2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコの戦国乙女レジェンドバトル打ってきたけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:05:55.493 ID:Wa2hpstE0.net
ちなみにプロでも何でもないです

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:07:21.694 ID:fjPr9fg1d.net
あれ回らなくない?店の問題って言われそうだけど同じ店の他の台と比べてもキツイんだが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:11:12.111 ID:Wa2hpstE0.net
>>2
釘が開けば回るし個人的には6と大差無いかな?

多分回らないように思えるのは左の演出バランスが6より偏ってるのと転落の都合上右終わりでもg数稼げない辺りじゃないかな?
後は単純にホヤホヤの新台期間だからガン締めしてるか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:16:51.219 ID:Zu2Orx3pr.net
勝った?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:20:31 ID:Wa2hpstE0.net
>>4
昨日初打ちで表記20000発のED行きました

やっぱ神台だわコレ(パチンカス特有のバイアス)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/08(金) 22:24:35 ID:Wa2hpstE0.net
まあとは言え良かった点はちゃんと挙げないとな

良いところ
1.右打ち中の2R当たりが実質次回確定化
2.勝ったら乙女を脱がせられる←ココ大事
3.何だかんだヘソ昇球ちゃんとある
4.R消化がクソ早い
5.良曲ばかり
6.乙女アタックのキャラや順番選べる
7.大当たり中のSD乙女がかわいい

悪いところ
0123456789.左の演出バランスがカスタムしても6より偏ってるノーカスタムだと割と世紀末

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★