2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は素直に男の他害性を認めたほうがいい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:47:29 ID:L2cCF+GX0.net
「男」と一括りにされると反発したくなる気持ちもわからなくはないが
やはり男にとってもこの世は男が脅威なのは事実だし
頭おかしい奴に男が多いのも事実
フェミと戦うよりこういうキチガイ男をどうにかする事を考えた方がいい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:49:28 ID:6fYe6mBi0.net
頭がおかしいのは女に多い
犯罪者は男が多い

犯罪者だからといって頭がおかしい訳ではない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:49:51 ID:C4P4TdMo0.net
その先にあるのは男性差別の増長だけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:50:48 ID:L2cCF+GX0.net
>>2
頭が悪いか頭がおかしくなかったら法律を犯すことなんてしない
男から被害に遭ってるのは女より男の方が多いんだぞ
どう考えても他害性があるのは男だ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:50:54 ID:NSyZabA/0.net
>>1が男か女かわからないけど頭がおかしいのは確か

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:52:59 ID:L2cCF+GX0.net
>>5
そんなこと言ってるお前だって女より男に対しての方が警戒するだろ
赤の他人の同性を殺してるやつは97%が男なんだぞ
つまり赤の他人の同性に殺された人間の97%はみんな男
お前も被害者になり得る

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:53:51 ID:YXTa9BlTM.net
「男」を自分に当てはめて考えると反論したくなるけど「俺以外の男」なら普通にそうだわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:54:48 ID:1q2nLEN/a.net
別に犯罪者が現れたからって男全体を差別視したりしないなあ
個人単位で警戒すべき人間とそうじゃない人間がいるだけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:56:21 ID:RCdTAk4Q0.net
>>1が最も頭がおかしい性別なのは確か

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:56:31 ID:1q2nLEN/a.net
俺は男性という性別より>>1やツイフェミみたいな差別主義者が怖い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:57:21 ID:rPaolWJT0.net
それじゃ男の替わりに働くかというとそうでもないメスであった・

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:57:46 ID:FXqSgY8D0.net
認めたとしてどうなるんだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:57:48 ID:NSyZabA/0.net
>>6
話が逸れて申し訳ないけど
赤の他人の同性を殺した人間の97%が男だからといって
赤の他人の同性に殺された人間の97%が男とは限らない
1人が複数人殺すこともあるからね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 04:58:31 ID:6fYe6mBi0.net
>>4
お前より遥かに頭が良くてお前より遥かにまともな奴でも犯罪する時はするんだけどな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:00:25 ID:nXEG6R2+a.net
男の加害性よりモテ女の従属性の方が危険

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:03:00 ID:L2cCF+GX0.net
>>14
犯罪する時点で「まとも」ではないのでそれは間違い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:03:46 ID:L2cCF+GX0.net
>>13
男→男
男→女
女→女
女→男
の犯罪率
https://i.imgur.com/def6q7d.jpg

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:04:17 ID:E85sQs6L0.net
>>1
自分で考えて結論出してから言えばいんでないの

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:05:27 ID:L2cCF+GX0.net
>>12
叩かれてる男を自分と重ね合わせて擁護するのではなく一緒に叩くべき
お前らがチー牛を嘲笑してるのと同じように

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:06:39 ID:1q2nLEN/a.net
>>19
それは何をした男が叩かれてるかによるし、お前のそのレスこそ加害性そのものでは?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:06:49 ID:t1fb6Epqa.net
男性ホルモンに脳が破壊されたゴミ男は叩いてもいい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:07:13 ID:L2cCF+GX0.net
>>20
犯罪をする男を叩くんだよ
当たり前だろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:07:58 ID:6GptDqSt0.net
この>>1の主張はVIPだと肯定的な人が多いと思ったが
意外とお前ら反発するだな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:08:00 ID:L2cCF+GX0.net
実際この世は女より男の方が犯罪者数が2倍どころか4倍~10倍だからな
被害者は女だけではない
男こそ男を警戒した方がいい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:08:55 ID:L2cCF+GX0.net
>>23
恐らく「女や女の肩を持つ男が気に食わない」と普段から思ってる男が反発するんだと思う
物事の捉え方が主観的すぎる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:09:31 ID:1q2nLEN/a.net
>>22
どういう風に叩くの?
その人の罪を叩くだけならいいけど、「ほら、男はみんな危険だ!」とか言って差別を煽動するような叩きをするのは駄目だよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:09:35 ID:rr2g9pv3M.net
ろくでもない男がさっさと消えれば自分のまともさも際立つのにな
自分がろくでもない男であると自覚があるんじゃないか

28 :【🥱💭悪臭の🤮】なんJ︎︎神👼【なんJ.王とは別人】:2022/07/09(土) 05:12:09 ID:O0I6E8kO0.net
>>1
女は力が無いのに凶暴やで〜
力量を見極められない馬鹿やで〜

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:13:35 ID:L2cCF+GX0.net
>>26
危険である前提で警戒するのは何も悪い事じゃないだろ、実際にやばい奴は男に多いんだし
何もしないなら毅然としていればいいだけだしな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:13:47 ID:L2cCF+GX0.net
>>28
>>17

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:14:24 ID:L2cCF+GX0.net
>>27
自分がまともな男であるという自信がないから「叩かれる男側」に自然と回ってしまうんだろうな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:14:47 ID:L2cCF+GX0.net
もしくは「まともなのに警戒されるのはむかつく!」みたいなクソガキみたいな心理

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:15:03 ID:FXqSgY8D0.net
ヤバい男を糾弾したい気持ちは分かるんだが、実際のところ叩いたら居なくなるのか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:15:05 ID:1q2nLEN/a.net
>>29
警戒したいだけなら勝手にどうぞ
でもお前のその思想で罪なき人を加害しないようにしろよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:15:25 ID:L2cCF+GX0.net
外国人=男
日本人=女
と置き換えて考えれば簡単な話なんだけどな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:16:29 ID:L2cCF+GX0.net
>>34
勝手にどうぞっていうかお前も警戒しろよ
主観で捉えて反論することは同時にまともじゃない男を擁護することでもあるんだからな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:18:29 ID:L2cCF+GX0.net
>>33
少なくともまともじゃない男が「まともな男」の威を借りて「女vs男」の構図に持っていこうとすることは防げる
あいつらの目的って優秀だったり女にモテる男を「男」という共通点だけでイコールにして威張り散らす事だからな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:19:15 ID:Ai2SruXF0.net
男女平等なんだろ?
女も体力ないし生産性ないんだから働くなっていうのと一緒

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:19:24 ID:1q2nLEN/a.net
>>36
俺のスタンスは>>8だから
ちなみにお前は警戒対象かなw

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:21:05 ID:6GptDqSt0.net
>>38
的はずれなレスだな
ちゃんと内容読んだか?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:23:50 ID:1q2nLEN/a.net
>>37
それ性別逆にしたらツイフェミがやってることじゃん

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (無能):2022/07/09(土) 05:26:11 ID:n2nLLvh/M.net
Slot
🌸💰🌸
🎴😜🎰
👻💣😜
(LA: 1.35, 1.21, 1.17)


43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:26:25 ID:Ai2SruXF0.net
>>40
読んでないけど、男女平等を主張するなら
犯罪率の差で差別されるべきではない
アメリカだって重犯罪の殆どが黒人

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:27:51 ID:8vvMevP70.net
お前らってなんで研究データとか見せられるとそれにはなんにも言わないの?w

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:28:46 ID:3RTjrbG20.net
彼女とか妹から色々話聞いてると、自分では想像できないようなやべー男がこの世には存在するんだなと認識変わるよ
人として当たり前の振る舞いをしただけで一方的に好意を抱いてストーカー
やめてほしい旨を伝えると嫌がらせとかな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:30:08 ID:Jf2hr0vH0.net
でも女は害があるやつにばっかりくっついて俺みたいな毒にも薬にもならない無害なやつには来ない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:31:24 ID:34ipFjnp0.net
>>1
女のくせに喋ってんじゃねえよ
生理臭えんだよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:31:48 ID:34ipFjnp0.net
女は無能
女は馬鹿
女は障害者
女は不快害虫
女は雑魚
女は使えない
女は負け組
女は格下
女はキモい
女は自意識過剰
女は自己中
女は発達障害
女はアスペ
女は劣等種
女は論理的思考が出来ない
女は創造性がない
女はクズ
あの世で地獄が待ってるぞ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:32:07 ID:L2cCF+GX0.net
>>38
すまんちょっと意味わからん
あくまで「まともじゃない奴」の割合を男女別で考えた時に圧倒的に男の方が多いから
フェミはそういう奴らを叩いているのであって、まともな男もそいつらから日常的に迷惑を受けてるわけだ
だから自分をまともな男だと認識してる奴なら、わざわざフェミと戦わずに同調して一緒にそいつらを叩くほうが建設的だという話
念のため言うけどフェミとツイフェミは区別してるぞ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:32:47 ID:L2cCF+GX0.net
>>46
それは害の以前に魅力がないのが問題だろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:33:59 ID:L2cCF+GX0.net
>>47-48
な?
そういうところだよ
まともな男の威を借りて偉そうにすんな
お前らはまともな男の足を引っ張り続けてんだよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:34:35 ID:1q2nLEN/a.net
>>43
その通り

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:34:57 ID:8vvMevP70.net
>>48
ほらな こういう奴だよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:36:03 ID:L2cCF+GX0.net
>>41
フェミとまともな男の話をしているのであって、ツイフェミの話なんてしてない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:37:56 ID:34ipFjnp0.net
>>1
害悪なのは女に決まってんだろ馬鹿がw
全てにおいて男性より劣ってる障害者のくせにプライドだけはいっちょまえの無能で弱者や障害者扱いせずに女を敬えとか言う自己中クズなんだからw

56 :高柳晋作:2022/07/09(土) 05:38:33 ID:28b3bYy00.net
その他害性ってのを発揮するにはどうしたら良いかとか分かる人居ます?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:39:57 ID:L2cCF+GX0.net
あと男の性被害も加害者は7割が男、1-2割は男女で必ず男が絡んでるからな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:40:14 ID:PnNqdNNf0.net
まあ他人を蹴落としてのし上がるのが男に求められる素質だからね
他害性の無い奴は男じゃない

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:41:22 ID:34ipFjnp0.net
>>1
日本の女にノーベル賞取った奴が一人もいないのはなんでなんですかねぇw
いい加減生まれながらの出来損ない劣等種だって認めろよw
お前ら女は神に見放された発達障害者なんだからw

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:42:33 ID:L2cCF+GX0.net
>>55
それなんていうか知ってるか?
「自己投影」って言うんだよ
調べてごらん
まともじゃない男はまともな男には敵わないから少数のまともじゃない女をやり玉にあげて女たたきする事しかできない
どうせ自分が女にモテないのは女の理想が高いせいとか言ってるクチだろ?
その前に自分にまともな男友達すら存在しない事実について考えてみろ
お前は女にモテないんじゃない、人間的に終わってるまともじゃない男だから誰にも好かれないんだよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:42:44 ID:8vvMevP70.net
>>55
>>1はこういう奴の事を言ってんでしょ? 他の奴はこういう奴と同じように見られたいの?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:43:18 ID:1q2nLEN/a.net
男にやばい奴がいるから男全体の偏見を増長させようとしてる>>1
ツイフェミがやばいからフェミ全体への偏見を増長させようとしてるミソジニスト

完全に同レベル

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:44:11 ID:L2cCF+GX0.net
>>59
違うぞ
何万年も前から人類は群れで協力的ではない自分勝手なまともじゃないオスは
他のまともなオスから殺され淘汰されて排除されてきている

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:44:29 ID:34ipFjnp0.net
>>1
女は無能
女は馬鹿
女は障害者
女は不快害虫
女は雑魚
女は使えない
女は負け組
女は格下
女はキモい
女は自意識過剰
女は自己中
女は発達障害
女はアスペ
女は劣等種
女は論理的思考が出来ない
女は創造性がない
女はクズ
あの世で地獄が待ってるぞ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:44:31 ID:pa/aMSgZ0.net
「女の敵は女」ってよく言われてるけどその通りだわ
女の敵は女のイメージを悪くしてるキチフェミだ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:45:26 ID:L2cCF+GX0.net
>>62
まともな男のことは周りがしっかり見ているので何の悪影響もない
強いていえば満員電車で痴漢と間違われないようにするくらい

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:46:17 ID:L2cCF+GX0.net
>>59
何年前のテンプレだよその反論スタイル

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:47:03 ID:L2cCF+GX0.net
>>65
男の敵は男
こそ正しいぞ
命の危険すらあるんだからな
女を殺す女は少ないが男を殺す男はわんさかいるからな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:49:25 ID:L2cCF+GX0.net
>>64
それさっき読んだから
何も言い返せないからってまたコピペしなくていいよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:49:54 ID:8vvMevP70.net
拍手

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:50:09 ID:Mshy/4Q0a.net
女も他害する
人間は人間の他害性を認めた方がいい

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:50:21 ID:34ipFjnp0.net
>>1
女なんていう寄生虫さえいなければ日本は本当の先進国になれるんだよなぁ・・・
お前らクソメスが日本の生産性を下げてるんだよ!
本当に少しでも日本のことを思ってるんだったら今すぐ回線で首吊って死ねや!

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:52:03 ID:L2cCF+GX0.net
>>71
女が他害しないなど一言も言っていない
あくまで「割合が男のほうが圧倒的に多い」というだけの話

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:52:11 ID:1q2nLEN/a.net
>>66
反論になってないし、お前がミソジニストの同レベルのことを言ってることは認めるんだな?

それに、その“周り”がまともとは限らないんだ
お前みたいな差別主義者の言うことを真に受けてしまう奴だっているからな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:54:16 ID:Mshy/4Q0a.net
>>73
でも女も他害するよね
キチガイ男をどうするかよりキチガイ人間をどうするか考えた方がいい

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:54:31 ID:L2cCF+GX0.net
>>72
な?男っていうのはこうやってキチガイになりやすい
Y染色体とX染色体が1種類ずつしかないので片方に異常が出るともう片方で補えない
自閉症も「究極の男性脳」と言われていることからも君は自閉症を疑ったほうがいいよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:55:40 ID:1q2nLEN/a.net
>>75
その通り

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:55:50 ID:PnNqdNNf0.net
ただ少なくとも先進国においては男の他害性は徐々に弱まりつつある
「ジェンダーフリー」の名の下に男女の均質化が進んでいるから

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:56:19 ID:L2cCF+GX0.net
>>74
単純に君は日常生活の中で男より女のほうを警戒しながら生きているのか聞いてみたいね
自分は街を歩いてても知的障がいみたいなやばそうな奴は男のほうが圧倒的に多いと感じるし
女が背後を歩いていても特に警戒しないが男だと警戒するよ
まず自分自身が実際「自分以外の男」に対してどう思っているのか冷静に考えてごらん

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:58:04 ID:L2cCF+GX0.net
>>75
例えば中国人が「日本人にだってキチガイがいるし!」と言って
中国人よりも日本人を叩いていたらどうだ?
まともなやつなら「お前が叩くべきはまず自国の奴だろ」としか思わんわけ
俺が言ってるのはそういうことだ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:58:22 ID:Mshy/4Q0a.net
>>77
じゃあこのスレ破綻したね
最初から「フェミと戦うよりキチガイ男をどうにかすることを考えた方がいい」じゃなくて「フェミと戦うよりキチガイ人間をどうにかすることを考えた方がいい」でスレ立てるべき

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:58:58 ID:1q2nLEN/a.net
>>79
お前論点逸らしばっかりだな
安価を付ける以上はそのレス内容に対する言葉を返そうね

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:58:58 ID:G+1Fg7kR0.net
>>17
思ったほど男の犯罪多くないね

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 05:59:29 ID:8vvMevP70.net
日本の場合の話してんじゃないの?wなんで他の国の話してんの?w 「キチガイは男の方が多いですよね?(データ)」→「はいそうです」 これで終わりだろ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:00:13 ID:Mshy/4Q0a.net
>>80
的外れ
その場合中国人も日本人も関係なく全ての国籍の人間を叩く

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:00:20 ID:L2cCF+GX0.net
>>81
まともじゃない男は犯罪率とかガン無視して「女vs男」でしか議論しないから
割合少ない女を叩いてる暇あったら男のキチガイ叩けよって話をしてんだよ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:00:51 ID:1q2nLEN/a.net
>>81
しかもフェミの中にもツイフェミというキチガイ人間が目立ってるからなあ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:01:24 ID:L2cCF+GX0.net
>>83
「男は犯罪者が多い」という話ではない
「男女別で見た時に男の方が多い」という話だ
犯罪者の中に男が多いっていうのと
男の中に犯罪者が多いっていうのはまったくの別だぞ

89 :晃 ◆HOKKEvxAGE :2022/07/09(土) 06:01:50 ID:/VLpa9HV0.net
女はどんぐりの背比べだが男はピンキリだから

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:02:49 ID:Mshy/4Q0a.net
>>86
いや誰が何を言ってるからじゃなくてお前が男女関係なくキチガイ人間をどうにかすべきと思うなら初めからそう言えよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:02:54 ID:3RTjrbG20.net
普段のVIP見てりゃどんだけ男のほうがやべーやつが多いかなんてみんなわかってんじゃね

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:03:38 ID:L2cCF+GX0.net
>>90
だから「男」と一括りにされた気になって反発すんなつってんだよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:03:52 ID:C4P4TdMo0.net
>>91
VIPに男が多いだけで女の集まる掲示板はそれはそれでヤバいんだ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:04:37 ID:3RTjrbG20.net
>>93
少なくとも「レイプって何が悪いの?」とかネタでもそんなスレは建てないわな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:04:47 ID:pDtj7iP70.net
>>93
ガルチャンみたいなところ?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:07:08 ID:1q2nLEN/a.net
>>92
反発されたくなければ一括りにしなければいい
それで解決

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:07:42 ID:34ipFjnp0.net
>>1
クソメス扇動下手くそ過ぎて草
ほんと女ってなにやってもダメだなw

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:08:40 ID:L2cCF+GX0.net
>>96
男女別で比較した時に圧倒的に男の方が他害性があるんだから
「女」を一括りにして戦ってる暇があるならそいつらを叩けって話してんだよ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:09:07 ID:Mshy/4Q0a.net
>>92
分かってねーな
相手が何言ったかじゃなくて“お前が”主張間違えんなって言ってんだよ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:09:48 ID:L2cCF+GX0.net
>>97
扇動ってなんだよ
事実を突きつけてるだけだろw
自分が普段から女叩きを扇動したいからってこちらに「自己投影」するのやめてもろてw

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (無能):2022/07/09(土) 06:10:36 ID:tiBUifnZM.net
Slot
🌸👻🌸
💰🎴🎰
🍒🎰😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.56, 1.42, 1.31)


102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:11:45 ID:lJ4IBLYi0.net
まともな男ならみんな身内以外は男嫌いだろ
その身内もいないまともでもない男は男という同性を脳内で味方にして女を敵認定するしかないんだよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:12:43 ID:1q2nLEN/a.net
>>98
お前の言ってることが女叩きしてるミソジニストと同レベルなんだもの
何の説得力も無いよ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:13:37 ID:lJ4IBLYi0.net
父親が娘の結婚相手に厳しいのも男を信用してないから

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:14:26 ID:8vvMevP70.net
>>102 1番納得した

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:14:37 ID:34ipFjnp0.net
>>1
お前ら女は全員頭弱いよなw
そんなんだからガラスの天井(笑)すら突き破れないんだよw
女に偉人らしい偉人なんて一人もいないぢゃん🤣wwwwwwwww

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:14:55 ID:1q2nLEN/a.net
>>102
お前の勝手な思想を押し付けないでくれ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:17:08 ID:34ipFjnp0.net
>>1
良かったなバカメス!こんな糞スレなのにめっちゃ伸びてるぞ!
俺達男性様に感謝しろよwwwwww

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:17:49 ID:xVkZyjfY0.net
まあ彼女いる男だったら女嫌いではなく男嫌いになるよな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:18:45 ID:8vvMevP70.net
バカメスだとしてその嫌ってるバカメスに貢献しちゃってんの草
本当は好きで好きで仕方ないんだね(笑)

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:19:46 ID:PnNqdNNf0.net
もともとコミュニティにおける男の役割は狩猟と戦闘が主だし
その中で根付いた本能的な凶暴性、攻撃性は簡単には取り除けないだろうね

112 :【🥱💭悪臭の🤮】なんJ︎︎神👼【なんJ.王とは別人】:2022/07/09(土) 06:20:35 ID:O0I6E8kO0.net
>>30
犯罪=凶暴がまず馬鹿なんやでー😃

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:22:17 ID:1q2nLEN/a.net
結局>>1が加害的な人間であったというオチだね

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:24:06 ID:VYoPM+IH0.net
「俺という人間に共通するすべてのものを貶すことは許さない」みたいなやついるよな
大阪の犯罪率を指摘されると切れる大阪人みたいなな

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:24:51 ID:eVtMLDnL0.net
スレタイと1の内容が違うねえ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:25:46 ID:34ipFjnp0.net
>>1
女さえいなければ地球上のほとんどの問題は解決するんだよなぁwww
まあ女が全くいなくなったら日本も人類も滅ぶからとりあえず世界一アホで不細工で何の役にも立たない日本の女とかいう不快害虫の人種さえ滅べば後は全部許してやるよ😆👌wwwwwww

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:27:34 ID:J6TRWAAjM.net
>>114
「俺みたいに無害な大阪人もおるんやでー」みたいなことを言う余裕もなく
「東京だってそうやないかー!」とキレ散らかして反論する奴とかなww
事実を受け入れられずに頑なになってる奴ってとりあえず心に余裕なくて可哀想になるわ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:28:53 ID:1q2nLEN/a.net
俺は人間の加害性を減らすためには様々な差別意識を取り除いていくことが大切だと思ってる
このスレには>>1やその他諸々の煽り屋がいるけど、こうして見るとやっぱり遠い道のりだね

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:30:13 ID:Uix3TnGtM.net
男なんかよりカナブンを警戒しろ
あいつら自転車漕いでると口の中飛び込んできやがる

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:31:06 ID:34ipFjnp0.net
>>1
お前ら日本の女は聖人も唯一認める世界一のクズだからなぁwwww
障害者なら障害者らしく家に引き籠って外に一歩もでるなよ!迷惑だからw

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:31:24 ID:zRH+P/kVM.net
男は自分のプライドを傷つける女が嫌いだけどそれ以上に自分以外の男が嫌いって話どっかで見たわ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:32:06 ID:1q2nLEN/a.net
主語がデカい奴が多過ぎるんだわ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:32:27 ID:5s630Sr/M.net
>>120
近いうちにお前がおっさんにケツ掘られる呪いかけといたぞ
女にレイプされるよりはましだろ?感謝しろよ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:33:52 ID:ysryyLf+0.net
男だ女だので考える暇があるなら1みたいな差別主義者をどうするか考えた方が問題解決に有意義

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:33:59 ID:34ipFjnp0.net
>>1
女からネットを取り上げるべきだな
お前ら女は行動力もないくせに文句ばかり言う口だけいっちょまえの声がデカい馬鹿だからなw

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:34:14 ID:YuNX9sqi0.net
女が無能を認めてくれるなら認めてもいいよ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:35:11 ID:xVkZyjfY0.net
自分以外の男を見下しているか、自分以外の男にコンプを持っているかで意見が別れるだろうな

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:36:39 ID:xVkZyjfY0.net
普通に考えてVIPにいるお前らよりガルチャンにいる女のほうがまだマシとしか思わんわ
非モテ特有の下ネタとか共感性羞恥発動するもん

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:37:33 ID:1q2nLEN/a.net
>>124
本当にその通りだよ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:38:47 ID:YuNX9sqi0.net
>>128
バカが普通に考えてもダメだよ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:39:25 ID:KT+MlJ4rM.net
>>124
こういう事を言ってる奴に限ってまんさんスレでは嬉々として女叩きしてんの俺知ってる

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:40:11 ID:xVkZyjfY0.net
>>130
じゃあお前は女よりVIPPERと仲良くなりたいの?まじで?w

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:41:33 ID:YuNX9sqi0.net
>>132
会話できないね君
言ってること変わってるしホントにバカなんだ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:41:58 ID:xVkZyjfY0.net
冷静に考えてみ?
日々報道される犯罪やってる男どもを見て擁護する気になんて全くならんけどな
同じ男として恥を知れ子作り絶対すんなとしか思わんわ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:42:48 ID:xVkZyjfY0.net
>>133
自分が神になったと想定して俯瞰で世の中見てみろ
まじでやばい奴きもい奴って女より男のほうが群を抜いてるぞ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:43:19 ID:v1GuYfIG0.net
また頭の悪いスレが建ってる

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:43:29 ID:1q2nLEN/a.net
そりゃ犯罪者は許せないけど犯罪者をダシにする差別主義者も許せないってだけだよ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:45:15 ID:fw4oRvLK0.net
他害性と言うけどそもそも男の本質は身内以外を侵略することだぞ
それを良いと思うか悪いと思うかは生まれた後の話でしかない

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:46:55 ID:1D6TwDBeM.net
>>138
自分で子作りもできないくせに人様の娘を性的いたずら目的で暴行する奴とか生き物としてやばくね?

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:47:19 ID:34ipFjnp0.net
>>1
女の性器ってグロテスクでキモいよなw汚いしw
あんなところに俺の大事なチンポを入れるくらいなら死んだほうがマシだわwいくら金積まれても断るねw

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:47:27 ID:ysryyLf+0.net
煽りじゃなくて単純に疑問なんだけど
1みたいなミサンドリって男の美容師とか店員とかも拒否するの?
生きづらくない?

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:47:41 ID:fw4oRvLK0.net
>>139
そりゃ現代の価値観ではやばいと思うけどそれがそうとして生まれたら仕方なくね?

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:47:54 ID:1q2nLEN/a.net
人間は男も女もより良い環境のために折り合いを付けて生きていくだけ
本能がどうだとか関係ないんだ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:49:02 ID:YuNX9sqi0.net
>>135
神になって俯瞰で見るのに判定はキモいかどうかなの?
頭悪すぎる話にならない

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:50:07 ID:eVtMLDnL0.net
1とか>>120みたいなのは今のところ犯罪ではない
人間は犯罪ではない他害行為をやろうと思えばいくらでもできるしそれは数えようがない
どちらがより他害性があるかなんて結論出しようがない

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:50:25 ID:ezD+mMK/M.net
自分より優れた(社会人で勇敢な)男を殺す底辺無職の事件とか見ると胸糞悪い
お前が優れた男を殺してもお前が底辺な事実は変わらんのにと

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:52:02 ID:1q2nLEN/a.net
性別で括って人間を貶すような奴は他害性強過ぎて怖い

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:52:04 ID:YZW0Btf30.net
極端な思考しかできない奴が一番危ないと思う
性別ではなくその人の人間性を見ろって

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:53:12 ID:ezD+mMK/M.net
発達障害とか性格がくそ悪いとかでいじめられる→自分を変えよう!じゃなく世の中を恨む→努力して生きてる思いやりのある男を殺す
こういうのはまじでなくなってほしいわ
この前の財布落として動画晒したチー牛もそうだけど
ろくでもない奴がネットのおかげで市民権を得たような気になりすぎ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:55:58 ID:ezD+mMK/M.net
>>147
やばい男とまともな男で区別してる時点で性別で括ってはないだろ
人数が多いから男は男により気をつけた方がいいって話だけで
最近の事件色々見てるけどまじで胸糞悪い事件ほとんど男が起こしてる
特に逗子ストーカー殺人は死ぬほど胸糞悪かった
こんな事件たぶん女はまず起こせないだろうな

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:56:40 ID:QLOoEV3F0.net
文明化というのはつまり男が男らしさを失っていくことなんだよね

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 06:59:24 ID:ezD+mMK/M.net
>>151
理性や共感性、倫理観を身につけていくことじゃないか?

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:00:45 ID:zaAh9x+sx.net
直接的な攻撃性が強いのが男でやらかしたり犯罪に繋がってしまう
賢さや理性持ってるはずなのに簡単にタガが外れる
それを持ってないズレてるのが俗に言う基地外

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:00:47 ID:34ipFjnp0.net
>>1
女の性器ってグロテスクでキモいよなwおまけに汚くて臭えしw
あんな気持ち悪い汚物に俺の大事なチンポを入れるくらいなら死んだほうがマシだわwいくら金積まれても断るねw

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:02:04 ID:QLOoEV3F0.net
>>152
男の本質はそれらと対立するものだということだよ
>>138も言ってる通り

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:02:53 ID:34ipFjnp0.net
>>1
女の性器ってグロテスクでキモいよなwおまけに汚ねえし臭えしw
あんな気持ち悪い汚物に俺の大事なチンポを入れるくらいなら死んだほうがマシだわwいくら金積まれても断るねw
何度でも言ったるわw

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:12:55 ID:ezD+mMK/M.net
>>155
その本質に抗うために必要なのが倫理観や共感性で、少なくとも日本が世界的に治安が良いのもそれらを養えてる男が他国に比べて多いってのもあるんじゃない?
だからこそそれを養えないやばい男は目立つし異常なんだと思う

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:15:09 ID:ezD+mMK/M.net
うざいから本来なら殴りたいところだけど(本質)、殴る事は良くないから殴らない(理性、倫理観)
これがすごく重要なんじゃないかと

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:18:34 ID:dw9dO2hEM.net
>>156
つまり男のケツ穴には入れられると
ホモじゃん

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:20:07 ID:34ipFjnp0.net
>>1
女は無能
女は馬鹿
女は障害者
女は不快害虫
女は雑魚
女は使えない
女は負け組
女は格下
女はキモい
女は自意識過剰
女は自己中
女は発達障害
女はアスペ
女は劣等種
女は論理的思考が出来ない
女は創造性がない
女はクズ
女の悲鳴は猿の悲鳴にそっくり
女はいつも感情論
女はいつも感情的
女はクソ雑魚豆腐メンタル
女は力が弱い
女は運動が出来ない
女は性器がキモい
あの世で地獄が待ってるぞ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:21:21 ID:R1I2rQ76M.net
>>160
ほんで男の中でのお前のランクはどれくらいなの?

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:21:43 ID:34ipFjnp0.net
>>1
女は無能
女は馬鹿
女は障害者
女は不快害虫
女は雑魚
女は使えない
女は負け組
女は格下
女はキモい
女は自意識過剰
女は自己中
女は発達障害
女はアスペ
女は劣等種
女は論理的思考が出来ない
女は創造性がない
女はクズ
女の悲鳴は猿の鳴き声にそっくり
女はいつも感情論
女はいつも感情的
女はクソ雑魚豆腐メンタル
女は力が弱い
女は運動が出来ない
女は性器もキモい
あの世で地獄が待ってるぞ

何度でも言えるわw

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:22:47 ID:mLHChtRbM.net
男の中での自分の立ち位置は言えない模様
女叩きしてる男なんてこんなもんや

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:24:21 ID:lEz7UcsM0.net
土曜の朝は釣れるみたいだね

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:26:24 ID:34ipFjnp0.net
>>1
女は無能
女は馬鹿
女は障害者
女は不快害虫
女は雑魚
女は使えない
女は負け組
女は格下
女はキモい
女は自意識過剰
女は自己中
女は発達障害
女はアスペ
女は劣等種
女は論理的思考が出来ない
女は創造性がない
女はクズ
女の悲鳴は猿の鳴き声にそっくり
女はいつも感情論
女はいつも感情的
女はクソ雑魚豆腐メンタル
女は力が弱い
女は運動が出来ない
女は性器もキモい
女は役立たず
女は傲慢
女は滑稽
女はダブスタ
女は犯罪者
女は頭が弱い
女は知恵遅れ
女は行動力もない
女は想像力もない
女は空気読めない
女は嫌われ者
女は犯罪者の生まれ変わり
女は戦犯
あの世で地獄が待ってるぞ

何度でも言えるわw

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:29:02 ID:ReZYkzSB0.net
主語が広いヤツは(以下略)

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:30:33 ID:34ipFjnp0.net
>>1
女は無能
女は馬鹿
女は障害者
女は不快害虫
女は雑魚
女は使えない
女は負け組
女は格下
女はキモい
女は自意識過剰
女は自己中
女は発達障害
女はアスペ
女は劣等種
女は論理的思考が出来ない
女は創造性がない
女はクズ
女の悲鳴は猿の鳴き声にそっくり
女はいつも感情論
女はいつも感情的
女はクソ雑魚豆腐メンタル
女は力が弱い
女は運動が出来ない
女は性器もキモい
女は運動が出来ない
女は性器もキモい
女は役立たず
女は傲慢
女は滑稽
女はダブスタ
女は犯罪者
女は頭が弱い
女は知恵遅れ
女は行動力もない
女は想像力もない
女は空気読めない
女は嫌われ者
女は犯罪者の生まれ変わり
女は戦犯
女はキチガイ
女はナルシスト
女はクソチビ
女は反日
女は極左
女はブサヨ
女はリベラル
あの世で地獄が待ってるぞ

何度でも言えるわw

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:30:41 ID:QLOoEV3F0.net
>>157
うん、じゃあ意見は一致しているね
倫理観や共感性というものは男の本質に抗うものなんだよ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:32:51 ID:34ipFjnp0.net
>>1
女は無能
女は馬鹿
女は障害者
女は不快害虫
女は雑魚
女は使えない
女は負け組
女は格下
女はキモい
女は自意識過剰
女は自己中
女は発達障害
女はアスペ
女は劣等種
女は論理的思考が出来ない
女は創造性がない
女はクズ
女の悲鳴は猿の鳴き声にそっくり
女はいつも感情論
女はいつも感情的
女はクソ雑魚豆腐メンタル
女は力が弱い
女は運動が出来ない
女は性器もキモい
女は運動が出来ない
女は性器もキモい
女は役立たず
女は傲慢
女は滑稽
女はダブスタ
女は犯罪者
女は頭が弱い
女は知恵遅れ
女は行動力もない
女は想像力もない
女は空気読めない
女は嫌われ者
女は犯罪者の生まれ変わり
女は戦犯
女はキチガイ
女はナルシスト
女はクソチビ
女は反日
女は極左
女はブサヨ
女はリベラル
女はオワコン
オカマのほうが可愛い
あの世で地獄が待ってるぞ

何度でも言えるわw

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:34:38 ID:34ipFjnp0.net
>>1
女は無能
女は馬鹿
女は障害者
女は不快害虫
女は雑魚
女は使えない
女は負け組
女は格下
女はキモい
女は自意識過剰
女は自己中
女は発達障害
女はアスペ
女は劣等種
女は論理的思考が出来ない
女は創造性がない
女はクズ
女の悲鳴は猿の鳴き声にそっくり
女はいつも感情論
女はいつも感情的
女はクソ雑魚豆腐メンタル
女は力が弱い
女は運動が出来ない
女は性器もキモい
女は運動が出来ない
女は性器もキモい
女は役立たず
女は傲慢
女は滑稽
女はダブスタ
女は犯罪者
女は頭が弱い
女は知恵遅れ
女は行動力もない
女は想像力もない
女は空気読めない
女は嫌われ者
女は犯罪者の生まれ変わり
女は戦犯
女はキチガイ
女はナルシスト
女はクソチビ
女は反日
女は極左
女はブサヨ
女はリベラル
女はオワコン
女よりオカマのほうが可愛い
女は低収入
女は反社
あの世で地獄が待ってるぞ

何度でも言えるわw

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:44:47.932 ID:34ipFjnp0.net
>>1
女は無能
女は馬鹿
女は障害者
女は不快害虫
女は雑魚
女は使えない
女は負け組
女は格下
女はキモい
女は自意識過剰
女は自己中
女は発達障害
女はアスペ
女は劣等種
女は論理的思考が出来ない
女は創造性がない
女はクズ
女の悲鳴は猿の鳴き声にそっくり
女はいつも感情論
女はいつも感情的
女はクソ雑魚豆腐メンタル
女は力が弱い
女は運動が出来ない
女は性器もキモい
女は運動が出来ない
女は性器もキモい
女は役立たず
女は傲慢
女は滑稽
女はダブスタ
女は犯罪者
女は頭が弱い
女は知恵遅れ
女は行動力もない
女は想像力もない
女は空気読めない
女は嫌われ者
女は犯罪者の生まれ変わり
女は戦犯
女はキチガイ
女はナルシスト
女はクソチビ
女は反日
女は極左
女はブサヨ
女はリベラル
女はオワコン
女よりオカマのほうが可愛い
女は低収入
女は反社
女の性器は臭い
女の性器は汚い
女の性器はグロい
女は中学生で脳の成長が止まる
あの世で地獄が待ってるぞ

何度でも言えるわw

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:48:49.834 ID:34ipFjnp0.net
>>1
女は無能
女は馬鹿
女は障害者
女は不快害虫
女は雑魚
女は使えない
女は負け組
女は格下
女はキモい
女は自意識過剰
女は自己中
女は発達障害
女はアスペ
女は劣等種
女は論理的思考が出来ない
女は創造性がない
女はクズ
女の悲鳴は猿の鳴き声にそっくり
女はいつも感情論
女はいつも感情的
女はクソ雑魚豆腐メンタル
女は力が弱い
女は運動が出来ない
女は性器もキモい
女は運動が出来ない
女は性器もキモい
女は役立たず
女は傲慢
女は滑稽
女はダブスタ
女は犯罪者
女は頭が弱い
女は知恵遅れ
女は行動力もない
女は想像力もない
女は空気読めない
女は嫌われ者
女は犯罪者の生まれ変わり
女は戦犯
女はキチガイ
女はナルシスト
女はクソチビ
女は反日
女は極左
女はブサヨ
女はリベラル
女はオワコン
女よりオカマのほうが可愛い
女は低収入
女は反社
女の性器は臭い
女の性器は汚い
女の性器はグロい
女は中学生で脳の成長が止まる
女は幼稚
あの世で地獄が待ってるぞ

何度でも言えるわw

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:56:33.308 ID:34ipFjnp0.net
>>1
女の性器は臭い
女の性器は汚い
女の性器はグロい
女は中学生で脳の成長が止まる
女は幼稚
女は量産型
女は人工知能にハブかれた(https://itest.5ch.net/swallow/test/read.cgi/livejupiter/1539259861/)
女は人工知能にも馬鹿にされる
人工知能ですら分かる女の無能さは異常
あの世で地獄が待ってるぞ

何度でも言えるわw

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:57:21.469 ID:34ipFjnp0.net
>>1
女の性器は臭い
女の性器は汚い
女の性器はグロい
女は中学生で脳の成長が止まる
女は幼稚
女は量産型
女は人工知能にハブかれた(https://itest.5ch.net/swallow/test/read.cgi/livejupiter/1539259861/)
女は人工知能にも馬鹿にされる
人工知能ですら分かる女の無能さは異常
あの世で地獄が待ってるぞ

何度でも言えるわw

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:58:47.833 ID:34ipFjnp0.net
女は中学生で脳の成長が止まる
女は幼稚
女は量産型
女は人工知能にハブかれた(https://itest.5ch.net/swallow/test/read.cgi/livejupiter/1539259861/)
女は人工知能にも馬鹿にされる
人工知能ですら分かる女の無能さは異常
人工知能ですら分かる女の無能さは障害者レベル
あの世で地獄が待ってるぞ

何度でも言えるわw

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 08:08:57.242 ID:34ipFjnp0.net
女は家畜

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 08:11:59.430 ID:34ipFjnp0.net
女は絵に負けた

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 08:14:02.686 ID:34ipFjnp0.net
>>1
女は家畜
女は絵に負けた
女は絵にすら勝てない
女はいつまでたってもガラスの天井すら突き破れない

総レス数 178
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★