中を舐めてるだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 15:55:41 ID:DbKnTYt/a.net
どうワンチャンあるかいってみろよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 15:58:08 ID:hrb+oano0.net
クマは無理だけどワンチャンサメなら先手取って何とか…なるか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 15:58:51 ID:qfnESXVY0.net
水中は溺死もある

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 16:01:56 ID:ig96oFU8d.net
周り金網で地上なら一発避けれたら目にパンチとかナイフ攻撃も有効だけど水中なら2~3分が限界。
ボンベあったとしても出血した次点で終わり

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 16:04:39 ID:DbKnTYt/a.net
ヒグマにナイフなんて効かないよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 16:05:31 ID:DbKnTYt/a.net
https://youtu.be/m5pUif6Ns2M

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 16:07:46 ID:wyDHdmGE0.net
3m程度のサメなら体の一部犠牲にする覚悟で勝てる
ヒグマはそもそも攻撃がほぼ通らないので無理

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 16:09:40 ID:DbKnTYt/a.net
>>16
ていうか水中舐めてるのはお前だろ
2,3分持つわけねーだろ
おまえ風呂で潜ってみろよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 16:16:01 ID:ig96oFU8d.net
フリーダイバーとか海女さんでもそのくらいが限界って意味だよ
お馬鹿さん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 16:17:18 ID:DbKnTYt/a.net
>>21
虎の威を借るチー牛
じゃあクマと戦うのはボブサップかだれかで想定してるのかな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 16:18:36 ID:/KGYJGQha.net
ボブサップだろうが誰だろうがヒグマには勝てない定期

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 16:19:02 ID:DbKnTYt/a.net
>>23
それな
しかも3m

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 16:19:21 ID:c55/rRz2M.net
サメは目を狙えば
但し接近しないとこちらも目を刺せないので先に腹をカブリとやられたらおしまい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 16:19:52 ID:U+rMH2qv0.net
グリズリースーツアリならあるいは

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 16:20:52 ID:J/kgtvD0d.net
サメなら背後に回ってチョークからの首元ナイフて一発よ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 16:21:44 ID:xc8o7Ymld.net
クマは1万回やっても勝てないけどサメなら千回に一回くらいは勝てそう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 16:21:48 ID:AYQbYhnSr.net
三メートルのヒグマとか勝てるわけ無いだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 16:22:20 ID:oc0hh80+M.net
リング上でサメにしてくれ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 16:22:50 ID:0UDiJiMNM.net
どっちが勝てるのか
考えてみよう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 16:28:58 ID:ELx3NSYSa.net
仮にサメをホホジロサメとする
3mなら成体ではない
一撃で手足を食いちぎられることはないだろうね
噛みつかれた上で引き摺り込まれるわけだが
ナイフでエラでも切れば出血死するし
鼻先刺せば離して逃げていくぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 16:56:26 ID:qfnESXVY0.net
クマなら首元にナイフうまく刺せば瞬殺できない?
サメは刺しても暴れ狂って噛み千切られて終わりそう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:06:58 ID:DbKnTYt/a.net
クマのこと舐めてない?

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★