2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍総理暗殺事件から名前や職業公開から家宅捜索まで異常な速さじゃない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:40:46 ID:rhRbvCks0.net
あまりにも早すぎて色々勘ぐってしまうんだが?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:41:18 ID:Pt6RXIW70.net
何を?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:41:20 ID:qHXcHAvK0.net
ハイおまえ逮捕通報しといた非国民かよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:42:08 ID:8+lSC0zEa.net
そうでもないぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:42:42 ID:rhRbvCks0.net
>>4
そうか?そうかも?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:42:52 ID:O15N3HQY0.net
プリウス老人はどうなった?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:43:53 ID:KchpQNRy0.net
まあね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:44:50 ID:G3lHODVxM.net
犯人が仕留めるときに鎌倉武士よろしく名乗り上げて捕まるときに免許でも差し出したんだろう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:45:12 ID:2CR9WzIK0.net
裏に何かありそうだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:46:13 ID:SjDFIfoh0.net
なんかあるだろうな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:46:31 ID:rhRbvCks0.net
とりあえず自民党内の派閥争いはヤバそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:47:16 ID:niUcsTWC0.net
これ派閥のだれかの仕業って線はないよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:49:13 ID:Netv/u4K0.net
総理に意見出来る上級国民中の上級国民様が銃撃されたんだぞ
投入される人員数もコネも比じゃないから

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:49:45 ID:rhRbvCks0.net
>>13
その割に警備がクソザルだったよね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:50:13 ID:rhRbvCks0.net
>>12
わからないし知ったものは社会的に粛清されそう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:52:23 ID:rUoMOt//0.net
そりゃ元総理が撃たれたんだから超スピードで捜査するわな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:53:04 ID:Netv/u4K0.net
>>14
まあ、一発目でSPが飛び出して抱き着かなかった時点でそこそこおかしいわな
現職総理じゃないからそのレベルの人員が配備されてなかったってだけかもしんないけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:53:30 ID:VBLPqfZ7a.net
まあ犯人が日本人で下級国民なら警察もマスゴマもコレぐらい素早く発表するんだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:01:23 ID:rhRbvCks0.net
>>17
明らかに教育不足で危機感の欠如に見てるし、明らかにザルだから意図して許したように見えても仕方ないほどに酷い警備だったよ

上層部の責任でもあるし教育不足なんだけど責任は取らないだろうなぁ部下に擦り付けて終わり

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★