2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍が撃たれた時SPに突き飛ばされて転んだJK

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:39:28 ID:iewe+gCL0.net
が一番可愛そうだと思います

2 :おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz :2022/07/09(土) 03:39:44 .net
頭打ってたらやばい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:39:50 ID:OUlvz0Yea.net
まあ補償たんまりでいい小遣いになるだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🍤:2022/07/09(土) 03:41:11 ID:+xp+ZFMn0.net
あれ衝撃波らしいけどすげーな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:41:32 ID:IlxzEA330.net
銃撃音したのにあんなところに突っ立てるJKが悪い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:41:36 ID:Gzy10cXP0.net
銃撃や爆発物だったら伏せてたほうが安全だろ

というかそもそも音に驚いて勝手に転んだんだよな?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:41:45 ID:6LzbLV1h0.net
道路の真ん中で倒れててヒヤリハットしたよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:41:50 ID:6zVrd6b1a.net
パンティ丸見えだったのかな?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:42:55 ID:iewe+gCL0.net
>>6
違う動画見たらわかる
犯人を確保しようとしたSPに突き飛ばされて転んで頭を車に轢かれかけてる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:43:19 ID:iewe+gCL0.net
>>8
あの角度なら見えてるだろうな
そんなこと言ってる場合じゃないが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:44:21 ID:WyZcrs2T0.net
>>9
明らか突き飛ばしてるよねあれ
体があたったとかじゃなくて急いでるからと手で押してる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:45:49 ID:/cssaaYv0.net
それよりパンツが何色だったか?のほうが重要

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:46:19 ID:OUlvz0Yea.net
まあ是非は置いといて要人警護ってそういうもんだろ
任務遂行が第一優先、巻き込まれは後で補償すりゃいいだけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:46:28 ID:zk5AC6Cc0.net
>>12
これ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:47:14 ID:MUPQqiE+0.net
>>13
警護出来てないじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:47:59 ID:iewe+gCL0.net
>>13
撃たれた後の話じゃねえか

17 :風吹けば名無し ◆Zetton..Z2 :2022/07/09(土) 03:48:06 ID:1jwB/f9G0.net
目の前で異常事態が発生したら仕方ないやろ😥
JKよりシンゾーのが優先事項なんやから🥲

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:48:45 ID:oQWHd+bW0.net
画像は?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:49:34 ID:iewe+gCL0.net
>>18
https://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/7/b/7baf84d0.jpg

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:49:39 ID:OUlvz0Yea.net
>>15
>>16
それは結果論だろ
撃たれた後だからって呑気に「すみません、ちょっとどいて頂けますか?」とかやってたらそれはそれでダメだろwww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:51:35 ID:eUCplOq4d.net
ろくに警護せずにJK突き飛ばしただけとか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:51:46 ID:iewe+gCL0.net
>>20
そうなんかなぁ
JKとしたら突き飛ばされて頭車に轢かれたらたまったもんじゃないと思うんだが

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:51:58 ID:2+h0gtqi0.net
あれ一歩間違ってたら頭潰れてたぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:53:02 ID:5taIgCI0a.net
>>9
頭轢かれるのは怖すぎ
無事でよかったな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:55:50 ID:OUlvz0Yea.net
SPの練度以前にそもそも人員足りてないわアレ
要人警護って本来役割分担して、周囲を死角の無いように見張る役、いざと言う時に要人を庇い誘導する役、襲撃犯を取り押さえる役、周囲のビルに配置して見張る役、それらを統括して采配する為に全体を見る役、など結構な人数が必要なんだよ
しかも選挙カーの上でもなく非常に警護しにくい環境で、おまけに急な予定変更で恐らくシミュレーションもまともに出来てない
あんな状況で警護できる訳が無いんだわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:56:28 ID:iewe+gCL0.net
>>25
現役じゃねえしな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:56:40 ID:WP1cwhLt0.net
>>19
すぐ助けようとしてる隣のおっさんかっかぇ
その隣のおばさんはぼーっとしてるのに

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:56:40 ID:OwmfxwTd0.net
流れ弾に当たるよりはマシとは言え
国民全体が銃に対して知識も耐性も無さすぎてキョトンとしちゃうんだよな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:56:56 ID:2+h0gtqi0.net
警視庁がSP出してるのに人員足りねえわけねえだろうg
奈良県警も別に所轄のだしてんだし
元首相なのにゴネて大量に警備つけ続けてたの

馬鹿なテレビじゃなくて活字の記事よめよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:56:58 ID:OUlvz0Yea.net
>>22
そりゃたまったもんじゃないよ
だが要人警護ってのはそういうもんだ
色んなゴタゴタの責任は上が取るからとにかく対象を守れってのが要人警護だ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:58:04 ID:2+h0gtqi0.net
SPっぽいけどただのおっさんとか当関係者かもしれんし

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:58:49 ID:OUlvz0Yea.net
>>29
動画で動いてる人数見てもどうみても足りてないが
仮に足りてたとしてもシミュレーションできずあの状況じゃしゃーないわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 03:59:46 ID:iewe+gCL0.net
>>27
助けようとしてるとか言ってるけどそもそもそいつのせいで転んでんだけどな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:02:19 ID:2+h0gtqi0.net
>>32
それは警備計画の問題になるわけで
警視庁が何人派遣したって答えなかった時点で問題抱えとる
動画が大量にでまわってるから欧米メディアがガチの専門家使って検証すんだろ

日本だと身内の県警とかが来て適当にお茶にごしておしまいだ
警視庁トップとと警察庁長官は責任取れやなんて絶対いわねえよ
お前みたいなアホな擁護厨がでてくてお笑いやるだけだろw

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:03:00 ID:2+h0gtqi0.net
権力者に歯向かうな
真相究明はやるなってのを徹底した安倍首相の置き土産だな
誰も首相のために真相究明をっていわないで
支持者はSPは悪くないんだ!とかいってるわけでw

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:03:03 ID:tbvqAeqOd.net
>>27
パンツ見てるだけだよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:05:56 ID:Up78ee4y0.net
>>28
銃とか日本じゃありえないことすぎて地震が起きた時の外国人みたいに発狂するでもなく本当にキョトンってなりそうだわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:07:31 ID:G0/lvxWOa.net
>>34
だから個人の練度ではなく計画立てた上の采配の問題だと言いたいんだが
なので別に警視庁自体を擁護する気は無いぞ
SP個人の問題ではないと言いたいだけで

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:09:54 ID:qFO0WUh5r.net
>>19
ズコーwwwwww

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:12:34 ID:2+h0gtqi0.net
>>38
SPは防弾バッグを展開できてなかったりグダグダなのは動画で世界中に拡散してるから
個別の対応の問題も出てる
これも欧米の専門家が検証してくれるから心配ない
日本の権力者ファンがSPはわるくないんだ!げんばはがんばってる!(だから批判するな考えるな検証するな)
という流れになろうがどんなもんかは英語できりゃ確かめられる
与党が権力者批判をしないよう調教したら調教師が死んでもこうなるってのは笑える展開ではある

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:13:44 ID:2+h0gtqi0.net
公権力や政治家に逆らうなって調教が行き過ぎると
SPまで庇って調教師の死因の救命ができなくなるってのは本末転倒

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:16:51 ID:G0/lvxWOa.net
>>40
確かに防弾バッグの展開はミスってたが、それ以前に問題が多すぎるんだよ
人員不足であんな環境で仕事させられたら誰だってミスるわ
ロボットじゃあるまいし

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:16:56 ID:WyZcrs2T0.net
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1545372471293276160/pu/vid/1288x720/MgPoRChpnOKwO-ke.mp4

これの6秒らへんの右奥ね

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:17:42 ID:2+h0gtqi0.net
ちょっとタイミングずれてたら頭ぐちゃぐちゃになってた
頭のうちどころ悪かったら洒落になってない
というかメディアも怪我なかったかちゃんと取材やれや

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:21:53 ID:bP4IFnH9a.net
>>43
この角度から見るとすぐ護ろうと動いてるSPいるけど
2発目が早過ぎて間に合わんかったのか

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:23:48 ID:WyZcrs2T0.net
>>45
安倍に近い方のSPが怯んで、奥の方が服即脱いで盾に結構なってるけど犯人があべ見失わずに全くブレずに当てたの敵わんなと思った

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:25:36 ID:B5OwhnF70.net
このJKは歴史に残ってしまうだろうな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:25:59 ID:zuZ+MxDz0.net
>>43
本当に車すれすれだな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:29:46 ID:WyZcrs2T0.net
>>48
スレスレもそうだし、SPが普通に手で押してるのが悪質

JKの親にこれ見せたら激おこやろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:34:18 ID:2+h0gtqi0.net
頭うったら後遺症とかあるから普通の親なら
検査してもらって異常無いかどうか確かめるのと
やらかした相手を警察使って突き止めて貰って実費を請求だな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (4級):2022/07/09(土) 04:35:43 ID:sGfhvsPWM.net
Slot
💣👻😜
🎰🍜👻
🌸👻💣
(LA: 1.39, 1.36, 1.31)


52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/09(土) 04:39:17 ID:syTr7D5W0.net
ろくに警備もせず事件起きてから慌ててなんかやってる風を装う
典型的ジャップ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:06:33 ID:9xoUGy510.net
>>52
それが今の日本の現実

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:20:21.794 ID:eUCplOq4d.net
>>52
上に行くほどこの傾向が強いのが証明されたな
日々叩かれてる緊張感のある底辺なら即動いてた

総レス数 54
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★