2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選挙は同情票で自民党が有利になるってマ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:48:48 ID:PHpe10EHd.net
国民でそんなアホなん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:49:45 ID:A1InAtCY0.net
同情票入れないとか非国民か?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:49:49 ID:+3gOxzYT0.net
そうだよアホだよ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:51:16 ID:SQwe8H3X0.net
え?殺人鬼に同調して自民に入れないってこと?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:52:17 ID:pOYMs3MGa.net
>>4
🤔

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:53:49 ID:Bchduw1L0.net
>>4
殺人鬼の目的が同情票なら、それを達成させてはならないだろう
今後の選挙でも銃撃事件が起こることになる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:55:09 ID:BmvM30Wfa.net
単純な話だが今の野党は木端過ぎて印象が弱い
そこでこの事件だから注目は自民にだけ集まる
結果今回の選挙は「自民に入れるか入れないか」という図式になってしまうだろって事

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:56:01 ID:pOYMs3MGa.net
>>4
犯人が「安倍の政治信条は関係無い」って言ってるんだけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:56:54 ID:NnZ/pOC20.net
元から優位だろいい加減にしろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:57:20 ID:NfyaG9QCr.net
少なくとも俺は行かない気だったけど行く気にはなったので有効だろうな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:57:22 ID:py1IQXBV0.net
今回自民党には負けてもらいたかったが
もう圧勝するよ(´・ω・`)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:57:35 ID:IGI4vN8g0.net
マよ、日本て意外とアホばっかだし
過去の選挙見てみ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:57:57 ID:DFA4//4Wd.net
自民に入れない奴は犯罪予備軍

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 18:59:25 ID:m76pc8Pg0.net
今は期日前投票する人も多いでしょ
前みたいに封書で送らなくて良くなったし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:00:37 ID:Bchduw1L0.net
>>13
同情票を狙っての事件ならこれで投票が影響されてはいけない
影響受けたら犯罪者の思う壺だ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:02:07 ID:DFA4//4Wd.net
>>15
暗殺予備軍の書き込みとして通報します

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:02:32 ID:sGI2sFJNa.net
>>15
犯人が安倍信者なら一回切りの同情票のために安倍を殺す訳ないだろ
意味不明なこと言ってんなよ犯罪者予備軍

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:03:06 ID:Bchduw1L0.net
>>16
だから暗殺者が選挙を狂わそうとしたんだから、それに乗ったら思う壺だろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:03:53 ID:rhRbvCks0.net
ショーに成り下がった 分別出来ないゴミどもが多すぎる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:04:01 ID:Bchduw1L0.net
>>17
意味不明はそっちだろ、何で信者が殺すんだよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:04:13 ID:EzqGJP2k0.net
26だけど今回選挙初めて行こうかな
もちろん自民で

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:05:45 ID:P6iEv6aGM.net
人の死まで利用するとか最低だな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:06:29 ID:FeeiSv/pr.net
自民への同情票は確定
あとはどこが割を食うか

自民に近い主張の維新国民がきつそう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:06:30 ID:sGI2sFJNa.net
>>20
安倍アンチが同情票のために安倍殺す方がよっぽど意味不明だろ
殺人犯が同情票狙ってるって前提が無茶苦茶だからどう転んでも矛盾する

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:08:03 ID:Bchduw1L0.net
>>24
同情票が入るかはわからない、でも選挙を狂わそうとしたとは言える
だからこの事件によって投票先が影響を受けるべきではないと言ってる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:12:16 ID:sGI2sFJNa.net
>>25
現実に安倍が死んだことで各所に影響が出てるのに投票行動に影響が出ない方が不自然なんだが
安倍を無駄死にさせたいっていう思惑がバレバレでキモい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:15:16 ID:Bchduw1L0.net
>>26
だから投票行動へ影響与えるのが犯人の目的だろ
それに乗るべきでないと言ってるだけ
別に自民党に入れるなとは言ってない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:19:49 ID:hJvvdK6Ir.net
自民党には入れない方がいいよ
殺されても文句言えないよ?
その前に殺されたら文句言えないか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:22:11 ID:CQJUj7t5F.net
>>8
犯人が勝手に言ってるだけ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:22:17 ID:93GUvZ8+0.net
殺人鬼とその殺人鬼を褒め称えてる基地外どもとは別のとこに投票するのは正解だろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:23:58 ID:vC7O0Uer0.net
冷静になった方がいいぞ
特に貧困層や底辺は

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:24:18 ID:MxcMHxxN0.net
>>8
犯人が言ってる事全部鵜呑みにしてたら
事件なんてほとんどなくなりそう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:24:32 ID:mp8CIHLx0.net
収入が減っているのに物価は上がる税金上がるで 自暴自棄になってキレるのも出てくるわな

ちゃんと働いていても、貧富の格差が凄すぎるわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:26:21 ID:CQJUj7t5F.net
>>33
ちゃんとすべきは働く前のフェースだったってことに気づけなかったお前が悪いよね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:29:57 ID:5C0/wem2p.net
>>28
テロリストの思考なんてこんなもん
暴力で民主主義を崩壊させるのが目的

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:31:49 ID:SOaXuXoi0.net
>>13
極左か湧いてら

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:32:43 ID:br8o2w5t0.net
うちの県は特定野党が明日街宣やるらしいけど
自分たちは狙われないって自信あるんだろうな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:33:49 ID:TONn1JGS0.net
別に安倍が死ななくても自民圧勝やで

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:38:50 ID:XQ5U9Efj0.net
いや元々自民に勝てるとこないだろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:41:14 ID:/XdhDSXNM.net
>>2
選挙と同情は関係ないだろ。プライベートと仕事は別だ!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:44:30 ID:hJvvdK6Ir.net
そもそも同情票への誘導が犯人と自民党の思惑だとも考えられる
今回の事件と自民党への投票は無関係だとして投票では自民党にノータッチが正解だよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 20:09:18.045 ID:wu5u7qFZd.net
アホ老人とTikTokとかやってるアホな若者のB層がメインの支持層なので

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★