2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安倍元総理死去

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:47:07 ID:+4EyqWo+0.net
惜しい人を亡くしました

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:47:27 ID:O6Lkxb9y0.net
あああああかんかった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:47:38 ID:56dxDeeY0.net
犯人ぶっ飛ばしてやりたい
ムカつく👉👌

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:47:49 ID:4pBAFeBD0.net
やはり

無理だったか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:48:09 ID:t8M+p3aV0.net
乾杯🍻

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:48:13 ID:jU0+nigO0.net
規制入ってて
マスコミ一斉報道になったな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:48:21 ID:Mc8OBJzx0.net
おめでとうございます!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:48:34 ID:bnsjBkZHx.net
昭恵が来たら死んだってよ

9 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙:2022/07/08(金) 17:48:40 ID:8b37Fn6fr.net
よし、シャワーあべて飲みに行こう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:49:08 ID:AYnR/aSZ0.net
ハイ通報
震えて眠れアホ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:49:21 ID:O6Lkxb9y0.net
もう亡くなってたけど
夫人の到着を待って報告だったんだろな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:49:46 ID:m5mJSaiya.net
これで「アベガー」って言ってる奴は犯罪者の可能性があるって事になったね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:50:02 ID:DAJUQpywM.net
合掌

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:50:05 ID:rbPe2AImd.net
地主とか金持ちが言うならわかるけど底辺からしたら片頬笑いでしょ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:50:26 ID:0erjQWrfd.net
>>11
近親者の確認がないと救命措置は止められないもんな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:51:09 ID:dASJy4zD0.net
>>10
ニュース見ろ馬鹿

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:51:13 ID:7o1/JzJY0.net
>>3
(誤)犯人
(正)黒幕

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:51:15 ID:SOxG5Zhya.net
誰だよ安倍晋三って

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:51:25 ID:bnsjBkZHx.net
>>12
未だに言ってたような奴は予備軍だな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:51:41 ID:QYL34/U6M.net
>>12
アベガーですが別に殺そうとか思ってませんよ?君のそれ誹謗中傷では?君が犯罪者では?🤔

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:51:41 ID:/zusyXHc0.net
まさか本人も今日死ぬとは思ってなかっただろうな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:52:33 ID:SrFPOxXq0.net
2発当てたなら今日中に生死分けるだろうなと思ったら思ってたより早かった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:52:36 ID:J/11NfR40.net
やっぱりか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:52:47 ID:mxyY7EQj0.net
Twitterトレンド壊れた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:53:02 ID:xFcGtSykd.net
寿司食いに行こう!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:53:28 ID:m5mJSaiya.net
>>20
未だに言ってる奴はやばいだろ
精神的にも

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:53:29 ID:FILb6usy0.net
一番働いた総理大臣だよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:53:47 ID:XXdNI1J8r.net
まじだ。Twitterトレンド バグってる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:53:50 ID:lzKr5Rq1a.net
祭りなう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:54:28 ID:gopTayr10.net
トレンドが壊れてる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:54:35 ID:lP+noogG0.net
生きてるぜ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:54:37 ID:vHivGInX0.net
これはSPたちこってりしぼられるな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:54:42 ID:FHdqx5Bf0.net
https://i.imgur.com/gTHwb3O.jpg

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:54:43 ID:Garo8mr0d.net
記念カキコ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:54:52 ID:gwN+F3LC0.net
これでも山上の刑期は無期ぐらいか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:55:14 ID:zDKjm0FD0.net
こんな最期になるとは

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:55:18 ID:QYL34/U6M.net
>>26
精神的にやばいっていうのは見方によりますから何も言い返しませんが犯罪扱いは誹謗中傷では?君のほうが犯罪者なのでは?🤗

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:55:28 ID:nJz7THf8r.net
マジか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:55:57 ID:m5mJSaiya.net
>>37
撃たないで~👐

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:56:00 ID:siW8vEo6a.net
無念すぎる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:56:12 ID:nJz7THf8r.net
教科書に載る日になっちまったな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:57:12 ID:MxcMHxxN0.net
あーあ
犯人の思想が右か左かはしらんが
これで安倍ちゃんが歴史上の偉人扱いになることは確定したな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:57:13 ID:7lop7Xy5d.net
逝去と言いなさい
ご冥福

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:57:23 ID:QYL34/U6M.net
>>39
これだから自分を正義と思ってるやつは困る自分のほうが犯罪者なのに気づかない🤪

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:57:27 ID:gwN+F3LC0.net
JFKほどではないが、これは歴史に残る事件だな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:57:30 ID:eRcXgsdAa.net
アベノマスク付けて冥福を祈ろう

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:57:32 ID:tdbPC+WQ0.net
こういうやつはしぶとく生き残ると思ってたがだめだったか

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:57:38 ID:YOcTxK7qr.net
きたあああああああwwwwwwwwwwww
松屋の飯がうまいぜ!!wwwwww

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:57:52 ID:56dxDeeY0.net
>>17
黒幕がいんの?
あんま政治とか詳しくなくて

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:58:15 ID:3jtexSyW0.net
祝宴やー

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:58:28 ID:BO+EFgD40.net
これはやっちまったな、と思ったがマジだった・・・

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:58:54 ID:NfyaG9QCr.net
奇しくもこれで今回の選挙の注目度は大幅に上がるだろうな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:59:08 ID:SOxG5Zhya.net
次誰が大統領なるの?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:59:27 ID:WvB2hHfP0.net
これで困るのは野党だからなぁ
喜んでる奴は何に対して喜んでるのかまるでわからん

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:59:29 ID:dFmfavXtM.net
もう終わりだよ安倍の国

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 17:59:39 ID:LGx2wgOHr.net
>>53
昭恵

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:00:03 ID:nJz7THf8r.net
この事件を起こしたバカのせいで
今後どのくらいの期間になるかわからんが
要人警護にかかる費用が無駄に跳ね上がることになるな
全部税金で

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:00:07 ID:j70b3Ewo0.net
首に穴空いて生きてるわけねーもんな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:00:43 ID:zjG27Dxr0.net
>>27
金持ちがより儲かるように頑張ったよな…

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:00:46 ID:MxcMHxxN0.net
>>52
大量の浮動票、白票の一部が
同情票として自民に流れることが確定した
という方が正しい
日本人は悲劇側を応援する気質があるからね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:00:46 ID:lRArjHApa.net
ヤバすぎ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:01:19 ID:QYL34/U6M.net
>>58
普通に首イってるもんな
i.imgur.com/myJBbwo.jpg

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:01:30 ID:zDKjm0FD0.net
一発目あったあとまた演説してたんか

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:01:37 ID:m5mJSaiya.net
>>44
あべちゃん撃ったやつら許さない

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:02:02 ID:Garo8mr0d.net
>>62
野次馬すげーな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:02:13 ID:j70b3Ewo0.net
しかし何年も前から銃を作って殺してやると思いながら毎日生きてた犯人にも同情するよな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:02:21 ID:dASJy4zD0.net
有名人の訃報は寂しいね
時代の流れを感じる

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:02:22 ID:SOxG5Zhya.net
明日休みなるんか?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:02:58 ID:ZmAhXAlRd.net
ベホイミ!!!!!

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:03:37 ID:j70b3Ewo0.net
俺が命名するわ、
「7.8憎悪の安倍元首相銃撃事件があった日」

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:04:29 ID:QYL34/U6M.net
>>64
撃つ奴らを許せないところまでは当然だと思うけど追求の為のアベガーは犯罪ではなくただ君との思想の違いなだけなので犯罪者扱いは誹謗中傷です🥳

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:04:38 ID:siW8vEo6a.net
プーチンより先に安倍が射殺されるとか誰も予想出来なかっただろこれ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:04:50 ID:9csNV3lc0.net
我々は一人の英雄を失った。しかし、これは敗北を意味するのか・・・否、始まりなのだ。

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:04:55 ID:7o1/JzJY0.net
>>53
進次郎に見えてビビった

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:05:06 ID:SrFPOxXq0.net
海上自衛隊歴3年かよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:05:08 ID:2fk8FOVwd.net
ただただ無念。
これからは異端はコロシテ行こう

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:05:24 ID:7o1/JzJY0.net
国葬・・・かなぁ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:05:38 ID:j70b3Ewo0.net
人間の恨みへの気持ちがこの生物界の中で何よりも強いと言うことが証明された日でもあるな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:05:52 ID:2FRvS+k80.net
彼が死んだお陰で多くの政界の闇が揉み消されてしまうな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:06:20 ID:2fk8FOVwd.net
安倍ちゃんが殺されてプーチンが生きてるなんてあり得るか?
ただの犬だぞ?
コロセヨ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:06:24 ID:UFsLTjXfa.net
総理期間最長で凶弾に倒れたってインパクトが強すぎる
今いる日本人のほとんどは一生、安倍と比較して安倍越しに政治を見るようになるんだろうな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:06:36 ID:zDKjm0FD0.net
>>79
どっちみち揉み消されるだろ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:06:36 ID:uwQJASBsa.net
ラジオ聞いたわ マジか

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:07:49 ID:A1InAtCY0.net
>>10
通報が6時間おせーよ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:08:02 ID:2fk8FOVwd.net
>>82
怪しいと思ったヤツは片っ端から処刑

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:08:03 ID:dASJy4zD0.net
プーチンは本人が一応KGBで16年勤務したごりごりの戦闘民族だからな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:08:14 ID:ZkOjqQJh0.net
🎊

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:08:45 ID:jAotu3R1d.net
突然の雷雨
まるで天も安倍元総理の死を悼んでいるようだ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:09:04 ID:zEmMF816a.net
マジで悲しい
虚無感

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:09:16 ID:QVmF4UM/0.net
戦後最悪の独裁者で偉大なコメディアンだったが、亡くなったとなると冥福を祈る。
素直に司法の裁きを受けて、逮捕されておけばよかったのに権力行使で免れてきた独裁者の末路。

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:09:20 ID:j70b3Ewo0.net
>>88
東京晴れてますけど

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:09:24 ID:A1InAtCY0.net
>>86
これよく言われるけどKGBってCIAみたいなもんだしゴリゴリの戦闘民族ってわけではなくね?
GRUじゃないのそれ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:09:46 ID:SrFPOxXq0.net
奈良の天気は?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:10:05 ID:zDKjm0FD0.net
>>93
晴れ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:10:39 ID:FHdqx5Bf0.net
嫌儲民、狂喜乱舞
https://i.imgur.com/GqnAf9o.jpeg

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:10:59 ID:GEvle28/0.net
野党とかテレビとか見てると安倍さんて悪い人だったんでしょ?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:11:43 ID:nJz7THf8r.net
今テレビ付けたら会見やってるよ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:12:07 ID:2FRvS+k80.net
>>96
そうだけど今だけは弔ってやろうや

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:13:06 ID:8ZBbwK4Pd.net
少なくとも向こう十年は国全体悪い方向に向かうだろうな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:13:38 ID:j70b3Ewo0.net
>>95
実際みんな口にしないだけどこれと同じように思ってる奴の方が多いやろな

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:13:48 ID:v/xZLehk0.net
メシウマ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:14:07 ID:GEvle28/0.net
>>98
なんで?悪い人なんでしょ?
大勢の人間を苦しめたんでしょ?
なぜ弔うの?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:14:33 ID:H9DAf6y70.net
でも正直なんで安倍が.....とはならない

それくらい問題起こしてるよ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:15:12 ID:2FRvS+k80.net
>>102
民主主義国家だから

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:15:26 ID:qctghiJy0.net
政治知らないけど大悪党だったんでしょ?インターネットで嫌われてたし

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:15:28 ID:fr1z4z6J0.net
賛美してるやつ悪の言論封殺するなら殺しも正当化されるとでも思ってんの?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:16:42 ID:GEvle28/0.net
>>104
難しくてよくわかんない
なんで民主主義国家だと悪い人も弔うの?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:16:46 ID:qdHUhmxJr.net
選挙は自民党が地すべり的大勝になる
70議席いくだろこれ
支持層的に維新国民民主のダメージがでかい

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (7段):2022/07/08(金) 18:16:47 ID:ydrSwCEmM.net
Slot
🌸💣🌸
🎰👻🎰
🎴🍜😜
(LA: 1.83, 2.04, 2.05)


110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:16:56 ID:OnStESeY0.net
好きでも嫌いでもないけど最近の日本が酷すぎる

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:17:03 ID:g5PQWVg/d.net
奈良の鹿たちも涙流しながら鳴いてる

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:17:37 ID:7o1/JzJY0.net
少なくとも暗黒の民主党時代に終止符をうった功績はでかい

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:18:28 ID:QYL34/U6M.net
>>100
今回たまたま安倍だっただけでこの世の中人が殺されるなんて日常茶飯事だから別にいちいち悲しんでられないがかといって喜びに思ってるのは性根が腐ってるごく一部の奴らだけよ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:19:04 ID:nsmq9fcF0.net
自作ショットガンの作り方ばら撒く英雄はおらんのか

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:19:58 ID:SrFPOxXq0.net
恨みを買う人でも命を奪われなきゃならないかというと違う
詐欺じゃ死刑にならないように

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:20:13 ID:j70b3Ewo0.net
ばら撒くも何も普通に買えるじゃん

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:21:03 ID:MaqFQNOY0.net
1UPしてなかったのかな

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:23:20 ID:Bv6FBalJ0.net
安倍への好き嫌いはどうあれ死んでほしくはなかったよ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:23:33 ID:m5mJSaiya.net
>>71
やっぱり精神がおかしい

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:27:23 ID:esHMUOmma.net
阿部心臓撃たれて死んだぞうwww

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:27:32 ID:QYL34/U6M.net
>>119
どこが?論理的にお願いします🤔
安倍悪を信じる大半のアベガーは法で裁いてもらって美味しいお酒を飲みたいだけで殺したいわけではないと思うが全てのアベガーが安倍殺衝動を抱えた犯罪者に見える君のほうが精神的におかしいのでは😳

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:28:09 ID:GEvle28/0.net
>>118
マスコミもネットで好き放題言ってる人もこんな結果になるとは思わなかった
僕は悪くないか?

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:29:27 ID:dASJy4zD0.net
>>118
こういう毒にも薬にもならない綺麗事吐くマシーンが日頃一番過激な言葉飛ばしてそう

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:31:15 ID:HfvCaDP30.net
数えきれない嘘を積み重ねた悪人だったが、冥福を祈る。
暗殺じゃ無くてきちんと刑務所に入って欲しかった

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:31:21 ID:BUZOzarF0.net
アベノマスクのこってんだけどこれ形見になるのかね

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:31:57 ID:Bv6FBalJ0.net
なんか何も手に付かない感じだ
全然好きじゃなかったし支持もしてなかったけどね

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:33:11 ID:YZHbdAFx0.net
散々安倍ネタで笑ってきたがこれは流石に笑えねえわ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:33:23 ID:7o1/JzJY0.net
ドクターイライラw

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:34:01 ID:9RDepcG00.net
えー、誠に、えー、遺憾で、あります

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:35:07 ID:m5mJSaiya.net
>>121
人が死んでるんやで!!!

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:35:08 ID:hYSYnvLja.net
なんかなー
応援して無かったしオリンピックとか
嫌いだったんだけどなー

政治的意味合いがあったのか
無かったのか
平和な日本終わったって意味でショックだなぁ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:35:14 ID:FILb6usy0.net
>>59
金持ちすら儲からなくなったら国は終わるが

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:35:20 ID:n1wR5SqNM.net
れいわに入れるやつってカルトなの?
https://i.imgur.com/2rZUkJh.jpg
https://i.imgur.com/GJYl1L9.jpg
https://i.imgur.com/tVKSdaj.jpg
https://i.imgur.com/LiAJBqw.jpg
https://i.imgur.com/McW1tBo.jpg

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:35:42 ID:hYSYnvLja.net
>>128
それが仕事

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:36:20 ID:2FRvS+k80.net
>>133
入れますが???

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:36:43 ID:7o1/JzJY0.net
今回の事件、歴史の教科書には「○○の変」とかなるんかな?

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:36:44 ID:Netv/u4K0.net
>>133
△カルト
〇アレのヤバさに気付かない層

なのでお察し

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:36:52 ID:a4jMm4Kqa.net
ハイハイ風説の流布ね

マジ?

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:37:28 ID:QYL34/U6M.net
>>126
たいして興味のない有名人の自殺とかで湧き上がる感情と似たようなものさ
現実に存在してるが住む世界の違う自分の中では非現実の人間だから現実感がわかないのさ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:38:36 ID:xIOmsyRn0.net
ショットガンって弾いっぱい出るやつだよな
2回撃って2個しか当たらんかったんか

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:39:15 ID:xbDNzOF10.net
>>133
底辺が底辺たる所以

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:40:45 ID:esHMUOmma.net
誰か撃たれた瞬間の動画ない?

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:41:16 ID:R0Z1ZPeR0.net
>>133
まとめて逮捕すればいいのに

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:41:38 ID:QYL34/U6M.net
>>130
それはわかるよ撃ったやつを許せないのは当然のこと
でも君が言ってるのはガンダムシードデスティニーのシンみたいなことさ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:42:01 ID:FILb6usy0.net
病院の会見みてたらプロのスナイパーなんじゃないかと思えてきた

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:44:15 ID:m5mJSaiya.net
>>144
人が死んでるのにアベガーするのか!!!
この人でなし!!!

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:48:53 ID:QYL34/U6M.net
>>146
今はしてないじゃん何いってんだお前
俺がこの期にと何か安倍の追求してるように見えるのか?殺されて当然なんて話ししたか?

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:49:38 ID:Wtiihcfta.net
いくら貰ったんだろうな
それとも脅されたのか
指示したやつは誰かな

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:50:49 ID:SOxG5Zhya.net
次の大統領誰になるの

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:50:51 ID:MaqFQNOY0.net
>>145
打ち上げ花火人に向けてたら当たったレベルだぞ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:52:20 ID:5ldJx14Ra.net
あべし!

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:53:34 ID:QO5pT1wj0.net
犯人宅から爆弾
単独じゃなかったりして

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:54:17 ID:ShAiAIrX0.net
人を煽って殺害させるという方法がある
酒場なんかで偶然出会ったように会い不満のありそうな人間に近づき不平不満や怒り、正義の心を刺激、増大させつつ自分の自己決定で殺害を決意させる
でもそれは巧妙に練られた恣意的な情報を与えられた上での自己決定であったりする

警察にも当然自分の意志で殺しましたと答える

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:54:23 ID:zDKjm0FD0.net
専門知識とかなくても作れるもんなのか?

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:54:36 ID:4nvRNDo+a.net
ガンツスレ立った?

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:54:39 ID:j6TA/43L0.net
ミリオタか

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:54:42 ID:+4EyqWo+0.net
>>142
i.imgur.com/HRMcyar.gif

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:55:12 ID:37xy1sRy0.net
元自衛官を構成員に抱えてる組織ってのはまあありそう

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:55:22 ID:FILb6usy0.net
>>152
現職なんなんだろうな

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:55:27 ID:2FRvS+k80.net
>>157
なんで一発目耐えてるの?

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:55:57 ID:37xy1sRy0.net
>>156
元海上自衛隊
3年やってたとNHKで報じられた

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:56:28 ID:T00MS/uWa.net
岸田氏泣きそう

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:56:48 ID:HfvCaDP30.net
一発目は当たってない
煙幕の悪ふざけと思ってそのまま演説続けようとしたのが平和ボケだな 

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:56:48 ID:BwBhRWqB0.net
>>1
>>4
一方、儒教の影響が現在も色濃い中国では、医師の社会的地位は非常に低いものです。たとえば日本と台湾では、通常、成績がいい学生が大学の医学部へ進みますが、中華の世界ではまったく逆で、成績の悪い学生が医師になるのです。
だから、中国では現在も医者は軽んじられる存在なのです。

たとえば、中国では医者に対する患者の暴力行為が頻発しており、「医閙(イナオ)「医傷」などと呼ばれています。
その件数は年間数万件にも及ぶため、中国政府は2018年に、毎年8月19日を「中国医師の日」にすることを定め、医者を尊重するよう呼びかけているほどです。

また、2012年の調査によると、臨床医の初任給は1カ月あたり平均2,339元ですが、中国の新卒の平均的な初任給は1カ月あたり3,051元であり、医師と看護師がもっとも低水準なのです(「中国網」2013年10月8日付)。
このような状態であるため、誰も医師になりたがらないし、医療体制も低いままなのです。

黄文雄(こう・ぶんゆう)
1938年、台湾生まれ。

https://www.mag2.com/p/news/436737/3


医療職(笑)を冷遇している国ほどコロナ耐性高くて草↓

人口13億人の中国のコロナ死者 → 5000人弱
人口1億5000万人のロシアのコロナ致死率 → 1.5%未満(検査数世界二位)

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:57:00 ID:BwBhRWqB0.net
>>1
>>3
中国での医師の地位

中国では、医者という職業の地位は高くない。中国では医師は収入が低く、非常に多くの患者を診なければならず、きつい職業なのだという。医師と看護師の給料は一般的なサラリーマンよりも低く、最も低水準な職業の一つだ。
日本では「先生」と呼ばれる医師も、中国ではサービス業者のひとつとみなされているようだ。当然、モチベーションの低い医師も多く、全体として、医療への信頼は低い。
中国の医師の多くは我が子を医者にしたくないと考えていて、中国医師協会が2011年に行った調査によると、調査に協力した医師のうち、自分の子どもに医者になってほしくないと答えた人の割合は78%に上った。
中国では医学部は工学部など他の理系学部と比べて入りやすく、有名ではない大学の医学部では定員割れを起こしているという。
そんな中国だが、水準の低い医療のままでいいと考えているわけではない。というのも、中国では、人口も日本の10倍、国土も広く、医療の知識や技術が遅れているがゆえに、これからやってくる高齢化は、日本よりも深刻な問題だ。
ただし中国では、医師の待遇を良くして医療の質を上げるのではなく、テクノロジーによって医療の質をあげようと考えている。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/57990

王さんは本当は医者になりたいとは思っていなかったが、試験の点数が基準に及ばなかったために工学部に受からず、それよりもレベルの低い医学部に入ることになった。
中国のあまり有名でない大学の医学部では、定員割れという難題を抱えているところも少なくない。
また、大学受験では、点数の低かった学生が志望大学に入るため、先に基準点の低い医学部に入学し、より「儲かる」前途有望な他の学部に転入するという実態もあるという。
上海交通大学のようなトップ水準の医学部であっても、毎年5%近くの学生が転部するという。
より優秀な学生を集めるため、廈門(アモイ)大学の医学部は先般、学費を全て免除する政策を打ち出した。
王さんによると、彼が2006年に入学した医学部で、実際に医者になった人は半数にも満たないという。
一部の生徒は薬学部に転部したが、今日の医薬品業界はスキャンダルが相次ぎ、医療のイメージダウンに追い討ちをかけている。

http://japanese.china.org.cn/life/2013-10/08/content_30225771.htm


医療職(笑)を冷遇している国ほどコロナ耐性高くて草↓

人口13億人の中国のコロナ死者 → 5000人弱
人口1億5000万人のロシアのコロナ致死率 → 1.5%未満(検査数世界二位)

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:57:10 ID:BwBhRWqB0.net
>>1
>>2
中国政府「我が国の現在の深刻な医師不足については全く心配する必要がない。AIが近いうちに全てを解決する」 (2018/09/17 WEF)
https://www.weforum.org/agenda/2018/09/ai-can-solve-china-s-doctor-shortage-here-s-how/

医者「この患者はもう昏睡状態から目覚めることはない。呼吸器を外す決断を」AI「すぐ回復するぞ」→本当にすぐ回復 (2018/09/08 SCMP)
https://www.collective-evolution.com/2018/09/20/beijing-doctors-said-these-7-coma-patients-would-not-wake-up-ai-predicted-the-opposite/

Babylonが人間よりもより正確に診察、診断が可能なAIを開発 (2018/06/27 BBC)
https://www.bbc.com/news/technology-44635134

中国産のAI「Xiaoyi」、中国の医師国家試験を無事突破 (2018/01/24 Industry Tap)
http://www.industrytap.com/chinese-robot-doctor-makes-history-passing-medical-licensing-exam/44664


医療職(笑)を冷遇している国ほどコロナ耐性高くて草↓

人口13億人の中国のコロナ死者 → 5000人弱
人口1億5000万人のロシアのコロナ致死率 → 1.5%未満(検査数世界二位)

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:57:18 ID:j6TA/43L0.net
>>161
うむ
元自衛官かつミリオタかなって

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:57:21 ID:SOxG5Zhya.net
葬式の招待状もらえるかな

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:57:52 ID:866m2ZWQ0.net
https://i.imgur.com/NIbBI3U.jpg
7/7から侮辱罪が成立するって知ってた?
この人通報して人生終わらせよ?

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:58:12 ID:XZSQ5png0.net
安倍さんよりぶっ殺すべき政治家山ほどいたよね?

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:59:22 ID:j6TA/43L0.net
>>169
顔と性格が一致しすぎ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:59:38 ID:F4kKClUl0.net
ワクチン関係の大臣とかのがやべえよな

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:00:06 ID:7o1/JzJY0.net
>>160
不発じゃね?
ハンドメイドらしいし

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:00:14 ID:siW8vEo6a.net
>>169
本名素顔出しでこれは度胸ありすぎ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:00:24 ID:2FRvS+k80.net
>>173
なるほど

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:00:55 ID:H9DAf6y70.net
岸田めっちゃカンペ見るじゃん

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:02:04 ID:f+mnTIU40.net
↓プーチンが

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:02:05 ID:8Cv52Thrd.net
まあナメた政治したツケだわな
首相といえど力で弾圧される時代なんだぜ?

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:02:37 ID:py1IQXBV0.net
アベノセイダーズの言うことを信じちゃったのかな

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:02:57 ID:XZSQ5png0.net
>>178
アメリカだったらとっくのとうに殺されるわな

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:03:06 ID:ymDqtrPKx.net
プロに狙われると、こうなるんだからSPもっとしっかりしてればなぁ。動画観るかぎり平和ボケしてんのかっていう動きだったぞ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:03:28 ID:py1IQXBV0.net
今日はいつもアベ叩きしてるラグナロクってコテハン見ないな

逃げたんか?(´・ω・`)

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:03:52 ID:DD5To1gE0.net
すげえ、日本でもついにこんなことできる奴が現れたのか
国民が黙っているからと言ってやりたい放題の政治家たちが少しでも襟を正してくれればいい

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:04:05 ID:3UYkwyLX0.net
>>95
嫌儲民てなんで安倍嫌いなの?
そんな怨むようなことしたのか?

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:04:14 ID:FILb6usy0.net
マスゴミ反省しろよ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:04:15 ID:py1IQXBV0.net
十数年前の3年だけ海自に在籍してた奴はプロって言えるのかな

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:05:23 ID:2FRvS+k80.net
貧民の敵

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:06:04 ID:QYL34/U6M.net
>>186
知識だけ得てから抜け虎視眈々と狙ってたと評すとプロだわな

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:06:15 ID:B5XZpytm0.net
やっぱ岸田頼りないな

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:06:44 ID:2FRvS+k80.net
これ暗殺ちゃうの?

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:07:08 ID:215Dc4Lwr.net
>>169
凄いな

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:07:21 ID:QO5pT1wj0.net
>>184
自分が落ちぶれたのは全部安倍せいだって思ってるからやろ
受験失敗したのも就職失敗したのも安倍せい

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:07:21 ID:215Dc4Lwr.net
国葬いつだよ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:07:55 ID:v/xZLehk0.net
711セブンイレブンの日

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:07:57 ID:bzgCfV030.net
>>157
一発目は気を引くための空砲だったとか?
空気砲みたいな煙が安倍に当たってるみたいだけど

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:08:07 ID:Bw6FcnGnp.net
>>183
テロリスト

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:08:28 ID:MzK56ejJ0.net
手製の銃で花火みたいなドーンて音するのか?ライフル用の弾使うロマン武器か?

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:09:08 ID:TfjbMtka0.net
>>169
リテラシーが低すぎる

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:09:25 ID:zXWehUBid.net
>>157
1発目撃たれた後5秒くらい間があるよな
流石に止められるだろこれは…

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:10:06 ID:fqRTSjsa0.net
ネットの保守言論人が
まだ何の情報も出てないのに
パヨクと野党とメディアのせいにしてて草

上念司なんて 「明後日の選挙で俺達の力を思い知らしてやろうぜ」 とか言ってるし

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:11:13 ID:3UYkwyLX0.net
>>192
なるほど
プライドだけ高くて、失敗は他人のせいにするクズだからか

あとこういうSNSで未だに陰謀とか言ってるやつも頭どうかしてる。こういう奴らもおなじ層なんだろうな

https://i.imgur.com/3FRSnAA.jpg
https://i.imgur.com/8JZmbfl.jpg

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:11:16 ID:jqfmf9jmM.net
アメリカなら近寄ってきただけで射殺するのにな、日本は平和ボケしすぎ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:11:17 ID:B5XZpytm0.net
>>190
大っぴらに殺してるからねぇ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:12:10 ID:fqRTSjsa0.net
>>203
ケネディ 「そやろか」

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:12:14 ID:v/xZLehk0.net
ミリタリーヲタは形見が狭くなるな

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:12:38 ID:TIS7MaUka.net
3期目期待してたのに

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:13:23 ID:3P7zWok7d.net
七夕に願った奴がいたかもな

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:13:41 ID:7o1/JzJY0.net
>>203
オウムのハゲ幹部「せやな」

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:14:50 ID:py1IQXBV0.net
手作りとはいえモデルガン店は締め付けられそう

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:15:23 ID:iFF7UODyp.net
>>202
演説中に近寄ってきた奴止めたら裁判で負けるような国だからな

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:18:35 ID:2e4VhnWLM.net
>>199
1.5秒な

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:19:32.157 ID:7eqdwsQ60.net
>>210
割と真面目に地裁は一度全員解雇したほうがいいと思う

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:21:37.669 ID:MzK56ejJ0.net
他の政治家が育て上げた池沼かもしれない

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:22:26.365 ID:Sw1/PBZEd.net
おい、今、世界が「切り替わった」のに気づいたか?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1657227469/

このスレが立った日にこんな事件が起きた事に運命を感じる

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:23:26.357 ID:ZC2u61N50.net
山手線ガイジがもう過去の人になってるのが許せん、アイツもっと徹底的に叩けよ

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:23:40.710 ID:UpG1IKJTd.net
ジョーカージョーカー言うけど元ネタのタクシードライバーの方が現実的だろと何度も言いたい

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:27:42.472 ID:Sw1/PBZEd.net
個人的には庶民に優しくない嫌な総理ではあったけど殺されて当然な程酷かったとも思えない
やった事も手法も俺と考えが合わないだけで理解はできる
安倍氏が殺されるならもっと殺されるべき元総理なんかザラにいる

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:30:14.980 ID:2FRvS+k80.net
>>204
>>208
だよな

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:31:40.468 ID:JrNEMst8M.net
安倍ちゃん生き返るなら消費税25%になってもいい

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:32:17.884 ID:KAVaXSeQa.net
どちらかといえば嫌いな方だったはずなのに想像以上にダメージあって驚いている
顔知ってる人間がこんな死に方するとそうなるもんなのかもしれん

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:32:49.853 ID:LqeplmLA0.net
音すげぇなこれ…
一発目聞こえた時普通に立ってるけど、この時点でもう致命傷だったのかな

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:32:58.075 ID:x2ViREk6a.net
>>217
ハトとかな

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:33:56.777 ID:215Dc4Lwr.net
故安倍晋三消えたの不味いよ
https://i.imgur.com/Uj9G6Ka.jpg
https://i.imgur.com/t54KiBE.jpg

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:35:05.861 ID:qwM53wku0.net
救急車来るまで意識あったって言ってたけど何か言葉残したのかな板垣退助的な

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:36:22.125 ID:MpZ1lUJAa.net
>>222
同意

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:36:59.142 ID:2e4VhnWLM.net
>>221
手作りの銃だったらしいし、一発目は不発だったのかも

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:37:06.783 ID:e1eiCXSSd.net
>>222
???「ぼくはげんぱつにくわしいんだ」

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:37:57.854 ID:KAVaXSeQa.net
>>224
板垣退助はあれで死んでないのかっこ悪くない?

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:38:35.051 ID:NtO7mPiH0.net
証拠バッチリだから裁判早いし、模範囚なら10年で出て来る。
その後はロクなことにならんだろうな

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:38:47.684 ID:CaF79HsKr.net
崩御されたか

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:40:06.004 ID:MpZ1lUJAa.net
>>226
>>157見る限りは2回発砲出来てるように見えるけどなぁ
まあ弾が正しく飛ぶかとは別問題かもしれんが

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:40:36.513 ID:7o1/JzJY0.net
>>222
フルアーマー「せやな」

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:40:52.924 ID:+j8ftBxsM.net
安倍の死去についてプーチンがお気持ち表明してるの可愛い
なんやかんや愛されてたんだな

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:41:05.912 ID:FYmaRlI/r.net
正直安倍がダメな政治家だったとは思えないわ、外交やってたしアホみたいな事言う奴にちゃんと対応してたし、比べる相手が岸田とか鳩だし

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:41:21.204 ID:/zusyXHc0.net
嘘みたいだろ。うちで踊れないんだぜ

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:44:04.868 ID:LqeplmLA0.net
>>226
そう考えながら見てると、やるせなくなるな…
最初の音鳴って周りが竦んだ時、そこで誰かが動けていたら、か
二発目の銃声が凄く惨憺な音に聞こえる

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:45:04.953 ID:hSi32T4Ld.net
個人としてもいいやつだったんだろうな安倍ちゃん

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:45:55.497 ID:C9gwBl2p0.net
銃で撃たれたやつにAEDって意味あんのか?

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:46:45.380 ID:5oKjw/q50.net
小泉あたりなら非正規回りで分かるけどなんで安倍

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:47:54.060 ID:6WvZMvmTa.net
撃たれるなら小泉と竹中だろうに

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:48:14.828 ID:22Xn0AgP0.net
音が銃声に聞こえなかったのもSPの反応が遅れた一因になってそう
花火に近い音だから爆弾の警戒態勢を取ろうとしたのかも

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:54:04.536 ID:i16j0sdDa.net
今後のテコンダー朴はどうするんだよ?

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:56:53.824 ID:HfvCaDP30.net
>>221
一発目は当たってないし安倍はただの悪ふざけと思ったのかそのまま演説続けようとした

そこらへんも平和ボケしすぎだな

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 20:00:19.879 ID:q0K4kIpL0.net
>>243
フィクションだから…

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 20:03:02.371 ID:LqeplmLA0.net
なんだフィクションか
安倍ちゃん死んでないなら別にいいわ、唐揚げ定食食ってこよ

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 20:08:45.180 ID:i3jfE4HV0.net
10万円給付ありがとう
ただただありがとう
形に残る政治をやってくれた
それが一番大事なんだ

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 20:19:32.132 ID:zCt+Yi730.net
プランインターナショナルとかいう気持ち悪いcmやめてくんない?

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 20:20:20.324 ID:EnGzFS/md.net
10万は菅じゃないの?

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 20:22:51.418 ID:QYL34/U6M.net
>>248
1回目は安倍で2回目は岸田じゃね

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 20:23:08.006 ID:FILb6usy0.net
ガースーは携帯のキャリアをぶっ潰した人

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 20:26:32.818 ID:/G/hy/Pjr.net
政治家としての安倍は嫌われてる部分も色々あったけど
安倍晋三と言うキャラクターは愛してる人が多かったから射殺されたと言うのはとても悲しい

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 20:28:02.678 ID:LqeplmLA0.net
麻生も10兆円くらいばら撒いてなかった?

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 20:35:54.045 ID:GEvle28/0.net
>>140
弾薬にも種類があって散弾タイプじゃないのもあるんよ

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 21:01:17.458 ID:68oCTeip0.net
予定どおり長野県に行っていれば...
長野県の候補者がアレだったばかりに

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 21:05:56.915 ID:a72Jx0M8p.net
あんなシミったれた駅前で最後を迎えるとは夢にも思ってなかったろうな

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 21:06:56.322 ID:MaqFQNOY0.net
>>254
バタフライエフェクトってやつか

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 21:07:06.432 ID:/G/hy/Pjr.net
SPは盾になるんじゃないのか?
1発目から猶予あるのに覆い被さるくらいは出来たのに何もしなかった

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 21:13:34.349 ID:68oCTeip0.net
>>256
文春砲で、不倫中絶同意書に偽名で署名って出てたからな
応援行ってたらマイナスって判断っぽかった

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 21:23:57 ID:mSmljV2TM.net
衆院選山口選挙区自民党候補者は安倍氏がいなくなってホッとしてるかもな
特に林外務大臣

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 21:38:22 ID:vKaANuqJa.net
これで海自は有能だというこうが証明されてしまったな
陸と空は無能すぎる

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 21:40:26 ID:OnStESeY0.net
ある特定の団体ってなんだ?

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 21:45:53 ID:QO5pT1wj0.net
そういえば最近、安倍が死んだら嬉しーって公衆の面前で宣言した奴らいたなぁ

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 21:47:26 ID:58z2JnI/a.net
●福●●●??
●価●●??
死ね死ね団?

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 21:55:19 ID:a1kHAsuy0.net
ポッポとかフルアーマー、ちょくとはどれだけ恨まれても命取られるような仕打ち受けなかった
安倍元総理は命取られてしまった、嫌ってる層の民度これだけでわかる

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 21:58:07 ID:w4qLPaNw0.net
こんな最後でこの世を去るとは…ご冥福をお祈りします

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:30:23 ID:n1wR5SqNM.net
https://i.imgur.com/r38P4Zg.jpg
https://i.imgur.com/o4kCIGg.jpg
https://i.imgur.com/eY2IFS9.jpg
https://i.imgur.com/f8l67vA.jpg
https://i.imgur.com/V34K38s.jpg
https://i.imgur.com/kJbpXQA.jpg

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:34:00 ID:SMcOtD5c0.net
>>266
こんなの捏造に決まってんだろ

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 23:11:43 ID:LfRLthiN0.net
まさかクーデターに遭遇するとは

総レス数 268
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★