2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの社ビルの警備員が20時に見回りで女子トイレも入ってるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:56:32 ID:OLZPOSNL0.net
これ犯罪じゃね?警備だとしてもだめだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:57:10 ID:OLZPOSNL0.net
あいつ鉢合わせたら捕まるだろうなと思ってる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:57:26 ID:ftkisSfca.net
へーそうなんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:58:08 ID:QiEY3k2d0.net
じゃあそう言えばいいと思う
そこは難しい問題だからお客さんの方から
はっきり「女子トイレは見ないでいいよ」って言って欲しい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:59:06 ID:H7MXfnV5r.net
心は女の子だからね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:59:27 ID:KeFz7EgE0.net
定時の後ならそれもちろん巡回ルートだぞ
声掛けはするがな

人が自殺とかしてる可能性もある訳だからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 19:59:58 ID:ugFVerSVx.net
なら爆弾を仕掛ける奴がいたら女子トイレ行くわな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 20:02:11 ID:3rMZC5v50.net
商業施設とかだと閉店後の残り人チェックの時だけ入るな
こんなん警備会社に電話入れればすぐ直るよ
それでも直らなければ強く出ればいい。すぐクビになる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 20:02:22 ID:OLZPOSNL0.net
俺は盗撮カメラ仕掛けるか、生理用ナプキン盗んでるんじゃないかと疑ってる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 20:03:37 ID:OLZPOSNL0.net
男子トイレなんて外からぱっと見るくらいなのに
女子トイレは普通に中に入ってたし
めちゃ怪しんでる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 20:05:50 ID:3rMZC5v50.net
>>9
20時てまだ人(女)残ってるの?残ってないなら多分マニュアル通りやってるだけ
女が残ってたら文句言うだろ
言わないって事は残ってないんだと思うけど?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 20:06:39 ID:jGNBmNjH0.net
>>10
女子トイレは個室しかないからな
本当に人が入っていないか、中を見ないと分からんだろ

そういうのを疑うなら「中に入った」というより「かかる時間」で判断すべき
1分以上かかってるならまあ何かしらやってそうではある

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 20:09:48 ID:3rMZC5v50.net
ていうか苦情入れればいっぱつだってば
その代わり女子トイレで何か問題があったとしても警備会社に責任問えなくなるというだけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 20:10:46 ID:edyPDZdT0.net
一緒に入りたいんだろ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 20:12:05 ID:PKYIa5+Gd.net
つまり巡回入るからカメラ設置できないしナプキンも盗めないって事だな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 20:15:41 ID:jU0+nigO0.net
会社の契約にトイレ巡回入ってるなら問題ないぞ
同じ時間帯なら通常の巡回だしな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 20:17:36 ID:1YEjWej5M.net
俺らも職場で最後まで残ったら戸締まりでトイレ男女分チェックするだろ?しないのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 20:21:21 ID:3rMZC5v50.net
トイレに人がいるかもしれないからそのまま戸締り出来ないんだよね
女子トイレの場合はまず外から誰かいますか?と声をかけて少しおいて中に入って確認する

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 20:23:00 ID:w4qLPaNwM.net
>>1が代わりに見回りしろよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 20:23:45 ID:gVSOa9zna.net
>>9
ナプキンなんかいらんだろ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★