2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

要人を守れなかったSPって全員クビが妥当だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 08:59:24.159 ID:vbBdWvQ0M.net
仕事全うしてないもん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 08:59:57.319 ID:Avj3SuoU0.net
spは無能

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:00:21.766 ID:klE70fpj0.net
一緒について回る給料しかもらってない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:00:35.154 ID:dbr+I6jR0.net
守れなかった連中より警備計画立てた奴をクビにするのが妥当
後ろノーマークってヤバいだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:01:29.723 ID:Z8uNKuS50.net
井伊直弼の警備してた武士は切腹させられたしな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:01:53.124 ID:TdBOCaXG0.net
後ろノーマークとかあんの?
ついてたSPがぼんやりしてたんでないの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:02:12.212 ID:VEMatM+k0.net
日本のspはspであってspでないモノ
いうなればダミーの監視カメラみたいなもん
存在そのものが抑止力になってるくらいのものでしかない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:02:34.972 ID:dbr+I6jR0.net
>>6
街宣車もなにも後ろにないのにみんな前しか見てなくてだーれも後ろカバーしてない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:04:15.375 ID:hHByuT2M0.net
元首相の護衛があれだと日本そのものの軍事力がカスみたいな扱いされそうでな
ザル警備でいざという時守りに立てないSPを元首相が抱えてるって時点で日本しょぼくね?って感じを国外にも証明してしまう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:04:28.489 ID:kL/y5imN0.net
全員(1人)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:04:32.668 ID:vGzKWxmw0.net
自分からやめると思うけどね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:04:37.338 ID:p4j6a/bD0.net
尼崎の委託業者ですら謝罪会見してるのにSPときたら

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:05:30.358 ID:TdBOCaXG0.net
>>8
もう外国から誰もお招きできないな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:06:05.292 ID:CWgBmzVqd.net
元総理ならspは1人で後は素人の県警警官だしな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:07:47.792 ID:BmSYKXJf0.net
皇宮護衛官なら護れてたのかもなー

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:08:37.341 ID:dadVax6Q0.net
後ろがら空きすぎてやろうと思えば誰でもできるのやべぇ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:10:13.123 ID:AM5exKcC0.net
あの近距離で誰も見てないってヤバすぎるよな
遠くのビルから銃撃されたとかなら仕方ないが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:10:37.296 ID:8vjPA8aLM.net
7人のぼんやりボーイ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:12:43.045 ID:f1fRXFu+0.net
SPを責めるのはやめとけ
あんまりSPの職責と関係ない。こんな事件は想定外。相手は決死の特攻兵。死ぬ気のやつとか信じられん

まあ、今後はこんな事態はないだろうけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:12:55.589 ID:Z8SiMdFQ0.net
ガードしてる感出すだけのなんちゃってSPだったんじゃないの
コストカットコストカット

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:15:20.900 ID:VEMatM+k0.net
あんなゴツい獲物持ってて誰も気づかないならもっと小さい拳銃やナイフなら絶対に守れないね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:15:35.629 ID:hdMD0KGYr.net
SP居ないほうが良かったな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:26:57.279 ID:eUCplOq4d.net
アベノSPだからな
まっとうに機能する方がおかしい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 09:32:31.448 ID:w7zOJSmX0.net
SPは一人だけだぞ
あとは奈良県警

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★