2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てかこの状況で自民党以外に入れるやつ人の心ないよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 21:57:43 ID:HUcZCFHDp.net
元党首が卑劣な手段で不当に命を奪われた事実を考えれば自民党に入れるしかないとなるはず
ごく普通の感覚ではね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 21:58:39 ID:PkEFLwVD0.net
なんで?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 21:59:06 ID:pOYMs3MGa.net
『公平』って意味分かる?

4 :今まで興味無かったけど流石にこんな恨まれてるのもそうだし教えてくれ:2022/07/08(金) 21:59:30 ID:ycOINMZ90.net
安倍を犠牲に同情でまた勝ち上がるつもりだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 21:59:50 ID:RZtYokHea.net
これが全体主義者の思考かぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:00:01 ID:ZIxpknifM.net
暴力行為が選挙に影響してはならない

7 :【🥱💭悪臭の🤮】なんJ︎︎神👼【なんJ.王とは別人】:2022/07/08(金) 22:00:05 ID:ycOINMZ90.net
間違えた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:00:41 ID:hbYYftgw0.net
つまり自民党の自作自演と

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:00:42 ID:Bu6tWGh+0.net
期日前投票行っちゃったし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:00:44 ID:E8Ow5DGU0.net
俺の前で野党に入れた奴はぶん殴ってやる!





ツイタテが邪魔で見えないからわからないけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:00:48 ID:Mz7RB2hc0.net
それはそれとして各自考えて投票するだけ
人気投票じゃないぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:00:58 ID:UQ6aAHUK0.net
歴史上、暗殺された派閥は世界のどこでも勝利してるよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:00:59 ID:I+MJGMFj0.net
俺はおニャン子が好きだし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:01:12 ID:PTqeRVKM0.net
まあ同情票で爆勝確定なんだろう
俺は不在者投票済ませているから関係ないけどね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:01:39 ID:u28VikNU0.net
キッショ
信者かな?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:01:51 ID:Ue4gDq2R0.net
選挙中に要人が襲撃された党は圧勝するからな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:03:40 ID:Bchduw1L0.net
>>1
何でわざわざ犯人の目的である票誘導に乗っかろうとする?
というかむしろ票誘導を煽ってるよなお前?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:04:12 ID:w70RZBJH0.net
>>11
勝つ所を予想して投票するものだと勘違いしてるやつ時々いるんだよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:04:41 ID:tbbDkNny0.net
このスレ洒落にならないよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:04:56 ID:pOYMs3MGa.net
>>17
なんか>>1が選挙絡みの法律犯してそうだよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:05:38 ID:ugFVerSVx.net
ガーシーに入れれば再度チャンスあるな
やつは恨み買ってるからな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:06:25 ID:uAV9VUw+M.net
おれは安倍晋三って書いて入れるわ
こうやってみんなも弔おうぜ!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:08:09 ID:I1YuQ8F7M.net
>>1
なるほど
それが狙いか

ウラジーミルと共に駆け抜ける動画が出回って
それを隠す為軍備ネタで安倍が前面に出る為に
急にはしご外されちゃった人とかいるしね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:12:42 ID:J1z4HehO0.net
>>1
消えろカス

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:19:42 ID:+bskCBdN0.net
それこそ民主主義への冒涜だろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:39:47 ID:8PeLBM+y0.net
そんなこと言ったら自民党の手先とか言われるよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 23:01:14 ID:PjAjWldv0.net
うちの選挙区の自民は不倫中絶&借金踏み倒し男だしな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 23:53:25 ID:peApt4BN0.net
安倍晋三で1000万票超えたら奇跡がおきるかもな
弔慰を表して投票用紙に「安倍晋三」

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 00:28:51 ID:5imBS6dap.net
>>10
これヤバくね?
選挙妨害を宣言してるじゃん

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★